Их жизнь. В краю голубых озёр. Книга 4. Часть 26

               
               
   16 мая, пятница, 2014 год.   В Латвии теперь тюремный срок грозит тем, кто усомнится в оккупации страны советскими войсками.  -Да ты, Латвия, никогда так хорошо не жила, как во времена Советской Власти! Ты и сейчас хуже живёшь, спустя почти четверть века! Ты угробила всё, что могла! Приобрела только то, что твои сыновья и дочери могут беспрепятственно уезжать и жить там, где хотят, и, чаще всего, это не ты, Латвия!
   Перед матчем в Краснодаре фанаты питерского "Зенита" напали на журналистов "Лайф Ньюс" и избили их... Второй раз подряд "прославились"!
   В Интернете увидели кадры, как на маленького ребёнка напала довольно крупная собака и начала его кусать. Это увидела кошка, живущая в семье мальчика, и бесстрашно прыгнула на собаку. Та, ощутив на своей шкуре, что такое кошачьи когти, трусливо удрала, а кошка с видом триумфатора, горделиво выгнув спину и подняв хвост, вернулась к мальчику. Ребёнку наложили девять швов...
   Киевское телевидение: "Украинская армия полностью очистила от сепаратистов Мариуполь!"
   Срок ультиматума закончился. Донецкая и Луганская армии готовятся к бою...
   В Чечне, в Аргун-Сити, открылась очень красивая мечеть имени матери Рамзана Кадырова...
   На Балканах невиданное наводнение. На Сербию и Боснию и Герцеговину обрушился ливень, который не прекращается уже несколько суток, оползни, сели, разрушенные мосты и дома, погибшие люди...
   На помощь прибыли российские спасатели.
   Правосеки захватили вблизи Киева частную Базу Отдыха, заявив, что они теперь будут их, хозяев, защищать!
  Через несколько дней владельцы не выдержали и позвонили в милицию. Милиционеры повязали опухших от пьянства молодцев. Правый сектор заявил: - Это не наши люди!
   Ракета "Протон-М", которая должна была вывести на орбиту спутник связи, потерпела аварию на высоте 150 км и сгорела в плотных слоях атмосферы над Тихим океаном. Стоимость спутника - 1 миллиард рублей.
   Скончался Виктор Суходрев, работавший при Хрущёве, Брежневе, Горбачёве, Громыко, Косыгине переводчиком, умевший даже весьма громкие и эмоциональные высказывания руководителей СССР перевести в благожелательном и уважительном ключе, обладавшим великолепным чувством языка, которого многие из сильных мира сего на Западе считали  своим другом.
   США очень старательно подталкивают Японию, отказавшуюся после 2-ой Мировой Войны от участия в войнах и военных конфликтах, пересмотреть Конституцию и начать милитаризацию страны, разумеется, на стороне США и НАТО.
   Сборная Латвии надрала америкосов по хоккею со счётом 6 : 5!
   Сегодня показали, как в Верховной Раде, во время голосования, молодой депутат ходит по залу и нажимает кнопки за отсутствующих депутатов. Так у них проходит процесс голосования.
   Правосеки пытались прорваться на Запорожскую атомную станцию...
   На юго-востоке Украины идут бои ополченцев с карателями. Уже неоднократно каратели подкидывали своих погибших соратников к позициям ополченцев: "Пусть, мол, делают с ними что хотят!" Или просто закапывали их на месте дислокации. И всё это для того, чтобы не платить родственникам погибших компенсации. Когда родственники начинают задавать вопросы, где обретается их сын, как правило, отвечают: "Пропал без вести." Или: "Он перебежал к сепаратистам."
   Эксканцлер Германии Гельмут Шмидт выступил с резкой критикой политики Евросоюза, направленной на обострение отношений с Россией.
   17 мая, суббота.   Славянск сегодня опять обстреливали снарядами  на рассвете.  В машину Петра Симоненко, лидера компартии Украины, забросили коктейль Молотова.
   Каратели арестовали Валерия Болотова, но его смогли отбить повстанцы!
   Наводнение на Балканах продолжается.
   В Турции число погибших шахтёров уже 301 человек.
   Хоккей: Россия - Латвия: 4 : 1!
   В Лаосе авиакатастрофа, разбился, не долетев до посадочной полосы, самолёт, погибли 17 человек высокопоставленных чиновников.
   Сергей Лавров на самолёте посетил некоторые страны Латинской Америки. Побывал на Кубе, встретился с братьями Кастро, Фиделем и Раулем. Они уже в преклонном возрасте, но  внимательно следят за событиями в Мире, очень переживают за Украину.
   США выстраивают напряжённые отношения Китая с соседними странами, тем самым подталкивая КНР к более тесным отношениям с Россией. За это - молодцы!
   Посмотрели очень интересный фильм "Память сердца".
   18 мая, воскресенье.   Под Славянском расстреляны солдаты украинской армии, пожелавшие перейти на сторону ополчения. Они сложили оружие и побежали к ополченцам. Каратели расстреляли их в спину. Говорят о 10 погибших.
   Ярош пообещал открыть партизанскую войну на юго-востоке Украины, а также в Крыму.
   В Риме многочисленные протесты против гражданской войны на Украине и искажению событий в СМИ.
   Наводнение распространяется на Хорватию, Чехию и Польшу.
   На Красной Площади в Москве сегодня принимали в пионеры 3000 школьников, в том числе и из Крыма и Севастополя. Геннадий Зюганов лично повязал красные галстуки многим ребятишкам.
   Вчера была очень интересная передача про актёра Александра Балуева, а сегодня рассказывали о Виталии Соломине...
  19 мая, понедельник.     В Шанхае собрались представители издательств, печатающие на русском языке из 43 стран Мира. Они собираются уже в 16-ый раз, но в Шанхае - впервые.  Русский язык по распространённости -4-ый в Мире.
   Елена, эксжена Дмитрия Рыболовлева в Швейцарии, с помощью суда, отщипнула кусок от его состояния, который потянул на 3 миллиарда евро...
   В. Путин прибыл в Китай, программа встречи очень обширная: подписание контракта на поставки газа в Поднебесную и много других соглашений.
   Учения вблизи границы с Украиной завершены, воинские контингенты возвращаются к местам постоянной дислокации.
   В Киеве проходит так называемый "Круглый стол", на самом деле, он прямоугольной формы, присутствуют два Леонида - Кравчук и Кучма, бывшие президенты.
   Оказывается, страны Латинской Америки объединились в Союз, в который отказались принять США! Ай, да Молодцы!
   По 1-му каналу с понедельника начался новый сериал "Балабол", по РТР - тоже новый,"Доброе имя".
   20 мая, вторник.   США обвинили Китай в электронном шпионаже! Во как! Они думали, что это могут делать только они сами, а тут, вдруг, конкуренты нашлись!
   Возле Наро-Фоминска, Подмосковье, встретились два поезда, пассажирский и грузовой, в грузовом лопнула ось в одной платформе и она опрокинулась на пассажирский поезд, металлический контейнер сильно повредил несколько вагонов, пять пассажиров погибли мгновенно, шестой умер в больнице, в тяжёлом состоянии около двадцати человек, ещё больше пострадавших.
   Хоккей: Россия - Беларусь: 2 : 1!
   21 мая, среда.   В. Путин вернулся в Россию. Сейчас он в Амурской области. Подписан контракт на поставки газа в Китай на 30 лет. Китай и Россия вместе будут изготавливать самолёты и автомобили, мост через реку Амур и т.д. Отношения двух стран переходят на более высокий уровень стратегического сотрудничества в экономической и военной сферах. Взаиморасчёты между собой они будут проводить в юанях и рублях.
   Хунта Украины всё больше сходит с ума: арестовывают журналистов, обвиняя их в террористической и разведывательной деятельности, ставят их на колени, надевают на головы мешки, всячески унижая их.   Жилые дома обстреливают из крупнокалиберных миномётов и пушек.  Журналистов из России, аккредитованных на президентские выборы, развернули в обратную сторону. Жилой дом Олега Царёва сожгли, счастье, что его родственников не было дома.
   Швейцария, нейтральная страна, избежавшая ужасов двух Мировых Войн, разрешила использовать нацистское приветствие "Зиг Хайль!" Может тоже хотят попробовать "прелести" нацизма в своей стране?
   Джен Псаки в очередной раз выглядела дура-дурой: - Говорят, что российские журналисты, арестованные СБУ Украины, перевозили в своих автомобилях переносные зенитные установки! - Видимо, думает, что они приблизительно размером с бутылку виски и их легко спрятать в легковом автомобиле.  США, держащие сотрудницей Госдепа такую вяплу, и сами выглядят не на много умнее...
   Сегодняшний "Круглый стол" в Николаеве опять был прямоугольной формы и опять на нём присутствовали два Леонида, экспрезиденты, разговор был такой: бла, бла, бла... хрень всякая... Нынешняя власть Украины - Позорище Славянского Мира!
   22 мая, четверг.   В Луганской народной республике объявлена всеобщая мобилизация мужчин в возрасте от 19 до 60 лет.
   Частная армия олигарха Каломойского, кличка Унитаз, устраивает провокации, уничтожает военнослужащих украинской армии, при этом, привязывают к стволам автоматов георгиевские ленточки, мы, мол, российские диверсанты!
   В. Путин сегодня в Амурской области лично инспектировал переселение в новые дома семей, потерявших в прошлом году жильё при наводнении.
   Грэма Филипса, англичанина, работающего журналистом "Раша Тудэй", отпустили прошлой ночью, а российских журналистов держат в заточении.
   В Санкт-Петербурге - Всемирный Экономический Форум,  состоявшийся вопреки давлению США, которые грозили многим известным бизнесменам большими неприятностями, если они туда приедут.
   В Таиланде произошёл военный переворот, генералам надоело многомесячное протестное движение в стране. Введён комендантский час, людям запрещено собираться в количестве больше 5 человек, запрещены митинги и демонстрации.
   В Крыму наводят порядок, сносят металлические ограды частных владений, препятствующие свободному проходу на пляжи и прогулкам по берегу моря. Разбираться придётся долго. За 23 года богатенькие буратино творили в Крыму, что хотели...
   Хоккей: Россия - Франция: 3 : 0!
   23 мая, пятница.   Карательная операция продолжается. Тридцать солдат украинской армии, отказавшихся стрелять в мирных жителей возле Лисичанска, не долго думая, расстреляли нацгвардейцы. Погибла вся семья от прямого попадания крупнокалиберного снаряда. Гибнут мирные люди. Вслед за Луганской н.р. и Донецкая н.р. тоже объявила свеобщую мобилизацию. Трупчинов приказал Славянск к выходным дням (президентским выборам) сравнять с землёй. Ополченцы и мирные жители больше не размахивают российскими флагами...
   Я не могу осуждать Путина за неоказание помощи повстанцам... Вступить в войну легко, закончить её сложно, результаты вообще непредсказуемы, особенно в современных условиях. Нацисты вооружены теперь, и разоружить их можно только силой оружия и жизнями солдат, и это - самая настоящая война.  Америкосам что, им - чем хуже, тем лучше, пусть Украина вообще перестанет существовать... Самая большая их мечта была - втянуть Россию в войну. Не получилось... Сколько эта бойня продлится - один Бог знает... Очень жаль украинцев!
   США теперь уже всерьёз обсуждают, как устроить в России майдан, готовы на это дело отстегнуть 35 миллиардов своих бумажек, так называемых долларов. Они это называют "Противодействие российской агрессии".
   Ущерб от наводнения на Балканах огромен. Десятки тысяч людей эвакуированы, урожай этого года погиб.
   Послушал сегодня самые громкие "перлы" Виталия Кличко в Интернете. Я и раньше не очень высокого мнения был об этом человеке. Но что он настолько тупой, узнал впервые. Порошенко, которого США назначили в президенты, предлагает, чтобы он "победил" в первом туре. Зачем тратиться на второй? Лучше на эти деньги купить американские боевые вертолёты, чтобы с их помощью стереть с лица Земли мятежные Луганскую и Донецкую народные республики.  Возле Карловки, Донецкая н.р., в ходе боя были убиты 10 карателей батальона Донбасс. Хунта предлагает обменять российских журналистов на их военных, взятых ополченцами в плен, поскольку они, журналисты, - "террористы и разведчики сепаратистов".
   24 мая, суббота.   Из Интернета: "Обнаружены 300 трупов нацгвардейцев со вспоротыми животами.
   Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше, в районе Троицкого кладбища, обнаружено ещё 300 тел , не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина "Красного креста".
   Следует напомнить, что ещё в начале мая, поступила информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из "Частных военных компаний", в " помощь" тем же наёмникам, правосекам и украинской армии, появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают внутренние органы из убитых и даже тяжелораненных бойцов.  Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и "скорой помощи" с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.
   Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты - хирурги, большая часть из них - иностранцы.  Но основная странность состоит в том, что они занимаются тяжелораненными представителями нацгвардии и ПС, делают дополнительные анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию.  "Лечение" , потому что в телефонных разговорах между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего.  Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестёр им донесли информацию не в полной мере.  Очень велика вероятность, что  некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.
   Из всего вышесказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело "Украинской демократической революции"...  Всё им окупится или уже окупается - "кому война, а кому - мать родна"!  При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе.
   Поздравляю, господа свидомые украинцы!  В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за "исконно украинские земли" и "чистоту великой украинской нации", геноцид славян и, прежде всего, украинцев, уже идёт полным ходом.
   Удивляться этому не стоит, в Косово было то же самое. Чёрные трансплантологи в Израиле ждут "материал" для перепродажи богатеньким и больным буратино Запада.
   В этом смысле нацгвардейцы и правосеки - идеальные поставщики донорских органов.  До сих пор нет их списочного состава.  Официально они не приняты на службу.  С точки зрения проверяющих органов их нет вообще. Их искать НЕГДЕ!
   Зато есть их органы. И они - бесхозные... И нужны дружкам Коломойского из-за бугра...
