Ольге Олейник

Оля молодец... это лучше, чем засылать террористов-отморозков на территорию Украины и убивать Украинских детей под лживыми предлогами. Отжимать и захватывать территорию соседней страны фашистскими методами. Посылать танки и вооружение. Организовывать лживую пропаганду против целого народа только за то, что этот народ отказался хлебать лубянскую баланду и травится русско-совдэповским пойлом... за то, что послал подыхающую лубянскую клячу нехер, как и грузины... за то, что целый народ наконец-то сделал себе прививку от русско-совдэповского мракобесия и перестал болеть "подавляющим большинством", "демократическим централизмом" и суверенной русской демократией... предоставив это удовольствие поистине отсталому народу-падальщику, как оказалось разбросанному по всему миру, хамски излучающему своё радиоактивное полониевое мракобесие на окружающих, продолжающих до блеска вылизывать путинско-сталинский лубянский сапог забрызганный кровью невинных жертв... Очень важно напоминать людям, что их зарвавшиеся вожди обычные засранцы... жрущие и срущие обычным гавном в обычном сартире... Думаю такое напоминанее лучше , чем то, которое устроили такому же муамару... Гуманнее... Но это можно очень просто и быстро исправить, чтоб не повадно было свою лубянскую кровавую вонючую красно-коричневую пасть на окружающих разевать и свои гнилые лубянские клыки демонстрировать, и трупным подзаборным русско-кремлёвским смрадом на приличных людей дышать... Оля! Респект! Зачёт! Слава Украинскому народу!


Рецензии