Просто мысли 886

1
 В  армии  важен   БОЕВОЙ  ДУХ …  А  потом  -  оружие  и  возможности  армии…
 Так  и  каждому   для  каждого  дня  нужен    БОЕВОЙ  ДУХ…   Чтобы  не  раскисать    и  не  падать  духом…
  См   *Уверенность  в  себе*…
 
 2
 Смелость  нужна… Но  недооценка  РИСКОВ    глупость ,  неадекватность…
 
 3
 Кризисы  и  хаос  -  творцы  НОВОГО…  Спонтанные…
 
 4
 Агрессивность  ,  как  и  любая  сильная  эмоция,   мешает  действовать  разумно.
  От  злости  глупеешь…
 
 5
 Если  у  тебя  *неразрешимые  проблемы*   -  это  просто  твоя  депрессия…
  Здоровый  бодрый  ,  отдохнувший  мозг  не  отчаивается  ,  а     РАДУЕТСЯ    трудностям  и  проблемам…  И  быстро  находит  выходы…
 
 6
 В  искусстве  часто  лгут  ,  потому  что  ложь  в  искусстве   интереснее  истины…
 Художники  и  писатели  -  просто  выдумщики…
  Действие   в  реальности  по  рецептам  искусства  -   ошибка…
  *Идея  коммунизма*  -  просто  литературная  выдумка…
 **
  Искусство  никак  не  связано  с  реальностью…
  Но  акробатическое  искусство  канатоходца   может  его  убить  ,  если  артист  сорвался  с  высоты…
 
 7
 Фашизм  -  насилие…
 Христианство  -  любовь…
 
 8
 Христианство  -  регрессия  в  детство:  ты  -  маленький  и  слабый  ,  но  Бог  о  тебе  заботиться…
  Личность  не  самостоятельна  ,  а  подчинена  *воле  Бога*?
 
 9
 Может  ли  океан  …  примелькаться?
 
 10
 Глаза  всего  не  видят…
  Лишь  разум  видит  скрытые  связи  и  отношения  объектов…
 


Рецензии