   Кстати, есть мнение, что Тягнибок также приподнялся, благодаря чёрной трансплантологии, из медбрата, скакнув сразу в депутаты.  Весь майдан обклеен фото "пропавших" майдановцев.  Родные ищут."   А закапывать и не обязательно, в случае чего, всё можно будет свалить на ополченцев! Это они, дикари такие, вспарывают животы и поедают внутренности людей!
   Умер известный российский актёр Николай Пастухов, на 92-м году жизни. Царство ему Небесное!
   Идут выборы в Европарламент.
   Прошла первая половина Гала-концерта, посвящённая Дню славянской письменности.  Он прошёл во многих городах России.
   В Славянске и Краматорске ночью шли бои.
  У нас уже несколько дней весьма прохладно, ветрено и дождливо.
   На Украине задержали журналистов российского ВГТРК, обвинение: фальшивая аккредитация.
   В Питере продолжается МЭФ. Сегодня опять выступал В. Путин.
   К завтрашним президентским выборам: "Когда к власти приходят сукины дети, собачья жизнь начинается для всех!"- Золотые слова!
   "Это не я буду выезжать на Родину, сынок, это моя Родина ко мне придёт! Такая, вот, загогулина!" - Тоже золотые слова!
   Хоккей: Россия - Швеция (шведы - действующие чемпионы Мира и серебряные олимпийские призёры): 3 : 1! Ура, мы победили! Россия в финале!
   У Патриарха Кирилла - день Ангела! Наши поздравления!
   В Донецке сегодня собрался Первый съезд народных представителей, на котором присутствуют не только представители Донецкой и Луганской народных республик, но и из других областей Украины.
   Было принято решение о создании Союза двух республик под названием НОВОРОССИЯ!
   В Санкт-Петербурге В. Путин встретился с крупнейшими информационными агентствами Запада. Его слова: - Украина и Крым - это линия, через которую Россия не может переступить!.. С нами разговаривали языком силы, мы дали адекватный ответ!..  Нам пытаются приклеить ярлык, что мы хотим восстановить империю, СССР... Это не так...
   Также В. Путин встретился с главами крупнейших энергетических компаний Мира. Подписано много контрактов. Он заявил, что Россия готова работать с вновь избранным президентом Украины и новым правительством страны. И что у России хватит газа, чтобы обеспечить потребности Китая и ЕС.
   В Ингушетии уничтожен главарь бандподполья республики и 6 его подельников.
   Смотрели сегодня передачу Андрея Малахова, на которой героем был Лиорд Сушард, знаменитый экстрасенс, умеющий читать мысли людей и внушать им свои мысли. Исключительный обаяшка! Я поймал себя на мысли, что  всё время улыбаюсь, глядя на его фокусы-покусы... Удивительный человек! Как он силой мысли заставлял вилки и ложки сгибаться, а одну ложку разделил на две части!
   Высказывание Игоря Стрелкова: " У меня с русофобами и правосеками основное разногласие по аграрному вопросу: они меня хотят закопать в русскую землю, а я не хочу, чтобы они по ней ходили. Команданте Стрелков."
   25 мая, воскресенье.   На юго-востоке Украины убиты карателями Андреа Роккелли, итальянский журналист и русский переводчик Андрей Миронов, и ранен в ногу француз Вильям Рогульон.
   Уже вчера вечером мы узнали из Интернета, что с хунтой вёл переговоры Рамзан Кадыров, и ему удалось добиться освобождения российских журналистов "Лайф Ньюс" Олега Сидякина и Марата Сайченко. Их доставили спецрейсом в Грозный, и там они смогли привести себя в порядок, их принял Рамзан Кадыров в своей резиденции, а сегодня утром они прибыли в Москву и дали интервью журналистам. Они рассказали им о том, как их всячески унижали, ставили на колени с мешками на голове, били их ногами; они несколько суток провели в земляной яме связанными по рукам и ногам, стражники их стращали: - Если пошевелитесь, прострелим ногу, ещё раз пошевелитесь, прострелим вторую! - Когда их водили в туалет, то стражники говорили между собой так, чтобы они могли их слышать: - Устроим им убийство при попытке к бегству! - Они были виновны без доказательств, по определению: они террористы, диверсанты и разведчики сепаратистов! Журналистов двое суток не кормили и сутки не давали им воды. Они видели в плену иностранных военных, резко отличающихся от украинцев и формой, и манерой поведения, они держались отчуждённо, ни с кем не разговаривали; видели также бывших российских военных, воевавших на стороне хунты за бабки, видели простых украинских солдат, которые с риском для себя кормили их по ночам и давали им свои бушлаты, чтобы они могли согреться... Спасло их то, что пленение их вызвало большой резонанс в Мире, за их освобождение боролись много людей, вплоть до МИДа России и ООН... И Рамзан Кадыров весьма жёстко разговаривал с представителями хунты во время переговоров! -Спасибо Вам, господин президент!
   Про сегодняшние выборы украинского президента и писать-то не хочется, не вижу разницы, что Порошенко, что Тимошенко, одинаковые агенты США и больные на всю голову человеки. Очень жаль народ Украины, которому придётся жить при таком президенте! Погибли сотни и сотни людей, а ничего не изменилось, просто одного олигарха сменит другой, и всё! 
   И утешает то, что на юго-востоке Украины образовалось, пока небольшое, но новое государство, которое будет защищать простых людей, а эти простые люди будут стоять насмерть, защищая эту страну!  Я верю, что это государство будет увеличиваться в размерах, набираться сил и крепнуть!
   Смотрим сейчас фильм "Бесы" по Ф. Достоевскому, насколько своевременен этот фильм!
   В Киеве сегодня прошёл сильный ливень, по майдану текли реки... природа плакала, предчувствуя, сколько впереди мук и страданий у народа Украины...
   На 91-м году жизни скончался в Варшаве Войцех Ярузельский, бывший президент Польши...
   На выборах в Европарламент во Франции с большим отрывом победила партия Марин Ле Пен, набравшая 25% голосов избирателей.   Социалисты Олланда набрали только 14%.  Марин Ле Пен уже потребовала отставки парламента Франции. Намного усилились позиции правых и в других странах ЕС.
   Россия стала чемпионом Мира по хоккею, победив в финале финнов со счётом 5 : 2! Победив всех своих противников! Ура! Ура! Ура! Во время игры присутствовали В. Путин и А. Лукашенко. После встречи В. Путин пришёл в раздевалку сборной России и поздравил хоккеистов с блестящей победой!
   26 мая, понедельник.   Разумеется, в первом туре победил Порошенко! А как же! У него была лицензия на победу от США! Тимошенко смирилась с поражением и поздравила победителя. Видимо, получила приказ не подпрыгивать от своих хозяев. Первые громкие заявления Порошенко: "Я не признаю референдумов в Крыму и на юго-востоке Украины! Год-два... и мы выполним свои обязательства перед ЕС, и станем полноправными членами ЕС и НАТО! Я надеюсь, что мы сможем договориться с Россией по многим вопросам при помощи посредников в лице США и ЕС. Мы будем продолжать военную операцию против сепаратистов Донецка и Луганска!.. Только она должна быть проведена в короткие сроки...даже за несколько часов! С помощью массированных ударов!" -Господин президент! Вы уж, определитесь, или вы будете договариваться с Россией по многим вопросам, или возвращать Крым и убивать тысячи русских в Донецке и Луганске... Что-нибудь одно!
   27 мая, вторник.   На юго-востоке Украины резко усилилась карательная операция. Вчера шли бои в районе аэродрома Донецка. Каратели применяли даже боевые самолёты, оснащённые ракетами. Был обстрелян из крупнокалиберных пулемётов грузовик, в котором перевозили раненных ополченцев в больницу. Говорят о погибших ополченцах в количестве от 100 до 150 человек.
  Вчера обстреливали снарядами больницу для престарелых и жилые кварталы нескольких городов. Обама же сказал, что ожидает от вновь избранного президента решительных действий. Порошенко вытянулся и рявкнул: -Есть! Будет выполнено! - Бедная, бедная Украина! Сколько тебе ещё придётся вытерпеть бед? Сколько прольётся крови?..
   Москва сегодня чествует победителей чемпионата мира по хоккею - сборную России, которая победила во всех 10 играх, три автобуса медленно проезжали по Москве, первый - открытый сверху, хоккеисты показывали москвичам Кубок чемпионов, улыбались, махали руками, горожане размахивали флагами, кричали в ответ поздравления и тоже махали руками... Молодцы хоккеисты! Герои! Слава Вам!
   28 мая, среда.   Славянск обстреливают их миномётов: по жилым домам, по школам, и вообще - куда попало, лишь бы пострелять...
   Джен Псаки: - Правительство Украины имеет право наводить порядок на своей территории, это - не военные действия! (Бандэра прийдэ, порядок наведэ!)  Люди бы и рады уехать от войны подальше, но город в блокаде, уезжать приходится с риском для жизни. Каратели обстреливают любую машину.  В Донецке идут бои , летают вертолёты и самолёты, расстреливают людей из крупнокалиберных пулемётов.  Даже у супертерпеливых шахтёров лопнуло терпение и они вышли на улицы, наконец-то поняли, что без них не обойдётся.  Пора и им защищать свою Родину.
   Донецкий аэропорт, второй по значимости на Украине, вызывает жалость после массированных бомбардировок, снайперы не дают возможности убрать с улиц убитых людей, такое, вот, психологическое воздействие на непокорных ополченцев!
   Поросенко говорит, что он ещё не принял присягу и не может отдавать приказы,( хотя эти слова для последних дураков), но он в плотном контакте с правительством и, наконец-то! начали наводить порядок в Донецкой и Луганской областях! (Это по их фашистским понятиям!)  Видать Петруха к свое коронации собирается разобраться с ополченцами по-серьёзному, "за несколько часов!"
   Говорят, что сегодня в Одессе арестован "сотник Мыкола", в просторечии - Николай Волков, который во время резни в Одессе рассказывал начальству, как выполняется их поручение...
   Виталик Кличко попытался разобрать баррикады на майдане, но тамошняя публика так привыкла к беспечной жизни, что им это не понравилось и они пообещали накостылять боксёру по шее, не посмотрев на его громкие титулы!
   Завалейкова Фёдора, Олега Сидякина и Марата Сайченко  Указом Президента России наградили Орденами Мужества!   
   В районе аэропорта Донецка хозяйничают нацгвардейцы и правосеки, а украинская армия очень неохотно стреляет по ополченцам... Остальную территорию Донецка конторолируют повстанцы.  Иногда приходят парламентёры со стороны карателей, предлагают различные варианты закулисных сговоров, которые отвергаются ополченцами...
   В Абхазии, по всей видимости, воду замутили ЦРУшники, они ж, не упустят ни одного шанса, чтобы хоть где-нибудь да не напакостить! Большая группа абхазцев захватила местный телецентр. Их требования: отставка президента Александра Анкваба и правительства. Собралась большая масса людей на площади, состоящая из сторонников и противников Анкваба.
   29 мая, четверг.   Подписан Договор о Евразийском Таможенном Союзе России, Беларуси и Казахстана в Астане. К Союзу имеют намерения присоединиться Армения и Киргизстан.
   В Луганске воинская часть украинской армии перешла в руки ополченцев. Молоденьких солдатиков разобрали по домам их родители.
   Сбит над Донецком военный вертолёт, в котором обретались 11 военных, и в их числе генерал Кульчицкий, начальник боевой и специальной подготовки укр. армии, говорят - большой любитель стрелять из вертолёта по движущимся мишеням - мирным людям, и ему без разницы, взрослые это, или дети, главное, что они "сепаратисты и террористы!"  Не хотел жить как человек - сдохни!
   Из Новороссии всеми возможными способами вывозят женщин и детей, чтобы спасти их от войны, и переправляют в Россию.
   Славянск сегодня опять обстреливали из гаубиц диаметром 152 мм, снаряды - осколочно-фугасные, взрываются в воздухе, наносят большой урон солдатам, укрывающимся в окопах.
   Коваль, и.о. министра обороны Украины, заявил, что самолёты и вертолёты будут летать над мятежными областями Украины до конца антитеррористической операции.
   Виктор Уальд и Алёна Заварзина, олимпийские чемпионы, получили в Москве ключи от шикарного дома и земельный участок в 15 соток!
   В Севастополе готовятся реставрировать памятники героической обороны города-героя.
   В Абхазии начались переговоры между администрацией президента и оппозицией. Срочная новость: законодатели Абхазии собрались, чтобы обсудить отставку президента! Как всё зыбко в этом Мире!  Уже третьи сутки не расходятся с площади сторонники и оппозиция президента!
   В Донецке карателями был обстрелян автобус с детьми, который приблизился к аэропорту.
   В Ингушетии предотвратили крупный терракт, который готовился на день республики 4 июня, будущего смертника задержали.
   В Донецке до сих пор лежат на улицах убитые люди, снайперы не дают к ним приблизиться. Господи! Какие дикари!  Город сегодня хоронит убитых людей, особенно много их было убито в грузовике, который перевозил раненных ополченцев, их сначала обстреляли из пулемётов, а потом, ещё живых, резали ножами, как баранов... Говорят о семидесяти убитых... Царствие им всем Небесное!
   Расконсервировали бомбоубежища ещё с Советских времён, чтобы спасать людей.
   В Одессе охотятся за людьми, выжившими после бойни в Одессе 2 мая, они - опасные свидетели!
   Сегодня рассказали, как 7 мая в Подмосковье были задержаны члены банды из Дагестана, которые готовили терракт в Москве 9 мая.
   На МКС доставлена новая команда: русский, американец, немец. Ракета стартовала с Байконура.
   30 мая, пятница.   Задолбали уже, нахрен, своей ценой на газ! То ли будет предоплата, то ли не будет... Сегодня уже сообщили, что украинцы заплатили 786 миллионов долларов. Все эти разговоры о бабле выглядят неимоверно кощунственно на фоне того, как в Новороссии гибнут сотни мирных людей, в том числе - женщины, старики и дети! И мягкий путь Путина становится похож на трусоватый путь... Зачем надо было спрашивать согласие на ввод войск в Украину? Зачем надо было бряцать оружием у украинских границ? На испуг брали? И все эти бла-бла-бла на всяких шоу по телевидению... так и хочется покрыть трёхэтажным матом все эти умные разговоры об Украине! Помогать надо, а не лялякать! Путин и Медведев просто обязаны были громко и вовсеуслышанье заявить о том, что никаких разговоров о газе не будет до тех пор, пока не выведут войска с юго-востока Украины! Должны быть возбуждены международные уголовные дела на военных преступников: Коломойского, Турчинова, Яценюка, Яроша, Наливайченко, Авакова и прочую сволочь, у которых руки по локоть в людской крови!
   
