Три президента

                Материалы взяты из РИА новости за 22, 06,14.





 Собрались как-то вечерком три президента одной страны Кравчук, Кучма и Ющенко, в дальнейшем для краткости назову их ККЮ. И решили они написать письмо Российскому президенту. А чтоб дядя Сэм лучше видел их старание, решили это письмо сделать открытым да ещё ( какая прелесть!) на родном языке этого президента.
       Вот совещались ККЮ, что же предъявить Российскому президенту по поводу того, что в их собственной стране делается и наконец придумали.

- Давайте напишем, чтоб Путин не вмешивался в дела Украины!  Авось никто не знает,что Путин молчит и хочет,чтоб с Ю-В договаривались мирно...

 Вот написали ККЮ первый пунктик и задумались, чтоб ещё высосать из пальца.

- А давайте скажем Путину, чтоб он прекратил агрессию против Украины...

      Захихикали президенты над своей шуткой, а потом сделали серьёзные лица и продолжили свой кропотливый труд...

- Давайте, чтоб Путин не обиделся и не оставил нас совсем без газа, мы напишем, что он может остаться в истории "светлой личностью", если агрессию прекратит!

Посидели ещё немного ККЮ и сделали для себя самый главный вывод:
В Украине нагадили, а дядя Путин пусть придёт и почистит всё...


Рецензии
Любимейшее из занятий USов и их союзников всё обгадить и обвинить других в этом.
Ис.А.

Искандер Антонов   23.06.2014 04:37     Заявить о нарушении
К сожалению, "дружба"всех против одного - обычное дело...

Татьяна Русова   23.06.2014 08:43   Заявить о нарушении