Самоубийц не пускают в рай

Он допивал свой початый бокал виски. Хорошая квартира. В ней витал дух больших денег. Он неплохо зарабатывал. Очень неплохо. Одна проблема – здесь давно никто не убирался, а хозяин давно и много пил.
Прикончил бокал. Налил еще. Ватной рукой поднял телефонную трубку. Сделал затяжку. Вдавил сигарету в пепельницу, замарав палец черным пеплом. Набрал номер из еженедельного журнала.
Она лежала в кровати. Листала канал за каналом на телевизоре, нажимая тонкими пальцами на маленькие резиновые кнопки пульта. У нее был выходной. Затрезвонил телефон. Она подняла трубку.

Через сорок минут он открыл дверь. За ней стояла она и молодой крепкий парень с уродливым шрамом на щеке, тянущимся от виска до подбородка. Он передал ему деньги и сутенер испарился. Она зашла в квартиру и мило улыбнулась.
Она пила виски маленькими глотками. Ее большие груди вываливались из-за глубокого выреза кофточки, и он таращился на них. Она пила виски и хлопала глазами.
- Ты меня заводишь, - сказал он.

Он стоял на ногах, подняв голову вверх. Она же работала своей, стоя на коленях.
Он предложил ей нюхнуть пару дорожек кокаина. Она старательно натирала его член белым порошком.
Он долго делал с ней все, что хотел. Она просто работала. Она хорошо работала.
Под утро они уснули.
Через час он разбудил ее еще раз. Она знала многих, но он был хорош. Странно, что он в ней нуждался. Он был чертовски хорош.

Она проснулась от солнца, которое било ей в глаза. За окном шумел непоседливый город. Его не было в кровати. Она решила, что он уже встал.
Она пошла в туалет. Затем на кухню. Ей хотелось пить.
Она громко закричала, прижимая ладони ко рту. Ее глаза округлились от испуга.
Он болтался там на веревке. Под ним была вонючая лужа. Он хотел к жене и дочке. Дурак. Самоубийц не пускают в рай.


Рецензии
Да. Очень мужской рассказ. Жуткий Он. Безликая Она. Сутенер с биографией в одной фразе. Страшная жизнь. Страшная смерть.

Татьяна Тосенко   05.03.2016 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Татьяна!

Дмитрий Зубарев   06.03.2016 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.