   Вчера читал по Интернету "Список основных американских интервенций , тайных операций и различных военных преступлений США".  "Для того, чтобы утвердить и удержать своё "право" на эксплуатацию других народов, Америка регулярно прибегает к использованию крайних форм насилия и, прежде всего, военного."  Список начинается с 1661 года. Американцы почти полностью уничтожили на своей территории коренное население - индейцев. Они завезли в США более миллиона чернокожих рабов из Африки, притом по дороге погубили от голода и болезней около десяти миллионов негров. Американцы без конца воевали с ближними и дальними странами: Латинской Америкой, Англией, Испанией, Францией, Германией, Китаем, Японией, Вьетнамом, Кореей, Африканскими странами, пытались отбить у России Сибирь и Дальний Восток, Ираном, Ираком, Афганистаном... Господи! Да с кем они только не воевали!!! Эта страна всю дорогу пытается грабить весь Мир, всем диктует свою бандитскую волю. Их основное кредо: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" Зона их стратегических интересов простирается от Северного до Южного полюсов! Они могут развязать войну с любой страной только из-за того, что в каком-то кабаке набили морду одному-единственному их гражданину! Об этой стране на букву "б" можно говорить без конца, и, всё-равно, не перечислишь все их преступления! Они безмерно обогатились в Первой и Второй Мировых Войнах, продавая воюющим странам всё, что можно было продать! И так же хотят поступить, развязав Третью!
  -- И ты, Петруха Поросенко, кличка Поросёнок, продавшийся с потрохами америкосам, ты начал с людской крови, закончишь своей собственной! Живи, и помни об этом! Господь, Он всё видит!
   Из Интернета:
   "Развалинами белого дома удовлетворён!
   В настоящее время многие пытаются представить, о чём думает Путин Владимир Владимирович. Главный вопрос, который беспокоит большинство - почему до сих пор нет военной помощи Новороссии?
   Тысячи аналитиков, политологов, обозревателей и любителей различного калибра уже сломали неимоверное количество копий, рссматривая различные сценарии развития событий.  Каждый доказывает, что он - единственный, кто верно истолковывает молчание, жесты, взгляды, шутки, кашель, увольнение чиновников, подписание контрактов с Китаем и многие другие сигналы, которые вольно или невольно подаёт президент.
   Но хочу заметить одну простую и очевидную вещь: ни один из экспертов , политологов и публицистов не обладает всем объёмом информации и поэтому может только гадать на кофейной гуще. Путин не совершает шагов, которые могут просчитать его оппоненты. Всё, что будет ниже по тексту, фантазии на тему "Мысли президента".
   Итак, представим. Поздний вечер, Кремль, кабинет Путина. В.В. после прочтения отчётов о последних событиях откидывается на спинку кресла и начинает раскладывать всё по полкам.
  " Уже в который раз ощущаю себя в роли русского богатыря, стоящего на распутье, "Направо пойдёшь, коня потеряешь, налево - машну, прямо - жизнь..." Впрочем, всё было предсказуемо и американцы всё-таки назначили свою куклу на роль президента Украины, не важно.  Что этот, что предыдущие, были лишь марионетками.  Важно то, что с каждым их новым ходом, они мне сужают возможности для маневра.
   Пытаются меня поймать на слове и ждут, что я введу войска на юго-восток Украины, чтобы защитить население от уничтожения. Ловушка расставлена, и они думают, что я её не вижу. Допустим, я ввожу войска для защиты населения на территории Новороссии. Россию обвиняют в агрессии и нападении на суверенитет независимого государства, за этим следуют ответные действия НАТО, либо придётся нажать кнопку, либо полная изоляция России, все дружественные и тем более сомневающиеся страны отворачиваются.  В режиме санкций экономика входит в штопор, народ нищает, зреет социальный бунт, восстание.  Итог: развал страны, возможно вооружённое противостояние внутри, количество жертв не поддаётся подсчётам. Вариант на премию Дарвина.
   Если не ввожу войска, но помогаю Новороссам добровольцами, гуманитаркой, вооружением.  Поросенко своими действиями всё больше и больше людей вынуждает встать под штыки ополчения , присоединяются новые области, ополченцы захватывают склады с боеприпасами и вооружением, Новороссия в состоянии сама дать достойный отпор.  К позиции России прислушиваются всё больше стран, сомневающиеся превращаются в дружественные, США теряют союзников, развал. Предпочительный вариант.
   Мечта: вежливые люди в Вашингтоне. Белый сарай разрушен. Дружественные американцы голосуют за вхождение в состав России. Все счастливы."
Rushor  Su/articles/ 18055"
То же: из Интернета:
   "Третья Мировая - против русских.
   "Очевидно, надо обороняться. Если ты не обороняешься - тебя убивают. Я обеспокоен судьбой 10 миллионов русских на Украине. Самый катасрофический вариант -- если никто ничего не будет делать."
   Николай Волынский, журналист и писатель.
   Сегодня мне хотелось бы предложить вниманию читателей работу моего итальянского коллеги синьора Джульетто Кьеза.
   Краткая справка: Джульетто Кьеза. Один из самых известных в Мире журналистов и писателей. Московский корреспондент таких газет, как "Унита" (1980-1990) и "Ла Стампа" (1990-2000). Был депутатом Европейского парламента.
   Кьеза также является автором статей и обзоров для различных изданий: "Ла Стампа", "Галатея", "Мегачип", "Микромега", "Манифест","Латинская Америка". В 2006 году вместе с ассоциацией "Мегачип" Кьеза организует рабочую группу, расследующую причины событий 11 сентября 2001 года. Серьёзной критике подвергается официальное расследование и общепринятая концепция причин трагедии средствами массовой информации.  В 2007 году по результатам этого расследования выходит документальный фильм "Расследование с нуля". В 2008 году на русском вышла книга "Зеро" на ту же тему. Д. Кьеза аргументированно утверждает, что атака на центр международной торговли в Нью-Йорке, когда погибло более 35 тысяч американских и иностранных граждан, - преступление, организованное спецслужбами самой демократической страны в Мире - США, при прямом соучастии президента Дж. Буша (мл.). И пока никто из преступников не понёс наказания. Кстати, его фильм об этом жутком событии запрещён к показу в США.
   Джульетто Кьеза - искренний и большой друг России, великолепно владеет русским языком и прекрасно знает русскую историю и культуру.
   Текст представляет собой изложение лекции, с которой Д. Кьеза выступил перед общественностью Екатеринбурга 11.04.2014г.
   Современные государственные перевороты происходят благодаря манипуляции сознанием.
   Сейчас, в начале 21 века, мы находимся в потоке информации, но это течение настолько мощное, что мы не можем его контролировать. Наступила эпоха, когда большинство людей неграмотны. Через 50 лет ваши дети не будут уметь читать. У нас есть ощущение, что мы всё видим, но мы не можем контролировать то, что видим глазами. Мы говорим: - Я видел это своими глазами! - Но что я видел? Информация подаётся на новом языке - языке движущихся кадров. В нём нет синтаксиса. Чтобы не быть безграмотными, нужны люди, умеющие читать этот язык. Есть только иллюзия, что ты всё знаешь, но на самом деле - ничего не знаешь. Вот проблема.
   Вот, например, 11 сентября 2001 года. Тогда 3,5 миллиарда человек по всему Миру смотрели Live. Все они получили одни и те же эмоции, которые навсегда останутся с ними. Это беспрецедентная в истории человечества операция. Все 3,5 миллиарда человек думали, что они видели. Но разве они видели эти самолёты? Это показывали, но никто этого не видел. Существуют только кадры. И то, как рухнули башни, "видело" своими глазами всё сознательное население планеты, потому что остальные 3 миллиарда человек не имеет электричества, поэтому не имеет телевидения, поэтому не видели.
   Таким образом, мы видим своими глазами самую гигантскую манипуляцию в  истории человечества, которое до сих пор, спустя почти 13 лет, верит в то, что они видели. А что происходило по существу? Государственный переворот, созданный узкой группой людей, которые хотели поменять курс мировой истории.
   Всё это происходит и сейчас. Неужели вы думаете, что события на Украине не связаны с этим? Они непосредственно связаны с этим - это продолжение.
   11 сентября было началом Афганской войны, потом началась Иракская война, потом Ливийская война, сейчас - Сирийская. А потом Украина. Всё это одно и то же. Это операция по изменению курса истории. А куда изменяется этот курс - уже политический, геополитический вопрос.
   Третья мировая война начнётся из-за нехватки ресурсов.
   Суть дела заключается в следующем: или мы (а, значит, вы) осознаем опасность быть манипулируемыми, или мы просто не можем защититься. Кто-то где-то будет создавать условия войны. А почему война? Мы же можем обойтись без войны? Здесь нужно пояснить: война необходима, потому что ресурсов не будет хватать на всех в течение половины этого века. Организаторы 11 сентября уже знали, что будет сейчас, потому что у них была информация, а у нас её нет. В конце 20 века не было такого роста населения, сейчас людей стало больше 7 миллиардов человек.
   В течение 20 века многие из стран начали развиваться по-своему, они хотели жить как на Западе. Запад тогда имел все средства к существованию, он диктовал условия всему Миру.  Взять, например, Китай. Там живёт 1 миллиард 300 миллионов человек. Им нравится, как мы живём, они хотят того же самого. Но если китайцы начнут есть столько же мяса, сколько мы, не будет места для нас и для них на этой планете. Из-за этого китайцы - дальновидные люди - рассчитывают купить Африку.
   Рост Китая, Бразилии, Мексики, Индонезии ведёт к тому, что через 5-6 лет они будут как мы: будут производить 50 милл. машин, строить дороги, развивать инфраструктуру.
   Такую ситуацию могут удовлетворить 3-4 планеты, а у нас всего одна для 7 миллиардов. Это не шутка. Через 50 лет нас будет 8 миллиардов.
   В таких условиях война неизбежна. Когда ресурсов не будет хватать на всех, исход будет автоматически - самые сильные будут использовать оружие, чтобы захватить средства к существованию. Мы находимся именно в этой фазе. Опасность большая. Есть ли возможность сопротивляться? Есть ли другой выход? Я считаю, что единственный выход - это уменьшить качественное и количественное развитие. Мы не можем развиваться так, как развивались в течение 20 века, потому что не останется ресурсов. Когда я говорю про ресурсы, то имею в виду воду, энергию, газ, уголь. Кто-нибудь думал о том, что не возобновляемые ресурсы будут заканчиваться? Будут машины, но они не смогут ездить. Единственный выход будет - использовать Солнце. Но для этого необходим целый переходный период - примерно 120 лет.
   Опасность войны - очень высокая. Как начали манипуляцией, так и заканчиваем манипуляцией. Мы живём в Мире, где, в принципе, мы могли бы иметь всю информацию, которая нам нужна, всю коммуникацию, которая нам нужна, чтобы жить спокойно и дальновидно, а мы, наоборот, люди совершенно безграмотные: не умеем читать, ничего не знаем, все представления нашей жизни превратили нас в потребителей. Каждую минуту нам говорят, что мы должны потреблять ещё больше ресурсов.
   Кто определяет нашу судьбу?
   Мы находимся в виртуальном обществе, которое создают какие-то люди. Где они находятся? Кто они? В этом обществе демократия никакая: никто этих людей не выбирал.
   Считается, что на Западе отличная демократия. Там люди голосуют, но кто определяет, как будет проходить голосование? Эти люди собираются раз в месяц в Манхеттене и решают в течение получаса, куда направить 3-5 триллионов долларов. Эти люди практически без имён, но мы их знаем, кто ими управляет - это Мерил Линч, Джи Пи Морган, Билл Гейтс. Эти гиганты опережают целые государства. Они - настоящие хозяева. Это "Masters of the Universe" - Хозяева Вселенной. Они имеют всю информацию, но систематично скрывают. Все средства массовой информации, которые вас информируют, включая русские, находятся в руках этих людей. Когда происходит государственный переворот, они оккупируют все СМИ.
   Интернет - самое выгодное место для работы спецслужб. Только очень грамотный человек может разделить правду и неправду в интернете, тогда как количество неправды преобладает с абсолютной очевидностью. А 98% интернета - это You Tube, а, значит, телевидение. Причём, самое худшее. Многие видеоклипы имеют дегенеративный характер, а их смотрят дети! Человек в 8-10 лет не может сказать: "Мне это не нравится", потому что для него это та реальность, которую он видит, единственная. Миллионы детей это смотрят, и происходит перерождение. Формирование мозга современного человека происходит через развлечения и рекламу - эти два элемента фундаментальной манипуляции человека. Можем ли мы включать в этот курс, чтобы он сменил направление и содержание? Эта проблема открыта. Надеюсь, удастся сделать несколько скачков вперёд, чтобы освободиться от той тирании, в которой мы сейчас живём.
 
