Блиндаж...

   Посмотрел сегодня утром окончание телефильма. Как здорово режисер показал людей и нелюдей! Он собрал вместе раненного слепого майора, бабу украинскую, немца-дезертира и еще там... Убивают евреев, охотятся на них, как на диких зверей...
   Не то ли происходит сейчас на "ридной" Украине? Достали бандеры до Юго-Востока! Путин им - мы газ вам... А они санкциями на Крым. А они, нам поху... До зимы проживем, без Вашего газа! А они тысячами беженцев, напалмом, самолетами на бреющем...
   
   Слушай, Владимир Владимирович, как Ты можешь в таких условиях договариваться о чем-то с Потрошенко? Не есть ли, то что происходит сейчас предательсвом по отношению к Украинскому и нашему народу? Турция, Грузия, украина... чего они прут? Сделай то, что не доделал Хрущев - размести наши "ПВО" на Кубе, в Чили, Аргентине... Это будет адекватно! И пусть Обама с этой своей секретуткой, ну, явно дебилкой, захлебнутся в своем же дерьме.

   Все нормальные люди кричат - "Фошизму больше нет! Фашизм не пройдет!" А Ты якшаешся с фашистом Порошенко, который плюет Тебе в лицо и продолжает истреблять ни в чем не повинных людей...

   И это у наших границ, это на нашей уже территории рвуться мины, и мы вправе принимать адекватные меры. Выставь несколько дивизионов "Градов", передай Республике - "Иглы"... Она провозглашена и мы в праве торговать с ней оружием...
   Владимир Владимирович, народ верит в Тебя сейчас и ждет от Тебя справеливости... Не говори - делай!


Рецензии