without meaning
ещё совсем недавно,сегодня,перебирая фотографии я был так доволен что со мной так много чего произошло.мне было приятно вспоминать разглядывая эти разноцветные фотографии,небрежно ворочая прошлое,и желая пережить все эти красочные дни.но даже в самый счастливый день,я чувствовал себя не очень полноценно,вечно цепляясь за кого-то,делая его идолом своих мыслей.до конца,я так и не понял,зачем я делал это тогда,и зачем делаю это теперь?так много чего было мне не понятно,от этого я ощущал себя слепым кротом,или человеком который двигается на ощупь в темноте,который нуждается в том чтобы вокруг него было что-то,что поможет ему двигаться в этом полном непонимании.это было нужно мне,но это наверное ,все таки больше всего меня и пугало.что такое эти люди?не так давно они были обычными прохожими,а теперь они наблюдают за тем как ты не можешь удержаться от очередного "слезопролития"существуют ли эти люди?почему мы любим,желаем,плачем ,тоскуем?не один ли я в этой темноте?существуют ли эти люди на самом деле?существую ли я?и даже если мы сближаемся с кем-то,то почему так легко потерять человека?они будто растворяются в мраке,превращаются в песок,или пользуясь нашей слепотой убегают в даль.
состояние перетекло в нечто совершенно иное,и новый персонаж кем я хотел себя считать стал думать за нас двоих:
это было несносно.мне словно незачем было существовать в этом обличии ,незачем было изворачиваться и продолжать выдумывать желаемые варианты путей по которым мне хотелось бы идти,не будучи мной,а будучи кем-то ещё.не смотря на то что желание влиться в реальность,встретиться лицом к лицу с ним стало расти,я всё ещё не желал отпускать надуманный мир,будто в нем была какая-то ценность (не знаю,так ли это в самом деле).
я так и не смог разобрать что к чему,и набравшись решимости просто стал идти вперед.с этой решимостью однако,я ничего не обрел,лишь понял что всё надуманное никогда не станет серьезным,и что жизнь в фантазиях вряд ли принесет желаемого удовольствия.и зачем-то повторяю " чего мы сто'им,чего мы еще не сто'им;"
***
и вот вы лежите каждое утро в пять часов утра в своей постели, по иронии судьбы может потому что вы не так распущены и гульны как желали бы, но вы лежите либо в испуганном жалком и слезливом сне, который вы непременно забудете, или по ещё большей иронии вы лежите с бессонницей в голове .ваши размышления готовы делать вам новые прически и завязывать шнурки , но пока что они просто притаились на вашей подушке.горечь и вся подобная мутдная дрянь пытается перевернуть ваш потолок на который вы смотрели неоднократно , который вы успели полюбить , который успел понять что вы переодевшийся дикобраз. птицы с наглостью обсуждают вчерашний обед и запах вашего носа чувствует даже что"оно" за дверью.это немного пугает,но "оно" быстро передвигается.быстро чувствует ваши страхи и желания.и возможно оно тот самый желанный ваш брат близнец.
Свидетельство о публикации №214062100359