   О реакции ПАСЕ на российскую политику в отношении Украины:
   Сейчас в Европе, Америке, происходит волна русофобии. Вы - русские, я говорю открыто, я не русский, я друг России, но европейцы никогда не видят такого. Это показатель, что война готовится. Это против вас. Нельзя уменьшить это.
   Развивается настоящая русофобия в массовом порядке. Парламент Совета Европы временно исключил Россию из ПАСЕ. Европейская комиссия и европейские структуры организовали переворот в Киеве, они сами его организовали и сами в нём участвовали вместе с США.
   Атака была успешной: они захватили Украину, говорю определённо, все газовые структуры Украины сейчас находятся в руках США! Начинается война за газ, за энергию. Идёт просто настоящая атака.
   Поскольку мы говорим о СМИ, я расскажу один эпизод, при котором сам присутс вовал.  Я был в баре, в Риме, пил капуччино за два дня до падения Януковича, если не ошибаюсь, 20 февраля. В баре было пять человек, которые меня знали. Зная, что я занимаюсь внешней политикой,  спросили моё мнение о происходящем в Киеве. И я начал рассуждать и понял, что они удивлены тому, что я говорю. Один останавливает мою речь и говорит: "Простите, господин Кьеза, вы говорите вещи, которые противоречат тому, что мы видели! Мы знаем, что Владимир Путин оккупировал Украину". И все пятеро до этого момента думали, что Путин сам, не Россия, а сам Путин оккупировал Украину. В тот момент у меня была иллюминация - это мнение всех 60 миллионов итальянцев. А всё потому, что все газеты и телеканалы сообщали, что Россия оккупировала Украину. На этом базисе принимаются решения, подобные решению ПАСЕ, потому что все депутаты парламента ничего не знают ни об Украине, ни о Крыме. Они даже не знают, где они находятся. Все смотрят одни и те же каналы, поэтому все единодушно говорят, что Россия оккупировала Украину. В таких условиях завтра они могут говорить любую провокацию, а что можете вы? Обороняться. Условно говоря, Путин взял Крым, а Америка взяла Украину. Но никто об этом ничего не говорит.
   Сейчас первый министр Украины говорит, что они будут приватизировать все газопроводы, а первое предложение было из Chevron Corporation, которая предлагала купить всё. После этого кран русского и украинского газа будет в Америке. Тогда президент Обама придёт в Европу и скажет: "А сейчас мы дадим наш газ, у нас есть газ." Есть-то есть, но он находится за океаном, будет сложно транспортировать его в Европу. Эта операция требует несколько сот миллиардов долларов и не меньше семи лет. В эти годы будут решаться большие стратегические проблемы, потому что американцы считают, что таким образом они могут в любом случае нанести ущерб России в размере 100 миллиардов в год. Это прибыль с газа.
   Тогда в баре я сказал своим удивлённым собеседникам: "Началась Третья Мировая Война, друзья. Это первый эпизод этой войны".  Но у России есть большая вероятность защититься. Есть ещё один большой игрок в этом деле - Китай. 1 миллиард 300 миллионов человек требуют энергии, которую Россия, вероятно, будет с трудом перевозить из Европы до Китая. Россия будет вести дела с Китаем. Но проблема опять в том, что нужно 7-8 лет, чтобы построить газопровод между Россией и Китаем. Но возможность такая есть. С одной стороны, создаётся альянс между Россией и Китаем, с другой стороны, западные гиганты - Америка и Европа, к сожалению, будут определять будущее нашей жизни.
   
