Они

Однажды в одном мире, где живут люди родились два чуда. Они были столь прекрасны, что порой их не понимали остальные или же просто не хотели этого делать. Они росли, становились еще красивее, умнее… но, как везде присутствует один факт: нет ничего идеального... у них была одна, но весьма весомая проблема. Они никак не могли найти свою половинку. Конечно искали, где только возможно. Каждый раз, когда снова оказывалось, что это не то отчаянно продолжали искать. И в один прекрасный момент один из них повстречал очередного человека, но вспоминая прошлые попытки переживал: а вдруг в этот раз будет все то же самое? И все равно пустил все на самотек. Постепенно они узнавали друг друга все больше и больше. У них было много общего. Даже при этих фактах он был осмотрителен. Еще через время он полюбил так сильно, так искренне и чисто, что отдал свое сердечко. Естественно он сильно рисковал, но он был ослеплен влюбленностью. И через время у них стало все очень серьезно. Они поженились, у них появились дети, такие же прекрасные, как они сами.
Самое интересное, что они сами того не зная и не подозревая два совершенно разных и изначально чужих человека оказались теми самыми детьми, теми двумя чудесами света, которые на протяжении долгих лет не могли найти свою половинку.
Суть данной истории состоит в том, что каждый рано или поздно находит свою частичку, свою половинку сердца. «Тому, кто умеет ждать, достается все самое лучшее»


Рецензии