Мэтык Гуменюк. О Биополе... Глава 41-45
О БИОПОЛЕ… Глава 41
Думаю, что рассказанный ниже эпизод из моих поисков воды покажет всем возможность человека увидеть не только то, что находится у него просто под ногами, но даже глубину, на которой находится предполагаемый предмет, либо что-то другое. Хотя такая задачка не из простых и требует очень большого напряжения мозга…
Меня попросили поехать на застроенный уже участок, и по возможности сделать свои предложения по ландшафтному дизайну. Такая работа мне всегда по нраву, а тем более что отказываться не в моей привычке. Кроме всего хозяину хотелось, чтобы я попробовал отыскать воду, с которой, как оказалось, у него была очень серьезная проблема, хотя на участке в свое время была пробурена артезианская скважина.
Прибыв на место, раним утром, я первым делом решил заняться поиском воды. Обошел, как полагается всю территорию, и определил две точки, которые давали более-менее сильные показания. Оставалось только определить, который их них сильнее и на какой глубине залегает сам источник воды. Хозяин стоял в стороне и, молча, наблюдал за моими действиями.
Став над одним из найденных мною предполагаемым источником воды, я с помощью маятника начал отсчитывать метр за метром глубину залегания. На том месте, где я стоял, просто под ногами лежал большой лист ржавого железа, которому я не придал значения и который вообще-то мне не мешал: я же не металлолом ищу.
Странно. Я находился уже на глубине 30 метров, а показаний никаких. 40. 50. Голова моя, как будто попала под металлические тиски, которые все сильнее и сильнее зажимают ее. Наконец-то! На отметке 63м маятник дал положительные показания! Но кто возьмется копать колодец на такую глубину? В этот момент ко мне подошел сам хозяин:
- Ну, что?
- Да, вот, - отвечаю:
- На глубине 63м находится вода, но источник – так себе. Не очень сильный.
С легкой, но не ироничной улыбкой в мой адрес хозяин продолжает наш диалог:
- Да. Вы правы. Под железом, именно на указанной Вами глубине, находится артезианская скважина. И воды там действительно не так много, как хотелось бы. Иногда даже нормально вымыться вечером не удается, если часть воды будет израсходована на стройку или полив огорода. Поэтому для технических нужд мне нужен обыкновенный колодец. Но здесь существует одна серьезная проблема: места здесь очень скалистые и на моем участке трудно выкопать такой колодец. Могут помешать находящиеся под землей залежи гранита, что в дальнейшем и случилось.
Моя голова попадает под огромное давление металлических тисков, когда проверяю очень больного человека или же когда заглядываю в недра земли. И чем глубже мое погружение, тем меньшим в размерах становится мой мозг. Даже говорить об этом страшно. Видать: не стоит заглядывать туда, где тебе делать нечего.
После нашего с хозяином разговора возле скважины, я попросил отложить поиск места для колодца на следующий день. Состояние мое после такой нагрузки на голову было не очень хорошим и стоило сделать перерыв. Добавлю, что проверяемый мной участок был не из маленьких, и такая работа – далеко не прогулка по летнему саду.
На следующий день я быстро определился с местом для колодца, указал, на какой глубине находится источник, так же, как и залежи гранита и его толщину.
На ошибках учатся. И здесь я совершил ошибку: чтобы ускорить процесс поиска, я начал отсчитывать глубину залежей гранита где-то с 15м, посоветовавшись перед этим с хозяином. Ему ведь больше известно о том грунте, где построен его дом. К тому же соседи, живущие рядом, и уже имевшие колодцы на своих подворьях могли ему кое-что подсказать.
Копалось быстро и все шло как по маслу. Но после 10-метровой отметки случился сбой: копальщики наткнулись на камень. И я считаю: это была моя собственная ошибка. Пласт гранита оказался на глубине, на которой никто не предполагал.
По приезде на место я проверил толщину гранита: чуть больше метра. Но работники, копавшие колодец, отказывались сверлить камень, ссылаясь на то, что у них таких инструментов нет. Когда хозяин решил узнать цены на такой инструмент, оказалось дешевле засыпать колодец, что он и сделал. Но вопрос с водой нужно было как-то развязать. Не скажу точно, кто тогда первым предложил идею (или я или хозяин?) о том, чтобы пробурить на уже пробуренной скважине еще глубже. Существовала вероятность того, что в том месте, ниже, может находиться более сильный источник воды. Ну и кроме всего на бурение не будет потрачено больших средств, чем, скажем, если бы пришлось начинать все сначала. На том и остановились.