   Спасение России - в сохранении национальных ценностей.
   Трудно сказать, что должны сделать простые люди.
   Первое - надо мысленно подготовиться к переменам. Надо сосредоточиться и начать думать по-другому. Очень важен диалог между культурами. Надо умножать возможность сближения России с остальным Миром. Важно, чтобы присутствие русских в Мире было воспринято, как положительный фактор. Требуется новое видение международных отношений. С точки зрения государства, я считаю, что Владимир Путин ведёт себя безупречно. Он не мог бы сделать по-другому и он сделал всё, что надо.
   Какие стратегические, военные, научно-исследовательские инструменты имеет Россия на сегодняшний день? У меня создалось впечатление, что во времена Ельцина была гигантская потеря знания и самостоятельности. Говорю откровенно: Ельцин предал и продал вашу страну американцам. Я написал книгу "Прощай, Россия", после того, как увидел, что происходит во время десятилетия Ельцина. А сейчас происходит по-другому: идёт воссоздание идеи сохранения вашей ценности. Я считаю, что тема сохранения ценностей, истории, языка очень важный элемент защиты. Поэтому всё, что вы делаете здесь, очень важный вклад. Ваше поколение должно формироваться в духе защиты своих ценностей от идей Запада, которые ничего демократического уже давно не  имеют.
   
   Откуда у Америки деньги на спонсирование неофашизма?
   Очевидно, что те, кто воевал на майдане - "Правый сектор", "Свобода" - это фашисты. Но они ничего собой не представляли, если бы не было людей, которые их поддерживают. Госпожа Виктория Нуланд - ассистент госсекретаря США Джона Керри, в середине декабря сказала: "Мы инвестировали 15 миллиардов долларов, чтобы дать украинскому народу будущее, которое он заслуживает". А что они сделали с этими 15 миллиардами? Они купили  лагеря секретной службы Украины, они оплатили создание тренировочных лагерей, которые раньше были на Украине, а потом были перемещены в Польшу и Латвию.
   
   Моё последнее открытие: откуда все эти деньги? Я знал, что США производят каждый месяц 85 миллиардов долларов из ничего. Их создают компьютеры. Они оплачивают свой долг деньгами, которые производят искусственно, из нуля. 100-долларовые банкноты производятся в... Северной Корее! Существуют 3 места, где США производят свои деньги: два - в Америке, и третий - в Северной Корее, недалеко от Пхеньяна. Это целый город, окружённый спецслужбами Северной Кореи, 69-ой дивизии. Там создана целая база производства долларов. Это великолепные настоящие американские доллары. Правда, не совсем настоящие, существует такое выражение: "same-same but different" (то, да не то. -Н.В.) Они не фальшивые, и одновременно фальшивые. Это десятки миллиардов каждый месяц. Почему американцы производят деньги именно там? Потому что Северная Корея - самая изолированная страна в Мире. Таким образом, они сохраняют у власти корейских диктаторов. Самое важное, что они таким образом создают секретное финансирование всех секретных служб США - ЦРУ, NSA и т.д. Для этого не надо идти в американский сенат и просить увеличения затрат для этого. Может быть, сам президент Обама об этом ничего не знает. Они, таким образом, свободно, вне контроля конгресса, финансируют ЦРУ. Откуда эти деньги для Украины? А для финансирования "свободной" сирийской армии? Оттуда, из Северной Кореи! Они могут таким образом купить целую армию! А вы ещё думаете, что живёте в цивилизованном Мире? Это криминал, который находится у власти, имеет деньги, и который может убивать или купить целое правительство.
    Очевидно, надо обороняться. Если ты не обороняешься, тебя убивают. Я обеспокоен судьбой 10 миллионов русских на Украине. Самый катастрофический вариант - если никто ничего не будет делать."
   Опубликовано пользователем Георгием Весна.
   
