Сборная России по футболу. Итоги игры с Бельгией..

Вторая игра нашей сборной на ЧМ 2014 ничего положительного не принесла.

Было смешно, когда в нападении наши "мастера"
пуляли в облака над "Мараканой",
не могли выжать ничего путного из немногих голевых ситуаций,
делали грубейшие ошибки в передачах около штрафной бельгийцев,
не атаковали второй волной,
не удивили интересными розыгрышами стандартов(в основном угловых)...

Атака сборной не выполняла ни один из советов по ведению ТВОРЧЕСКОГО - ОСТРОАТАКУЮЩЕГО - ХИТРОУМНОГО футбола (смотрите мои советы здесь - статьи под общим заглавием " 13-го на "Маракане"...)
А вот атака сборной Бельгии смогла дожать нашу "очень уверенную оборону" за счёт отличной атаки, которую рекомендовал и описывал в одном из своих советов, А ИМЕННО:
атакующий игрок, прорвавшийся по флангу притянул к себе внимание всех защитников и ОЧЕНЬ МУДРО-ХИТРОУМНО-ПРОСТО откинул мяч назад - в свободную зону - на вторую волну атаки, а там уже дело техники заколотить мяч.

А почему великий дон Фабио не может научить наших игроков так атаковать - ПРОСТО И ЭФФЕКТИВНО?!

В общем полное фиаско в нападении, и полное фиаско в финале игры в защите, хотя и на протяжении всего матча в защите было не спокойно.

А С ЗАМЕНАМИ - УСИЛЕНИЕ ИГРЫ, дон Фабио вообще полностью прогадал в этой игре. Выпускать Кержакова за минуты до конца матча это нонсенс...
 

НИЧЕМ НЕ СТАНДАРТНЫМ, НЕ ОБЫЧНЫМ НАША СБОРНАЯ БЕЛЬГИЙЦЕВ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ УДИВИЛА, А НАС - СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ НЕ ПОРАДОВАЛА...

Есть ещё один матч у сборной России, надеемся и верим...

А ЧМ 2014 уже принёс много неожиданностей, интересных, результативных матчей, КРАСИВОГО, НЕПРЕДСКАЗУЕМОГО ФУТБОЛА.

И ЭТО ЗДОРОВО!!!

фото из интернета


Рецензии