Помня о железных тисках, в один из дней я приехал пораньше. Решил: если голова свежая, не так будет ощущаться то страшное давление на мой мозг. Кроме этого уже имелась исходная точка, с которой можно было начинать путешествие вглубь земли.
Ох, не очень-то нравится земле-матушке наше вхождение в ее недра. И стоны оттуда до нас уже доходят. Вот только бы они не перешли в крик…
Начал я свой поиск немного выше отметки залегающего источника воды, находящегося на глубине 63м. Подтвердив маятником уже имеющуюся глубину пробуренной скважины, метр за метром я начал свое углубление. Не стоит рассказывать о моем состоянии, но когда я оказался на глубине 96м, где находился намного лучший источник воды, мне казалось, что мозг мой сжался до размера теннисного шарика.
После того путешествия в глубь земли долго мне пришлось приходить в себя. Но труды мои оказались не напрасными.
Перед тем, как буровики начали бурение скважины, все они заявили о том, что я ошибся в своих расчетах на предмет залегания воды. В месте бурения скважины, по их единодушному мнению, залежи воды находятся на глубине как минимум 120м.
Я не стал спорить. Но именно на указанной мной глубине оказалась вода, которой в настоящее время достаточно не только для полива всего огорода, и для ванных процедур всей семье вместе с гостями, но еще и останется на будущее и для внуков, и правнуков. Пусть так оно и будет.
Правда! С того часу у меня пропала охота забираться туда, где ничего мною не положено, а уж тем более, что я ничего не смогу дать взамен. Равноценное…
**********
О БИОПОЛЕ… Глава 42
Я познакомился с молодым парнем, вдвое моложе меня. Но он мне очень интересен и я постоянно помогаю ему в дизайне на его даче, да и во многих других вопросах.
Года полтора назад Юра (имя парня) попросил меня, чтобы я помог ему отыскать место для будущего колодца.
Как Вам известно, в просьбах я никогда не отказываю и вскоре, находясь у него на даче по некоторым вопросам, отыскал и показал ему место, где располагается очень хороший источник воды. Метрах в двух-трех от угла дома, что очень удобно: не нужно далеко тянуть шланги для подачи воды в здание. Глубина залегания источника, что очень странно для той местности, показала 12 метров.
Сам домик располагался на самом верху участка, который не являл собой ровную поверхность, а имел склон к проходящей рядом проезжей части дороги.
Юра тогда же забил на указанном мною месте под колодец деревянный кол, и мы возвратились в город.
Прошел год. Мы не раз встречались с Юрой, тем более что я для него что-то постоянно проектировал или же реставрировал.
Как-то поздней осенью, прямо с утра телефонный звонок. Смотрю – Юра:
- Дядя Дима! Вы не смогли бы поехать сейчас вместе со мной на дачу? У меня возникли некоторые вопросы по дизайну и планировке в комнатах, а заодно увидите мой колодец.
- Ты что! Выкопал уже его?
- Да! Буквально позавчера. А заодно расскажу Вам, как его копали.
Быстренько собравшись, я сел к Юре в авто и он начал свой рассказ:
- Через своих знакомых подыскал бригаду хороших и известных специалистов по колодцам. Договорился с ними за цену и привез их к себе, чтобы показать им, где они должны копать.
С самого начала бригадир, увидев место, на которое когда-то Вы мне указали, не соглашался, а предложил перенести его чуть далее.
Вода и так мол, есть везде.
Сразу же сделаю ремарку: возможно! Но на какой глубине она залегает, и кто туда способен докопаться? Об этом мы еще поговорим в другой главе.
Но Юра в вопросе выбора места для колодца был очень настырен:
- Я хозяин этого дома, и я Вам плачу деньги. Поэтому будете копать именно здесь.
И указывает на забитый им когда-то в землю деревянный кол:
- А этот кол будет центром.
Ясно, что люди, приехавшие копать колодец, были удивлены такой настырностью хозяина. Но, хозяин-барин, и принялись за работу.
Не могу объяснить, почему они не хотели копать в том месте поначалу? Скорее всего, из-за больших, недавно срезанных тополей, корни которых могли затруднить работу во время раскопок.
Но это еще не все.