   1 июня, воскресенье.   В Абхазии парламент назначил врио президента спикера Валерия Бганбу.
   Вертолёт Ми-8, принадлежащий ОАО "Апатит", на борту которого были 17 пассажиров и членов экипажа, рухнул в озеро в Мурманской области, спаслись двое пассажиров со сложными переломами ног. Остальные погибли.
   На юго-востоке Украины каратели продолжают войну с собственным народом, уничтожают без разбора, стариков, женщин, детей... "Вы посмели заявить, что хотите жить по-своему, не так, как мы вам велим? Умрите!"
 
   К нам вчера приехали хозяева папы наших щеночков и папу, конечно, привезли. Кличка его - Декстер. Огромный красавец с добрым сердцем. Он к своим детишкам отнёсся очень миролюбиво, обнюхал их всех, виляя хвостом, а они крутились вокруг него, Дарси нервничала, на всякий случай предупреждающе рычала, гости подержали на руках малышей, ласкали их, в общем получили много удовольствия. Мы по нескольку раз в день выпускаем во двор малышей, они погрызли уже всю лаванду, стараются попробовать на зуб всё, что могут, какашки за ними приходится убирать по нескольку раз в день, но они такие милашки, столько положительных эмоций дают! Мы со страхом думаем о том, что скоро придётся их раздавать...
   
   Сейчас смотрим фестиваль художественной гимнастики Алины Кабаевой в честь дня защиты детей. Прелесть просто! Участвуют спортсменки из Кубы и Болгарии, мужская сборная Японии по худ. гимнастике и очень-очень много спортсменок из ДЮСШ со всей России, а также женская сборная России по худ. гим-ке в групповых упражнениях. И знаменитые певицы и певцы России.
   В Алтае - наводнение, погибли 7 человек, эвакуированы более 10 тысяч человек, введён режим ЧС, задействованы большие силы МЧС.
   Президент Абхазии Александр Анкваб добровольно подал в отставку, чтобы сохранить мир в республике. Выборы нового президента пройдут в августе этого года.
   
   Сейчас смотрю передачу В. Соловьёва "Воскресный вечер". Наконец-то люди активно заговорили о том, что Россия не имеет права равнодушно смотреть на всё, что творится в Украине! Если мы позволим Поросёнку победить на юго-востоке, следующее, что он сделает, это ломанётся возвращать Крым! Тем более, что он уже несколько раз говорил о необходимости военной помощи Украине со стороны США.
   Совершенно необходимо оказать всяческую возможную помощь Новороссии, и, прежде всего, убрать оттуда украинских пограничников, чтобы участок российской и новороссийской границы был доступен для доставки грузов и выезда беженцев из мест боевых действий. И очень важно отбить охоту летать там вертолётам и самолётам, для этого необходимы ПЗРК, в большом количестве, и добровольцы, которые хотят помочь своим братьям в их борьбе.  Обама не стесняется нарушать все мыслимые и немыслимые законы, почему Россия обязана их выполнять в таком случае?  Чем дольше Россия будет колебаться, тем скорее война войдёт в Россию! Америкосы понимают только одно право: право силы, и именно на этом языке и надо с ними разговаривать!
   
   2 июня, понедельник.   Король Испании Хуан Карлос отказался от короны в пользу наследника Филиппа.
   Каратели по-прежнему убивают людей. Ополченцы в Луганске пытались овладеть пограничной заставой, бой был жестокий.
   3 июня, вторник.   На 73-м году жизни скончался Святослав Бэлза, необыкновенно эрудированный человек, говоривший на нескольких европейских языках, телеведущий, искусствовед... Ещё в субботу я видел его на экране в "Романтике романса"... И вот его больше нет...Как жаль! Царство Ему Небесное!
   На юго-востоке Украины ополченцы сбили штурмовик Су-25 и боевой вертолёт Ми-24.  Гибнут ни в чём неповинные люди, которые не захотели жить в фашистском государстве, и которые защищают свою свободу. И на этом фоне особенно отвратно выглядят переговоры с Украиной о цене на газ. У меня невольно стискиваются зубы и очень хочется ругаться матом...
   В Мурманской области поднимают со дна озера фюзеляж вертолёта, уже найдены тела 15 человек, ищут ещё двоих. Царствие им всем Небесное!
   В Красном Лимане каратели расстреляли раненных ополченцев, точное количество неизвестно, но говорят, что их было много...  В Луганске под контроль ополченцев перешла радиолокационная станция.
   5 июня, четверг.   Пограничный переход Должанский перешёл под контроль ополченцев, а личный состав перехода - ушёл в Россию, они боятся мести правосеков. В приграничные области России прибывают тысячи беженцев, в основном женщины и дети.
   В. Путин прибыл во Францию на торжества в честь 70-летия высадки в Нормандии воинских контингентов США и Англии. Сегодня он уже встретился с Франсуа Олландом и с премьер-министром Англии Дэвидом Кэмероном.
   6 июня, пятница.   Ополченцы сбили самолёт-корректировщик артиллерийского огня над Славянском. Впервые каратели применили в большом количестве танки, а также миномёты крупного калибра. Семёновка практически полностью разрушена.
   Олег Ляшко, педофил, скандалист, депутат и вообще псих, выгнал из зала заседаний Верховной Рады журналистов ВГТРК, при этом вёл себя крайне вызывающе, смял и швырнул на пол удостоверения журналистов, обзывал их шпионами, агентами ФСБ и нёс вообще хрень...
   Путин в Париже минут 15 разговаривал с Поросенко, который рассказал Путину свой план урегулирования войны на юго-востоке, а Путин призывал его остановить войну и вывести войска...
   В Чернигове матери и жёны песней призывали солдат возле воинской части не участвовать в войне  с собственным народом...
   На совместной фотографии во Франции Обама встал с противоположной от Путина стороны... На празднование прибыли ветераны, участвовавшие в открытии второго фронта... К сожалению, их уже мало осталось...
   7 июня, суббота.   Мария Шарапова победила в открытом чемпионате Франции Ролан Гаррос!
   
   Из Интернета:
   "Обама предложил Путину сделку: мир в обмен на предательство юго-востока.
   Виктор Мартынюк.
   Подобные призывы - игра на публику.
   Похоже, что западный политический истеблишмент ныне действительно уже пребывает на грани нервного срыва. Санкции против России, казавшиеся исключительно действенным инструментом, как-то не сработали. Да, Путин так и не ввёл войска на юго-восток, но разве таковая цель преследовалась? Скорее уж обратная: теплилась у тамошних стратегов надежда, что разъярится Владимир Владимирович, да и покажет кузькину мать. Тут-то НАТО за эту "мать" и зацепится, триумфально продвинется на восток и расквартирует одну из своих баз в километре-другом от российской границы.
   Но Кремль как-будто издевается над "птенцами гнезда Бжезинского". Никакой миротворческой операции не объявлено, но духом России пропитан весь Юго-Восток. Санкции-то есть, а толку с них? И что дальше? Множить сущности или предложить неожиданный ход? Неожиданный в представлении Белого дома, конечно же...
   И Обама рискнул. Как бы невзначай послал через прессу "месседж" Москве: мол, ребята, не всё ещё потеряно, Америка всё ещё готова простить вас, только отодвиньте свои войска от границ подальше и повлияйте уж на Юго-Восток, чтобы он вернулся в "правовое поле". Ну и, разумеется, Москва должна признать П. Потрошенко президентом Украины, а сам Владимир Путин должен переговорить со своим "коллегой" - вероятно, на полях празднования во Франции 70-летней годовщины начала Нормандской операции.
   Лестно, конечно, видеть американского лидера в роли советника российского президента. Даже заботливо предупредил о новых санкциях!  Всё же решил измором взять, чтобы все в России ужаснулись.
   Неловко, конечно, расстраивать американского лидера, но всё же благодарная российская публика с куда бОльшим интересом предпочитает смотреть какие угодно ситкомы с закадровым смехом, только не политические...
   Предложенный американским лидером России "торг" в беседе с обозревателем КМ. RU прокомментировал известный политолог и публицист Анатолий Вассерман: - Насколько я понимаю, Обама пытается не мытьём, так катаньем заставить Российскую Федерацию отказаться от остальной России, а конкретно Украине отвести роль барьера между Брюсселем и Москвой. Кроме того, похоже, он совершенно верно понимает, что РФ представляет собой именно часть Большой России, пусть и крупнейшую.
   Однако из этого следует, что в том случае, если РФ откажется поддерживать остальных русских, проживающих за её пределами, то и сама она ослабнет настолько, что перестанет быть помехой каким бы то ни было американским планам. Поэтому он и выдвигает требования, которые, по сути, надо прочитать так: "Русские, отрекитесь от русских".
   -Но теперь-то получается, что Б. Обама просто не оставляет Москве иного выбора, кроме как действительно ввести на территорию Юго-Востока миротворческий контингент?  В противном случае, дальнейшее промедление будет уже открыто трактоваться как прямое следование указке Вашингтона, чтобы только не поссориться с ним окончательно. И попробуй докажи обратное...
   -Поссориться с Вашингтоном мы действительно не хотим, но, как было сказано в каком-то боевике, "оставайтесь вежливыми, пока это возможно".  Обама не знает, надолго ли русские останутся вежливыми. Полагаю, Обама не рассчитывает на то, что Россия действительно откажется поддерживать русских на Украине.  Кроме того, Россия даже при очень большом желании не сможет доказать миру, что не поддерживает русских на Украине, поскольку это слишком очевидно.
   А это значит, что озвученные требования Обамы призваны лишь показать миру, что он волен казнить и миловать РФ по своему усмотрению. То есть он использует данную ситуацию для поддержки своего имиджа властителя судеб, вряд ли всерьёз рассчитывая на то, что его пожелания будут исполнены... Такая, вот, многоходовая игра."
   
