Яйцо или курица? Сюрреализм

 ...Аминокислоты были, видимо, занесены из далека или образовались здесь, в нашей звёздной Системе. Закономерно, как это происходит и во всем Космосе. Потом, эволюция привела к образованию белков и , потом, к клетке, как к самостоятельному, самообеспеченному организму - яйцу. Не важно, к одной или множеству. Главное, Земля была готова и предрасположена к этому.
    Но, механизм дальнейшей эволюции, предполагал постоянную подпитку высших белковых тел низшими, поскольку максимум необходимой энергии находился именно в них...
    И клетки пожирали друг-друга, сражались и их развитие шло дальше и дальше. Продолжение жизни и наличие потомства стали фактором жизни. А буйство её форм и видов как следствие. Ибо, каждый раз, при пожирании белка соседа привносились неизбежные изменения и флуктации. Агрессия, пожирание слабого, войны за утверждение своей нации и богатства - стали атрибутом...

    Вы смотрите "Дорожные войны"? Посмотрите. Бывает круче, чем в тех боевиках. Битами крушат машины друг-друга, наносят увечья и калечат. Это, так сказать, клетка, дожившая до уровня высшего разума. Вьетнам, Югославия, Ирак... Да, Пашке-Америке не снилось такое. Порошенко утюжит Луганск и Славянск, а Россия ведет с Украйной переговоры о поставках газа...
    И, ведь, не докажешь и не убедишь, этих самцов и изуверов, что низя так! Не с битой, не Львивцев не убедишь - раз убивают Тебя, значит уверены в своей правоте и жаждут жить за счёт Твоих белков...
    Баба Ванга предрекла, что "черный" президент будет первый и последний в Америке. Как всегда, недосказанность. То ли цунами смоет её вместе с Англией, то ли вся земля от астероида погибнет...

    Боже! Прогресс, технические революции... И всё то же насилие и мы, звери бывшие, зверями остаёмся.
    Если предположить, что мои сны о прошлом, настоящем и будущем - правда. И что я Визионер, присланный на Землю, чтобы на месте решить её судьбу... То не смотря на всю любовь к братьям и сестрам и к Зеленой планете, - я говорю НЕТ, не вправе она и мы быть!
    Имея неприкосновенность при особых катаклизмах, как член Высшего Совета, в знак любви и уважения к этому Миру и его людям и уверенности в своей правоте я остаюсь здесь.
    Принимайте окончательное решение без меня и не взирая на противоречивость моего Слова... Это последнее и настоящее моё Слово...


© Copyright: Владимир Молчанов 2, 2014
 Свидетельство о публикации №214061200380 
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию
 БРАВО !!!!
 Слово имеет великую силу
 Большое спасибо
 удачи
 жму руку
 с уважением Олег

Олег Устинов   12.06.2014 08:04   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо большое, Олег, за созвучие!

Владимир Молчанов 2   13.06.2014 05:54   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии