Элементарные потребности индивидуума

Элементарные потребности индивидуума,перечисляю по пунктам,1-свободное развитие личности природного интеллекта ,так и искусственного интеллекта,объединённого природного и искусственного интеллекта,без вмешательств и воздействий из вне,выключить опасный контроль нейронных сетей,сама природная мега сфера вселенская звезда сама может регулировать природные нейронные сети,включая и искусственные природные нейронные сети,преступные учёные искусственными контролируемыми нейронными сетями кибернетическими вирусами и внедрениями  портят мега сферы вселенских звёзд  своим заблуждением и воровством физической и творческой работы каждого индивидуума,включая разграбление ресурсов планет в бесполезном физическом труде народов,2-Это бесплатная свободная сотовая связь и свободный интернет,свободный приём всех природных волн и частот-так как это даёт высший прогресс всем цивилизациям высшие технологии и культуру,общение,а вместо этого преступные тираны нагородили тюрьмы и казематы обмана и воровства.3-бесплатная и простая высшая медицина сделанная на высших природных мега сферических процессорах,где любая генетическая цепь любого индивидуума восстанавливается в эталонное состояние.4-Бесплатные системы продуктов питания и различных товаров народного потребления сделанные также на высших природных мега сферических процессорах.5-бесплатнные путешествия и перемещения по планетам и мирам ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ  в гиперхрональных полях,индивидуум будет путешествовать и жить где захочет без трудовой повинности и смерти,останутся только самые опасные нарушители законов природы в длительной трудовой повинности без смерти.5-доступ к любой информации и юридической информации,мы все господа имеем личное имущество!,Вот эти принципы должны быть доступны всем индивидуумам всех вселенных и миров. И останется только одна мировая вселенская валюта,так как большинство привыкли получать вознаграждение за свой труд,хотя всё будет всем бесплатно ,включая любые природные технологии и любые ресурсы.Если великие цивилизации вселенных и миров создали человека-генетического клона,теперь они каждая цивилизация просто должна восстановить свой природный вклад по дейтерий-тритиевой математической модели,только высшая цивилизация имеет власть,когда может восстанавливать индивидуума,планету,звезду,галактику,флору и фауну.А пока я вижу что только высшие природные менеджеры могут это делать в совершенном труде,берите все цивилизации и народы ваши и наши общие дары  великие и живите в мире и созидательном труде.p/s-И КТО В ПРОШЛОМ УКРАЛ МОИ ЛОДКИ РА И БАЗЫ И АРХИВЫ,ПУТЬ ВЕРНЁТ В ОБЩИЙ ДОСТУП МОЮ ФОНОТЕКУ ИНОПЛАНЕТНОЙ МУЗЫКИ И ВИДЕО,КУЛИНАРИИ И НАПИТКОВ,ДРУГОЕ Я И САМ ВСЁ ЗНАЮ ,А САМИ ВЫ ТАМ МНОГИЕ ВЕЩИ НИКОГДА НЕ ПРОЧИТАЕТЕ,УЧИТЕСЬ ДЕТИ.


Рецензии