Едва только начав снимать первые слои земли, к рабочим подошел Юра и сказал им, что на 12 метрах появится вода.
Тут уж действительно было чему удивляться. Всем. Выкопав столько колодцев, с таким явлением они еще не встречались: никто и ни разу не указывал им глубину, на которой находится вода.
Мало того, два соседа, проживающие слева и справа от Юры, твердо заявили:
- Такого быть не может! Их колодцы, располагавшиеся много ниже Юриного, были выкопаны на глубину: у одного – 54 кольца, у другого – 52. Но ни у того, ни у другого воды в колодцах фактически не было. Какие здесь могут быть 12 метров?
Хозяин, человек стойкий и этим его не проймешь.
А далее продолжение Юриного рассказа:
- Дядя Дима! Вы не поверите! Через несколько дней, когда находился возле забора, где делал сливную яму, я услышал гул. Да такой! Что земля у меня под ногами задрожала!
Оказалось, что люди, копавшие колодец, добрались до воды. И это от нее исходил такой сильный гул.
Воды оказалось, более чем достаточно: на восемь колец. И что самое интересное для всех копавших, именно на указанной мной глубине.
Понятно, что они попросили Юру рассказать, откуда он знал о том, где нужно копать и на какую именно глубину?
Тот рассказал обо мне, и о некоторых моих способностях, в которых вскоре им пришлось удостовериться лично.
**********
О БИОПОЛЕ… Глава 43
Раз уж я научился отыскивать воду, то почему мне не проверить ее качество? Но мне не только приходилось проверять воду из колодцев на ее пригодность для питья и применения в пищу. Неоднократно я занимался различными минеральными водами, которыми торгуют в магазинах, как и самой обычной водой, текущей из наших кранов на кухне. И даже такую, что прошла очистку через вроде бы «американский» фильтр.
Стоит ли рассказывать Вам о качестве каждой из них, если в любом случае нам нужно пить, и что мы без воды «…и ни туды, и ни сюды».
О минеральных водах пусть дают свое заключение те люди, которые разрешают ее реализовывать. Каждая из них имеет свою структуру, свой энергетический потенциал, свое биополе. Но не каждая отвечает принятым стандартам, и связывать это только с подделкой воды не стоит. Лично я могу назвать лишь одну, которую отметил в своем недавнем выступлении по телевидению известный украинский академик, проводивший исследования минеральных вод в своем исследовательском центре.
Из продаваемых в торговых заведениях и употребляемых украинцами минеральных вод более всего отвечает требуемым параметрам моршинская минеральная. Именно эту воду более трех с половиной лет назад я избрал для ежедневного потребления после собственной проверки на ее качество.
Главным толчком здесь послужило рождение внучки: мне захотелось проверить, какая же вода более всего подходит для приготовления пищи малышке?
Я не собираюсь ее рекламировать, тем более что за меня это сделал в своем выступлении на ТВ известный академик. Точнее – подтвердил сходность наших оценок в качестве моршинской питьевой воды.
Что касаемо колодцев? – вопрос весьма спорный. Не буду вдаваться в подробности: я обыкновенный человек, но никак не лаборатория. Во многих случаях могу лишь подтвердить низкое качество воды из такого источника. Но на это есть весомые причины.
А вот с водопроводной водой произошел небольшой казус.
Знакомый попросил меня проверить квартиру, оставшуюся в наследство от умерших родителей на предмет наличия в ней как положительного, так и отрицательного биополя.
Пройдясь с рамками по всей квартире и указав на места, где не стоило бы спать, я попросил у хозяина стакан воды. Минеральной не оказалось, и он предложил мне выпить воду, пропущенную через фильтр.
Не знаю, по какой именно причине, но я попросил налить в другой стакан еще и воду из водопроводного крана. У меня появилось желание проверить и сравнить энергетический заряд каждой воды.
Увиденный результат обескуражил хозяина. Не стану утверждать, что водопроводная вода была хорошего качества, но положительный уровень ее биополя оказался выше профильтрованной.
В чем причина? - не знаю. Возможно, из-за угольного фильтра, который мог быть взят из старых армейских припасов (противогазов) и пущен для этой цели. А в военных противогазах, где он находился, у него совершенно другое предназначение.
Как видим, не так просто оценить ту или другую воду, употребляемую нами на ее пригодность. А лабораторные анализы не всегда соответствуют тому, что находится на прилавках магазинов. Также не следует доверять питьевой воде из колодцев. В большинстве случаев и эти воды уже далеко не те, что были когда-то.