   Получили письма от Людмилы Урбан и Тамары Роговской. Пишут о своих семейных весенних заботах и т.д. Хочу процитировать часть письма Тамары:
   "Читаю сейчас духовную литературу и однозначно прихожу к выводу: пришло время Антихриста, Дьявола. Всё, что сейчас происходит в мире - ярчайшее подтверждение этому. Ведь никакой логике неподвластно объяснение того, что происходит сейчас на Украине: чёрное выдаётся за белое и наоборот. Мирные люди совсем недавно не представляли себе, что с ними будет твориться такое, и самый ужас заключается в том, что никто не может им помочь. В самом деле - ужас!   Россию все дьявольские силы собрались унизить, хотя это единственная страна, руководство которой ведёт себя достойно, и  на посылаемое на неё зло злом не отвечает.  По законам права и нравственности она имеет право защитить юго-восток Украины, ведь в принципе, это часть России, искусственно и бездумно в своё время присоединённая к Украине. Но, как это сделать? Россия ещё не настолько сильная, чтобы показать кузькину мать проклятой Америке, которая считает себя единоправным хозяином мира, и только за то, что Россия набирает силу, ненавидит её. Чтобы уничтожить Россию - все средства хороши, вплоть до поощрения фашизма...  И всё это под лозунгами демократии, защиты прав человека - дьявольское кощунство!  У нашей Юли тётя живёт в Красноармейске. Так Юлина мама, когда звонит сестре, сходит с ума, когда сестра говорит ей, что во всей трагедии виновата только Россия! Так их оболванивает украинская пропаганда... Когда вооружённая банда вошла в город, впереди развевался российский флаг... Но я уверена: пройдёт это ужасное время и добро обязательно победит зло, потому что Бог (любовь, добро, справедливость) - непобедим!"     Спасибо, Тамара, за такие слова! Подпишусь под каждым из них!
   
   8 июня, воскресенье.   Каратели опять взяли в плен двух российских журналистов.  Война идёт... задействованы танки, пушки, миномёты, самолёты-вертолёты и т.д. Уже применяли установки залпового огня "Град"...
   Поросёнок стал президентом, и теперь по закону, он уже ответит за все злодеяния, как и Труп, так называемый "главнокомандующий"... В Интернете Поросёнка ещё называют Потрошенко, т.е. - Потрошитель. Всё правильно, соответствует его злодеяниям. Украина развалится, это - неизбежно!
   Сборная России по футболу уже прибыла в Бразилию.
   Каратели методично разрушают жилые кварталы, превращая города юго-востока в развалины. Количество беженцев, прибывающих в Россию, увеличивается с каждым днём.
   Башар Асад в Сирии подавляющим большинством избирателей избран президентом! США и ЕС, разумеется, этот факт не признали! Обама заявил, что и дальше будет спонсировать исламистов. Недавно он обменял своего сержанта, попавшего в плен, на пятерых боевиков-командиров. Говорят, что сержант не хотел убивать людей и сам сдался в плен, добровольно...
   Болгария, на которую жёстко наехали США, заявила, что приостанавливает работы по "южному потоку"...
   Наводнение на Алтае продолжается, разрушено много мостов, линий электропередач, жилых домов и т.д.
   Пилотам украинских ВВС обещано, что их семьи будут проживать на Западе. Славянск остался без воды, после очередного артналёта разрушен водопровод...
   Образец работы киевского телевидения: "Славянск переименован в Путинск!"
   10 июня, вторник.  В Краматорске разрушен завод в результате артналёта. В Славянске погибли мальчик и девочка...  Сорок дней трагедии в Одессе... Поросёнок заговорил о гуманитарном коридоре...
   
   За 2014 год в России уничтожены 130 боевиков, в т.ч. - 21 главарь бандгрупп. Предотвращены 6 террактов. В Крыму арестована диверсионная группа, готовившая терракты в День Победы.
  12 июня, четверг. Вчера отметили день рождения Аурики. А сегодня - День России.  Вл. Путин вручал Государственные Премии России  Евгению Примакову, Юрию Башмету, Фазилю Искандеру и создателям фильма "Легенда №17"...
   Хунта намеревается стереть с лица Земли Несгибаемую Новориссию, для этого даже применили фосфорные зажигательные бомбы, запрещённые к применению Международными Договорами, люди, попавшие под воздействие этих бомб, как правило, не выживают, погибая мучительной смертью...
   Не понимаю, как Россия может вести переговоры о газе с этими отморозками, даже уже согласны и сотню баксов скинуть с тысячи кубов... Стыдно за Россию мне, честное слово! Путин обязан был заявить, что никаких переговоров о газе не будет, пока не выведут войска с юго-востока! Я уже писал об этом, но не могу не повторить! Стыдно за Россию! И так уже обложили её со всех сторон, как медведя в берлоге, пора уже и вылезти оттуда, и встать во весь рост, и передние лапы выставить перед собой, и взреветь, так, чтобы волосы на голове зашевелились от страха!
   Генсек ОБСЕ встретился в Ростове с беженцами из Новороссии. После его слов, что Поросёнок заботится о процветании Украины, раздался такой взрыв негодования, что европеец совсем растерялся...
   13 июня, пятница.    Футбольный матч Бразилия - Хорватия: 3 : 1!
   Каратели штурмуют Мариуполь. Дж. Псаки на вопрос журналиста: - Что вы можете рассказать о фосфорных бомбах, применённых на Украине? - Ответила: - Вы имеете ввиду бомбы, которые сбрасывают русские? - Ай, да Дженни!
   Вчера практически весь день смотрел сериал "Море моей мечты". Как начал, не смог остановиться, пока он не закончился, аж голова разболелась... А потом собирал клубнику, малину и землянику, поливал уже ночью, хорошо, что поблизости фонарь светит. Дни стоят очень жаркие, днём трудно работать, сердце начинает барахлить... Воду со Славой привозим из ручья.
   Сегодня посмотрели два документальных фильма: про войну с Наполеоном и династию Романовых, начиная с Александра Первого и кончая Николаем Вторым.
   18 часов по фр. времени. Мариуполь захвачен карателями. Взяты пленные из числа ополченцев и мирных горожан. В числе карателей - спецназовцы из США. Каратели не разрешают забирать убитых. На Дениса Пушилина было совершено покушение, подорвали его машину, но его, к счастью, там не было.
   В Луганской н.р. ополченцы заблокировали колонну танков.  Село Макарово тоже подверглось артиллерийскому обстрелу. Но Новороссия не собирается сдаваться, планирует национализацию предприятий, и открытую границу с Россией, даже без таможенного контроля.
   Россия всячески помогает беженцам, которым повезло перебраться на российскую сторону.
   В Оренбурге получили аттестаты первые выпускники Кадетского Училища. Планируется такие училища создать во всех федеральных округах.
   После бомбардировки фосфорными бомбами от Семёновки остались одни развалины. Раненные фосфором умирают в страшных мучениях, выжить практически невозможно... Такие же бомбы американцы применяли во Вьетнаме и Ираке.
   Исламисты всё ближе подходят к Багдаду.
   Каратели на БМП нарушили российскую границу, машина застряла, солдаты драпанули на свою сторону, позже попытались вернуть БМП, но российские пограничники не позволили это сделать.
   Вчера, в очередной раз, смотрел фильм "Ангел в сердце"... фильм, особенный для меня, я уже несколько раз писал о нём... и счастлив, что ещё раз увидел его!
   14 июня, суббота.   Ополченцы Луганска сбили военно-транспортный самолёт ИЛ-76, который рухнул на аэродром, погибли 49 военных украинской армии.  Над Горловкой сбит военный самолёт, лётчик попал в плен к ополченцам.
   Нидерланды победили испанцев со счётом 5 : 1!
   Стихотворение выдано в Интернет Натальей Голубевой (Тихоновой):
   Я умер вчера под горой Карачун...
   За что, не пойму, может, кто-то подскажет...
   Стрелявший сказал мне, что я - террорист.
   Наверное, вскрытие это покажет...
   Ни бронежилета, ни ПЗРК
   В руках моих не было, только ребёнок.
   "Вы все - террористы!!!" - стрелявший орал,
   Фашистом воспитанный, видно, с пелёнок.
   Я умер вчера под горой Карачун, с ребёнком,
   С женою, с соседом Серёгой,
   Мы думали все, что война далеко,
   Война не для нас,.. а она - у порога.
   Мы думали:" Всё обойдётся, пройдёт.
   Всё как-то уляжется и рассосётся.
   Мы - мирные люди, стрелять не хотим..."
   А в дом уже мина шальная несётся...
   И я пожалел, что с дивана не встал,
   Свой дом защитить и соседа Серёги!
   Что мирным я был, а не с тем пареньком,
   Что нас прикрывал с "калашом" у дороги!
   Я вдруг пожалел, что не сбил вертолёт,
   Огнём поливавший жилые кварталы!
   Я вдруг пожалел, что уже опоздал,..
   А в город нацисты ползут и вандалы.
   И я пожалел, что я умер вчера
   Как мирный, а не как ополченец!
   Что ждал я чего-то, а не защищал!!!
   Мне жаль..."
   (Автор от ранений скончался в больнице...)
   Да, автор прав: "Война - у порога!"  И надо делать свой выбор, или дать фашистам победить, как дали в Испании в 30-ые годы, а потом фашисты уничтожили десятки миллионов людей, или вовремя их остановить, чтобы они опять не уничтожили... уже сотни миллионов...
   
