Еще немнога а себе

Рецензия на «Убитая правда. Реквием» (Александр Царёв)

Есть Журналисты,а исть Журналюги,как вы Различаете!?

Имар Нугралиев   19.06.2014 22:29   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

Добавить замечания

Журналюги сидят в тёплых кабинетах и выполняют заказы боссов никуда не выезжая. А Журналисты идут в самое пекло и там куют Правду.

Александр Царёв   19.06.2014 22:31   Заявить о нарушении правил / Удалить

А как вы атличаете Эконамических Рабоф (савременных работяг - Работникоф) ат Рабочева Класса (Трудящихся Барцоф)??

Имар Нугралиев   19.06.2014 22:37   Заявить о нарушении правил / Удалить

Да. Я отличаю всё, что мне нужно. Никаких проблем. А у вас что, есть проблемы с вашим разумом?

Александр Царёв   19.06.2014 23:20   Заявить о нарушении правил / Удалить

То есть?

Имар Нугралиев   20.06.2014 00:47   Заявить о нарушении правил / Удалить

Вы мне всё время задаёте странные вопросы по поводу моих интеллектуальных способностей. Если вы сами в чём-то не разбираетесь, то можете спросить, ничего плохого в этом нет. Но от вас только вопросы и поступают. Не может быть такого, чтобы вы ничего не понимали. Пишете то вы связно и разумно. Зачем, в таком случае, я вам понадобился?

Александр Царёв   20.06.2014 13:10   Заявить о нарушении правил / Удалить

 Видилите Саша,минимум што я пытаюсь "делать" на этом портале,это Не толька и Не столька Критиковать то што "Давастойно и Заслуживает" Критики,но и "Переучить писателей" и Читателей,Мыслить и соатветственно "писать" Абьективно!
Аксиому Истины на каторой толька и надо Асновывать сваи суждения,Независимо ат Должнаснова и Материальнова полажения,найдете на сайте маих Соратникоф (адрес в "резюме" на маей страничке).
Ваша статья " «Убитая правда. Реквием» (Александр Царёв)" ва первых Не абьективна,во втарых Однабока.И как маленькое Доказательство всево адну выдержку:"...Убиты Игорь Корнелюк и Антон Волошин.
Может быть украинским военным не были бы интересны именно эти два человека, не будь они журналистами. Честными, стремящимися отыскать правду, которую хотят знать миллионы людей. Именно этого и боятся фашиствующие политиканы Украины, стремящиеся ..."
Мае:"Да,убиты",это (Единственно што)Плоха!Но,Не фашистами,А ваенными!Аккурат как в Чечне,Сирии,Ираке(свежие примеры).
Правду "ане" Не искали,Но выполняли задание крем,Лядскова "телеканала",Чья Лживость Нам извесна.Это Факт!
Полагаю теперь вам "все" ясно.И прашу вас Не оскарблятся,аежель хатите,то вас всем Спакойно разобратся,"кто прав,кто виноват",вы же претиндуете на "Разумность...".Всево.


Имар Нугралиев   20.06.2014 14:44   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания


Рецензии