Какой выход? Сложно ответить, тем более что организм каждого человека индивидуален. И все же я попытаюсь научить Вас, как проверить воду на пригодность в домашних условиях.
Чтобы сегодня никого из Вас не переутомлять, я в следующих главах постараюсь объяснить сам принцип проверки воды на ее пригодность в пищу и для питья. Ничего сложного, а результаты Ваших проверок, вне всяких сомнений, многих обескуражат.
Оказывается: насколько все просто!
Хотя: настолько - ли?
**********
О БИОПОЛЕ… Глава 44
В этой главе я хочу рассказать, как определить качество воды: питьевой, минеральной, любой. И если у нас есть хоть немного дара к биолокации, то мы попробуем расшевелить некоторые застоявшиеся от безделицы извилины в мозгу, чтобы они доказали нам, что не зря там находятся. Ничего сложного в этом эксперименте нет!
Для этого мы возьмем колечко: серебряное, золотое, медное. Какое Вам угодно, лишь бы Вы чувствовали к нему доверие, что очень важно! Вы же не станете доверять какому-то незнакомому человеку свои тайны? Хотя и здесь бывают исключения.
Умываем наше колечко водой: свяченной, если есть, из крана, или той, какой Вы постоянно пользуетесь для приготовления пищи. Это не важно. Ведь в принципе, каждый из нас считает себя хорошим человеком. А если это так, то ничего плохого в наш маятник (так дальше мы будем называть колечко с ниткой) мы не внесем. Я имею в виду – не зарядим его отрицательной энергетикой.
Привязываем колечко на нитку длиной 40-50 см. Длина большого значение тоже не имеет: главное, чтобы мы сами не запутались в нитке. А во время нашего эксперимента мы в любой момент сможем держать там, где нам более всего будет удобно. Но только не во время проверки!
Далее нам потребуется чашка для воды, желательно фарфоровая, из которой Вам нравится пить чай: ее тоже следует вымыть. Чашку можно заменить и стаканом, но ни в коем случае не пластмассовым, только – стеклянным.
Для начала эксперимента мы ставим нашу емкость на табуретку (стул, стол), берем в правую руку маятник, нитку закладываем через указательный палец, чтобы колечко находилось от нас снаружи. Остаток нитки может свисать из ладошки: она нам не помеха, если только не очень длинная, о чем выше я уже говорил.
Все готово к эксперименту. Теперь проверяем наше умение работать с маятником.
Вы должны помнить, что у нас на проверке качество воды, и ничего другого. Поэтому, когда Вы свою руку с находящимся в ней маятником расположите над центром чашки, он должен спокойно созерцать, что внутри чашки пока еще ничего нет. А значит, и колебания будут отсутствовать.
Возможна ситуация, когда маятник, как у меня, начнет делать круги в левую или же в правую сторону, Он сообщает Вам, что познакомился с вышеуказанной задачей и готов к работе. Так постоянно перед каждой проверкой делаю и я.
Теперь налейте в чашку воду, которую Вы хотите проверить. Поначалу, как и в случае с пустой чашкой, для знакомства с водой маятник начнет делать круговые вращения. Значит, ему известна его задача, в этом случае Вам стоит попросить его остановиться, чтобы Вы смогли продолжить свою работу.
Остановившись на какие-то пару секунд, маятник начнет раскачиваться: сверху вниз, или же слева – направо, как в настенных часах.
А теперь самое главное.
Если маятник колеблется сверху вниз, он утверждает, что эту воду Вы можете использовать по своему усмотрению, без какого либо страха. Чем больше амплитуда колебаний, тем лучше качество воды. Но если Ваш маятник раскачивается, как на часах, вряд ли она того же качества, как и вода с положительной энергетикой. И чем шире размах, тем хуже вода.
Но это еще не все. Для подтверждения эксперимента мы берем хорошую воду, которую уже проверили, и додаем в нее любое хим. вещество: стиральный порошок, гель для мытья посуды, или что-то другое, подобное им. И Вы увидите, что Ваш маятник колеблется только по горизонтали, как на часах с кукушкой. Только там он отсчитывает время, а в нашем случае?
А в нашем случае маятник подтверждает наш не совсем научный, но проверенный на личном опыте эксперимент с водой.