   16 июня, понедельник.   По 1 каналу начался сериал "Море, горы, керамзит", а по РТР - сериал "Бомба"...
   Погромы у российского Посольства в Киеве и генконсульстве в Одессе...
   Украина переведена на режим предоплаты по газу.
   Киев выполнил ЦУ, данные США: завалить переговоры по газу... Яйценюх заявил, что Украина не собирается кормить "Газпром" миллиардами долларов, и что Россия осуществляет план уничтожения Украины...
   Россия бесплатно столько времени качала газ по трубе для Украины, а сейчас удивляется, почему они не хотят платить? Да им понравилось получать бесплатный газ! Халява - всегда приятна!
   Отпустили двух журналистов канала "Звезда", Никиту Конашенкова и Евгения Давыдова, их долго допрашивали и избивали; перед тем, как отпустили, заставили прочесть заявление, что претензий у них нет, а их лица были попорчены в пьяной драке в ресторане... И только дома они смогли рассказать, что с ними вытворяли СБУшники...
   Славянск готовится к отражению штурма...
   Футбольный матч Германия - Португалия: 4 : 0!
   В Интернете прошла информация, что украинских солдат, которые на БМП заехали на российскую территорию, расстреляли нацгвардейцы.
   Врио министра иностранных дел Украины перед журналистами крыл матом Президента России... Вообще страх потеряли, суки!
   17 июня, вторник.   Игорь Корнелюк, российский журналист "Вестей", 37 лет, был тяжело ранен сегодня во время миномётного обстрела, умер на операционном столе... Антон Волошин, второй журналист, пропал без вести...
   В Полтавской области Украины подорвали трубу газопровода, фонтан огня - около сотни метров высоты...
   Сегодня был жестокий бой вблизи Луганска с карателями на бронетехнике. Их остановили!
   Идут разговоры о том, что хунта распродала юго-восток Украины америкосам, в недрах той земли много сланцевого газа... Им люди там не нужны, они - только будут мешать добывать тот газ...
   В разных странах были вооружённые конфликты, но нигде не отстреливали журналистов. Украина стала позорным исключением. Какая-то отмороженная, беспредельная, сатанинская власть... Но, я по-прежнему, верю, что Господь их накажет! Не может такого быть, чтобы Преисподня победила!..
    У Игоря остались жена и семилетняя дочь...
   23 ч.,30 мин.: Сказали, что и Антон Волошин тоже погиб... 27 лет ему было... Недавно он женился... Два очень красивых человека, и физически, и морально... Царствие Небесное всем невинно убиенным!
 
   18 июня, среда.   В Интернете рассказывают, что Александр Лукашенко дал задание КГБ заинтересоваться теми жителями Беларуси, которые "особенно интересуются русским вопросом"... Он с сыном Колей приезжал на инаугурацию Поросенко, поздравлял его и высказал поддержку в его стремлении сохранить целостность страны и не дать "сепаратистам" отторгнуть часть Украины... Может, врут? А? Хотелось бы надеяться, что врут...
   Новороссия призывает В. Путина и Россию помочь ей, иначе Украина, рано или поздно, но задушит её, уж больно силы не равны... И тогда война придёт в Россию, потому что США дали команду своим шавкам, в смысле хунте, разжечь войну с Россией, деньги проплачены, надо отрабатывать, куда деваться!? Не хочется, а надо...
   Валентина Матвиенко сказала, что это "не наш метод, надо за столом переговоров решать вопросы"... С кем решать? С хунтой, которой нельзя верить, ни  единому их слову!?  Как это знакомо... Многие перед 2-ой Мировой Войной верили и надеялись, что обойдётся, рассосётся, их не коснётся, пройдёт мимо...
   В" Нью-Йорк Таймс" открыто пишут, что США необходима ещё одна Большая Война, чтобы выйти из затяжного кризиса и получить максимальную выгоду, разумеется, с минимальными людскими потерями, и ликвидацией чудовищного долга в 17 триллионов долларов, по примеру двух предыдущих войн... А если на Третьей споткнётесь? А? Господа?
   Футбольный матч Россия - Южная Корея: 1 : 1! Автор ответного гола - Александр Кержаков!
   Нацгвардейцы расстреляли ещё несколько украинских солдат, отказавшихся стрелять в своих соотечественников...
   Шахтёры со своими теперешними угрозами явно запоздали, они, видимо, вылезут, как кроты, из земли, когда в Новороссии почти всех прикончат! Убивают их родных и близких, а они себе работают! Трудяги хреновы! Как это их угораздило маршем пройтись по улицам? С перепою, что ли?
   
   20 июня, пятница.   В. Путин наградил Орденами Мужества Игоря Корнелюка и Антона Волошина посмертно. Сегодня Москва простилась с Игорем, а родные Антона попросили провести генетическую экспертизу его останков...
   В Славянске во время артобстрела во дворе собственного дома была убита молодая женщина и её пятилетний сын. Царствие Небесное всем невинноубиенным! Стрельба велась с Карачуна, из крупного калибра...  Каратели пытаются отсечь Новороссию от границы с Россией, чтобы лишить ополченцев помощи и не дать возможности беженцам уйти в Россию... Говорят о сбитом ополченцами штурмовике и подбитом танке и БМП...
   В Молдавии прошли массовые митинги протеста против ассоциации с ЕС...
   В Севастополе Игорь Коган, скрипач, провёл благотворительный концерт, посвящённый памяти Игоря Корнелюка и Антона Волошина...
   Смотрю сейчас "Воскресный вечер" В. Соловьёва, посвящённый событиям на Украине... Удивляет то, что часто приглашают жителя США Николая Злобина на эту передачу. Я понимаю, надо показать, что Россия не боится разных мнений. Но что может сказать этот человек, который живёт согласно поговорке: "Кто девушку ужинает, тот её и танцует"!? Верю, что ему жалко гибнущих на Украине людей, русский всё же! Но что он может сказать, кроме слов, которые вызывают взрыв возмущения? В Россию уже убежали от войны пол-миллиона беженцев. На Украине остались только российские журналисты, остальные думают, примерно так:" Не поеду, моя жизнь мне дороже! " Европа, как всегда, думает:" Авось беременность как-нибудь рассосётся!"  Россия пытается помочь ополченцам и при этом сделать видимость того, что русских добровольцев в Новороссии нет и что она просто спасает беженцев. И только США, как всегда, на всех поплёвывают  и делают, что хотят! А хотят они ещё одну Войну!
   
   Не надо метать бисер перед свиньями, господа!  Если бы Жуков не набил морду японцам на Халхинголе, они бы ломанулись на Дальний Восток в 1941 году и исход 2-ой Мировой Войны мог бы быть совсем другим! А когда им надрали задницу русские, они напали на Перл Харбор, им это показалось предпочтительнее. Всегда так, больше хочется напасть на того, кто тебе ещё не бил морду. "А вдруг я его побью?"  Колебайтесь, россияне, колебайтесь!  Авось и обойдётся! А, может, и нет... "В конце-концов, убивают же соседей, не меня! А я, если повезёт, выживу! В крайнем случае, Россия и пять миллионов человек примет. Она - большая, места в Сибири, на Дальнем Востоке, и Крайнем Севере много... землянки и сами себе выроют, а потом, глядишь, и домишки себе построят..."
   А самое главное - в том, что Россия-то, она ж, по-определению виновата! Какое бы она невинное лицо не делала! Ведь это она российских журналистов минами закидала, и бедные Донбасс и Луганск она "Градами" расстреливает, и вертолётами-самолётами, и фосфорные бомбы она сбрасывает... Короче: что бы на Украине ни творилось -- Россия виновата! Ату её! Ату!
   21 июня, суббота.   Российский КПП (контрольно-пропускной пункт) Новошахтинск подвергся миномётному обстрелу со стороны Украины, когда его пересекали около 200 беженцев...
   
Продолжение: http://www.proza.ru/2014/07/18/1909
   
   
   
   
   









    
   
   
   
 
   
   
   
   
   


Рецензии
И откуда такая кровожадность у людей.
Век человеческий себе укорачивают сами.
И во имя чего.
Ненависть к русскому народу повсеместно.
А сами, как кроты по норкам, ползут в Россию
и добиваются гражданства.
А приедь в ту же Среднюю Азию, убежишь
от «любви» скоренько. Латвия не лучше.
Правда их граждан вокруг нас не видно.
Макрон тоже полон ненавистью и снабжает
Украину оружием снова и снова.
Россия у них, как кость в глотке.
Доброго всего, Роберт!
Читаю и делаю выводы.

Татьяна Завадская   17.01.2024 11:24     Заявить о нарушении
"Россия для них, как кость в глотке." - Золотые слова! Спасибо, Танечка! Роберт.

Роман Рассветов   17.01.2024 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.