Очень показательно для Порошенко...

22.06.14

+


  Если вы читали Библию, то знаете эти слова Священного Писания Нового Завета: "Ничего просто так не бывает".

  Человечность?

  Примета?

  Да! И то и другое. Дело не то чтобы "в примете", а в том, что НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ БЫВАЕТ.

  Как прошло празднование коронации Николая II? Произошло - с Ходынской трагедией...

  И показательно, что при так называемой "инаугурации" Порошенко солдат почетного президентского караула уронил ружье в то время, когда новоизбранный "президент" Украины  проходил мимо него по красной дорожке в Верховную Раду Украины...


   Порошенко прибыл в Верховную раду. Во время его прохода по красной дорожке у одного из солдатов роты почетного караула, при прохождении рядом Порошенко, упало ружье, а потом солдат покачнулся и чуть сам, после падения ружья,  не упал  на Порошенко...
   
    Солдат: еле-еле стоял, шатаясь.Выпало оружие  из рук. Упал.

    Солдат сначала выпустил винтовку, а затем и сам наклонился. Было понятно, что ему стало плохо. После этого солдата забрали...

    Посмотрим: чем все закончится для Порошенко...


---

  Конечно, скажете вы! Что "президент" должен останавливаться и помогать человеку, если ему плохо?

  - Да. Должен, если Президент - человек.

  Но  у тех, кто нынче покупает себе места во власти, или у тех, кого для служения себе избирает дьявол и США - иные понятия о человечности. Одна показуха...

 Я вас спрошу: что сделала бы принцесса Диана, если бы увидела, что рядом с нею падает молодая девушка?

 Да! Она бы бросилась к девушке на помощь!


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.