Что касаемо пластиковых бутылок, в которых находилась Ваша вода, то этим же маятником Вы сможете проверить и пригодность этих емкостей для хранения жидкости.
Помните, чем сильнее амплитуда колебаний, тем лучше для первого случая проверяемый предмет, и хуже во втором. Но я здесь говорю лишь исключительно о воде и емкостях для хранения воды.
Остальное пусть пока подождет, и не стоит ломать себе голову над этим.
Хотя, ради эксперимента, возможно и стоит.
**********
О БИОПОЛЕ… Глава 45
Моя супруга, в особенности в зимнюю пору, постоянно заставляла и по день сегодняшний заставляет что внучку, что детей есть бананы:
– Зачем ты это делаешь? Пусть бы они лучше по яблоку съели. Никак не могу взять в толк, что ты находишь там такого полезного?
Ответ был несколько необычным:
- Возможно, и нет в них ничего существенного, но и вреда они не приносят.
Должен отметить, что в ответе супруги заложен определенный смысл:
- Банан для организма человека является чем-то вроде балласта, подобно как на корабле: чтобы не перевернуться и потонуть.
Именно тогда мне пришла в голову мысль проверить все имеющиеся в доме фрукты на предмет содержания в них положительного потенциала для здоровья и жизни. Ну, а кроме этого хотелось узнать, насколько права была моя супруга.
В тот день (мне кажется, что это была суббота) наш холодильник не пустовал. Я не говорю о мясных или рыбных продуктах (они от моей проверки свободны), а о фруктах и овощах: бананы, яблоки, груши, лимон, киви, апельсины и наконец, гранат, который был нужен мне для приготовления плова Александра Македонского – вот полный перечень экспонатов для предстоящей работы.
Начал я с банана, из-за которого все началось.
Стоит отметить сразу: это действительно балласт, который не дает человеку утонуть и его энергетический потенциал находится ровно по серединке.
Даже смешно стало, насколько правой оказалась моя супруга.
За бананом последовало яблоко. Его энергетический потенциал был намного выше банана. Лимон со своей энергетикой лучше яблока. Но кто из нас сможет употреблять их ежедневно так, как это происходит с яблоками?
Удивила груша: ее положительный уровень оказался шкалой ниже, чем все вышеперечисленные мною фрукты. Но если мы припомним наставления своих родителей, а в особенности тем из нас, кто проживал в сельской местности, то они никогда не позволяли детям есть груши утром. В одинаковой степени это относилось и к более взрослому населению.
Апельсины хороши. Киви заслуживает наших аплодисментов. Ну, а что до гранат, то не зря их так любили, любят и ценят высокопоставленные вельможи. Без лишних слов: - Царская пища!
Мне не хочется уделять так много внимания что фруктам, что овощам. Ведь бывают ситуации, когда, казалось бы, прекрасная ранняя зелень, которую я так люблю – салат, может оказаться с плохим биополем. В этом случае виноват тот человек, который нашпиговал его отрицательной энергетикой, а точнее – нитратами.
Зная обо всем этом, я никогда не занимался и не занимаюсь проверками и перепроверками каких бы то ни было продуктов. Это что-то невообразимое! В таких случаях вообще мало что можно было бы выставить на наш обеденный стол.
Я же твердо убежден в том, что всякое негативное поле можно нейтрализовать с помощью качественных продуктов, которые есть, были и будут. А иначе?
На все, что касается еды и лекарств, я выработал собственную точку зрения. И то, и другое должно служить и защищать здоровье людей. Особенно тех, кто их потребляет. Но в некоторых случаях они служат совершенно другим целям.
Множество рекламных плакатов на улицах, различные рекламные ролики на телевидении приглашают нас попробовать одно, другое, пятое, десятое так вкусненько смотрящееся, и в то же время, так отрицательно действующее на наш организм, который у каждого, как утверждают сами медики - индивидуален.
И здесь же рядом рекламы различных лекарств от всех недугов, нажитых нами за время потребления всех этих разрекламированных продуктов.
Почему бы в таком случае нам не взять одного из руководителей предприятия, выпускающего этот недоброкачественный продукт, и не поселить его в стеклянный домик, откуда у него была бы возможность видеть нас, своих клиентов. А к нему подселить коллегу, который выпускает лекарство, вроде бы помогающее тот продукт нормально переваривать. Мы же со своей стороны смогли бы наглядно обозревать, как оба вышеназванных товарища вкушают продукцию собственного изготовления, запивая для лучшего пищеварения лекарством для народа.
