О последствиях распыления вредных веществ

 Я только что начал(а) петицию "Всем: ПОДДЕРЖИТЕ БОРЬБУ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ РАСПЫЛЕНИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ" и мне очень необходима ваша поддержка, чтобы запустить кампанию.

 Может быть, у вас есть 30 секунд сейчас, чтобы подписать эту петицию? Вот ссылка на нее:


 Вот почему это важно:

 

 В последнее время в интернете все больше появляется материалов о таком явлении, как химиотрассы – следы от самолетов в небе, похожие на обычные инверсионные, а именно – о распылении над нами микрочастиц соединений алюминия, бария, радия, урана и стронция, а также нано-вирусов, созданных в лабораториях. Все это ужу перестало быть секретом и публикуется вполне официально.

 Многие люди раньше воспринимали любую информацию о химиотрассах, как очередную страшилку, а теперь даже законченные скептики относятся к этому всерьез. В последних образцах осадков химиотрасс обнаружены агенты вирусов Эбола, холеры, атипичной пневмонии, коронавирусов типа MERS-CoV, новых разновидностей стрептомициев, вызывающих неизлечимые формы псевдотуберкулеза всех внутренних органов человека, симптомы СПИДа. К этому «коктейлю» в самое последнее время добавлены онкомутагены – активные вещества, вызывающие слом генетической программы организмов ВСЕГО ЖИВОГО – и в первую очередь человека – в сторону раковых образований. Эти химсоединения, кроме всего прочего, подавляют нервную и иммунную системы человека. А когда психическое состояние человека подавлено, с ним можно делать все, что угодно. Обостряются и все виды болезней, что на руку мировым фармацевтическим гигантам. Обнаружены также новые компоненты, делающие продукты растениеводства, выращиваемые людьми на приусадебных участках, не просто несъедобными, но ядовитыми. Во многих местах УЖЕ констатируются странные поражения зелени и листвы садовых насаждений и плодовых деревьев.

 Сегодня разве что ленивый не знает о теории «золотого миллиарда» - сокращения населения Земли, исходя из очень точных расчетов: сколько человек планета может прокормить и какими ресурсами располагает. В «золотой миллиард» входят представители США, Канады, Австралии, Японии, стран Западной Европы. Для этого одного миллиарда достаточно еще примерно двух - людей «второго сорта» из третьих стран, которые бы обслуживали глобальную элиту. Давно уже была принята долгосрочная программа сокращения народонаселения планеты и, понятно, контроля над ним. Без объявления войны происходит чудовищное насилие над людьми, идет реальная война против всего человечества!

 Ученые всего мира, в том числе и России, не сидят сложа руки. Уже есть точные результаты о составе распыляемых продуктов. Сейчас они работают над созданием антидотов и приборов, нейтрализующих распыляемые вещества. Вся беда в том, что работают они почти на голом энтузиазме, в условиях отсутствия финансирования и даже жесткого противодействия. Если сами они согласны работать без денег, то на закупку нужной техники и материалов нужны средства, причем уже СРОЧНО.

 Все, кому небезразлично собственное здоровье и судьба детей и внуков, откликнитесь! Если Вы не располагаете средствами, просто подпишите петицию и распространите ее дальше. Если Вы согласны пожертвовать некую сумму, не обременительную для Вашего бюджета, на благое дело, вот счет, на который можно отправить деньги:

 Swedbank BIC/S.W.I.F.T HABALV22  LV41HABA0551024841561 JURIJS LIRS Справки и уточнения - www.swedbank.lv

                ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Доброго дня! Непременно подпишу петицию. Уже давно слежу за информацией о химиотрассах, и все время с беспокойством наблюдаю сколько каждый раз остается следов в небе над моим садом, которые часами не исчезают. Очень важным считаю распространение развернутой информации об этом неприятном явлении. Благодарю, что не остаетесь равнодушной к такой проблеме. Удачи!

Маир Арлатов   21.06.2014 13:10     Заявить о нарушении
Блгадодарю и Вас, Маир, за неравнодушие. Можно сделать рассылку на разные сайты и в конце текста.

Людмила Петровна Денисова 2   21.06.2014 13:20   Заявить о нарушении