Меркантильность и любовь

А знаете ли вы, что многие из всех нас одиноки? И более того они скитаются по свету в поисках себя, своего места словно белые вороны.
Людям свойственно такое чувство как «любовь».
Любовь – это не просто чувство, которое меняет тебя в лучшую сторону, которое возвышает выше небес. Это еще и искусство. Искусство, которое человек постигает, которому учится и применяет в дальнейшем на практике, чтобы быть счастливым.
Данное чувство дается только тем, кто достоин его. Так же как и определенные способности. К сожалению это чувство не всем дано. В настоящее время не многие его заслуживают именно потому, что используют не по назначению, а для собственной выгоды. Таких людей не редко называют меркантильными.
Вообще меркантильность – это очень плохое качество в человеке да и вообще. Значение и в тоже время главная черта данного качества заключается в том, что это собственная выгода любой ценой. Независимо от того, кто пострадает, что придется сделать, как поступить, кого придать и, что впоследствии случится. Место зарождения сего качества я не смогу сказать, так как сам не знаю, но знаю, что это ужасно.
С каждым днем, годом, веком, использование и так сказать «размножение» становится больше и контрастнее набирая сумасшедшие обороты. Как бороться с этим тоже не знаю. Если человек таков он и будет таким до конца.
А вообще... лучше всего, чтобы не «заболеть» данным качеством... я так сказал потому, что считаю «меркантильность» – болезнью, когда вам встречается такой человек и использует вас держитесь от него как можно дальше. И лучше продолжать искать дальше достойного не становясь таким же. Это самый лучший вариант, как я считаю.
Представьте себе, что было бы, если все люди без исключения стали меркантильны? Весь мир тогда бы погрузился в полнейший хаос. Самый настоящий хаос впоследствии чего люди исчезнут в один день по своей же глупости.
Отдавайте великое предпочтение именно любви и ни в коем случае не меркантильности.


Рецензии