Но что самое главное?
У нас появилась бы реальная возможность на наглядном примере убедиться в воздействии на наш организм выпускаемых товаров и лекарств, которые так сильно рекламируются. А вместе с этим сделать свои собственные выводы: чем нас пичкают и чем нас стараются излечить?
Почему я в этой главе два раза упомянул о том, что организм каждого человека индивидуален? Из собственного опыта.
У меня был хронический колит, гастрит, фарингит. Все это не просто слова, а записи в медицинской карточке. И все эти болезни не на день-два, а до скончания. Ко всему этому у меня оказалась почти нулевой кислотность. Чтобы ее повысить, мне приписали пить соляную кислоту. Из аптеки. Ух, и гадость! Нужно было что-то предпринимать, благо хороший мой приятель заведовал одной из городских поликлиник.
Во время нашего разговора, когда я попросил его припомнить все, чему его учили и что он выучил самостоятельно, то приятель подсказал, что основным поставщиком соляной кислоты для желудка может послужить самая обычная квашеная капуста.
Совет был как нельзя кстати. Что-что, а квасить капусту, как и потреблять ее у меня получалось неплохо. Соль, морковь, и сама капуста – так научила меня моя мама, и без всяких добавок.
На день сегодняшний я даже не могу сказать, какая секреция моего желудка: пониженная или повышенная? Да мне это и не нужно, тем более что чувствую себя хорошо. Как и не имеет никакого значения: есть квашеная капуста или отсутствует?
Но поначалу все было не так. Если только я ощущал нехватку этого продукта, то мое состояние было сродни наркоману. Одна только мысль в голове: где бы достать квашеной капусты или хотя бы стакан рассола? В одно время, находясь по делам в Польше, во время острого приступа, я попросил у продавца, торговавшего на местном рынке квашеной капустой, налить мне кружку этого напитка. Так у того чуть глаза не вылезли, когда он увидел, с каким удовольствием я ее опустошаю. Сейчас об этом уже можно рассказывать.
Были у меня и другие проблемы, повязанные с личным здоровьем. Я неудачно приземлился, в результате чего с колена что-то ушло, а взамен появился мениск.
Случилось это за границей. Там же в поликлинике врач сделал мне укол и указал на то, что две недели я не должен вставать с постели. Иначе – инвалид.
А где и какая у меня постель может быть за границей? И кому захочется кормить чужестранца? Только домой, а там? – Будь что будет.
Дальнейшие события показали, что врач не ошибся. Вскоре я уже не мог нормально подниматься по ступенькам: приходилось тянуть одну ногу за другой. Сейчас даже не могу припомнить себе – какую?
Без какого либо вмешательства медиков все стало на свои места: что нога, что все хронические колиты, язвы, фарингиты, о которых и вспоминать не хочется.
Как это произошло, или каким путем? Не скажу, не знаю. И ведь лекарств-то я не принимал, да и сейчас не принимаю. Плохо это или хорошо? Тоже не могу сказать. Время покажет. Но лекарств, как и самого лечения у хорошего врача я никогда не отрицал и не отрицаю. Врачи разные, и всегда найдется тот, кто поможет Вам избавиться от болезни, кто сумеет сделать удачно операцию. И если я кого-либо проверяю на степень заболеваемости, то с моим советом для каждого больного Вы уже ознакомились выше.
Что касается моих недугов? - То вопросы здесь так и остались открытыми.
Каким путем мне удалось избавиться от них? Какая сила посодействовала в этом? Ангелы-хранители?
То, что наш организм имеет свойство самоизлечения – известно многим. А уж медикам? - тем более. Но ведь должен кто-то или что-то подтолкнуть наш организм к такому действию.
Стрессовая ситуация, которых у меня, как и у многих других, было более чем предостаточно? Отсутствие нормального питания? Но просто так ничто не исчезает, как и не появляется. Все, что мы пьем, чем питаемся, как лечимся и как относимся к своему организму – все это одно целое, составляющее нашу жизнь.
Но, видать по всему, существуют силы, поддерживающие нас в борьбе с нашими недугами, которых в основном мы сами себе создаем. Сами на себя накликаем.
Незримые силы, сопровождающие нас по жизни. По такой сложной и не всегда объяснимой. Нами…
**********
Свидетельство о публикации №214062100069