Счастливые моменты

  У вас  плохое  настроение? Кризис  средних  лет? Вам  кажется, что  всё  не так,  как   планировалось, что  вы  достойны  большего... Эти  мысли  возникают периодически  у  каждого  взрослого  здравомыслящего  человека. И  вы  не  одиноки  в  своих  думах. Хотя, именно  в  такие  моменты  и  хочется  побыть  одному.
  Здесь  несколько  вариантов  выхода  из  хандры. Неплохим  противодействием против  депрессивного  состояния  является  элементарная  прогулка. Простo  надо  выйти  из  дома  и  прогуляться. Оглянитесь  вокруг. Вот  парочка  молодых  и  красивых. Хохочут  и  перебивают  друг  друга. Аромат  цветущих лип так  сладостно  пьянит. Пёрышко, наверное  голубя,  плывёт  по  лужице  и  нежно  просвечивает  солнечные  лучи.
  Иногда  полезно  отключиться  от  реальности  и  надеть  розовые  очки.  Образно. Попытаться  поймать  какой-то  позитивный  момент  и  следующий, как звено  цепочки, последует  как-то  сам  собой. Вспомнятся  яркие  и  приятные моменты  из  жизни. Одноклассники  со  связкой  шаров  и  гитарой, встречающие вас  после  экзамена  в  институте  в  день  вашего  рождения.  Первая любовь, мальчик  десятиклассник, сидящий  на  коленях, отрешённо  проводящий пальцем  по  вашей  лакированной  туфельке. Жаркие  объятья  мужа  у  входной двери, когда  гости  разошлись  догонять  друг  друга... Их  много  светлых и чистых. Особенных  воспоминаний. Жизнь  удивительна  и  многое  ещё  впереди...


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2017/08/07/1168 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   12.08.2017 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.