Ответ Михалкову

 https://www.youtube.com/watch?v=jaIhHPjp8nw

   Трагедию можно перетерпеть в Кино,,,
  Но терпеть трагедию С-Режь-СС-ированную коленом Иудиным, и реализованную на яву, равно предательству.
 
  Предатель не тот, кто открыто действует против Русских, желающих найти Правду Жизни; - Предатель тот, к то в трудный момент призывает к Бес-действую которое "Бесов Гонит тоже", но "Из Пустого в Порожнее"; - То есть из одного Авватара в другого, делая баранов свиньями.
 
  Это театрализованное  действо схоже с публичным изгнанием бесов в Православной Церкви; - Когда Б-АД-Юшка нарушает правила духовной санитарии, и кодированным алгоритмом, изгоняет Нечисть(вирусо-бактериальную Каа-Манду)из одной жертвы потустороннего мира в тела праздных свидетелей этой Иудо-Христианской процедуры.
 
  Но на этом программа заражения духами и бесами первых Человеко-убийц не заканчивается; - Далее Свищ-Едник выходит в "Эфир  Храма", и всех  подхваченных им от "пациентов" паразитов Нано-Мира, на прямую тран-СС-лирует в "массы прихожан".
 
  Очнитесь Человеки от Сна наведённого на вас Альфа-Духом бывшего, без-смертного человека, ставшего из за своей Тру-СС-сости мёртвым Ви-русс-ным Духом, Альфа-Убийцей; - Для которого Кровь Рода Человеческого теперь имеет ценность только на жертвеннике, который он сегодня установил на Юго-Востоке Украины.
 
  И чем глубже ваш утробный Страх Господень вызванный Иего Духом, и СС-Вий-Щень-Никами Иего-Гла-Шата-Ями, и ферментами алкоголя и плоти сожранной вами братьев ваших меньших; - Тем больше младенцев и ветеранов Славянска, так и не дождутся от вас Р-Уз-кие; -  Что вы станете Ростами......


Рецензии