Вредная привычка

        Сядуров и Пятров вышли из кафе на красный глаз светофора.
        - Побежали! – крикнул Пятров.
        - Давай покурим – взмолился фанат табака Сядуров.
        Но Пятров побежал, а потом полетел, когда его джип протаранил. 
       ...          
        Мышкину муж бросил…  Да ради кого? Ста двадцати килограмм счастья, которое в купальнике путают с борцом сумо!
        И Мышкина решила отомстить счастливой паре, родителям и всем думам страны – пошла на крышу прыгать. Лифт не работал, лестница была загажена, так что дыхание Мышкиной сипело. И девушка закурила…
       Потом еще покурила… Потом курить ей понравилось  и она решила стать прокуренной стервой и ударницей офисного труда.
       ...
       Второклассник закурил и не попал на диктант, за который потом его отец надолго лишил бы  сидячего места…
       Сапер устроил перекур,  а бродячие собаки перебежали минное поле и лишили его риска и работы…
       Два друга собрались перейти речушку вброд, но ленивый сначала решил покурить. Пираньи насытились  его товарищем и поэтому он перешел речушку без потери в живом весе…
       Водопроводчик закурил, но сначала выпил, поэтому перекур длился три сигареты. И на его глазах сорвало вентиль, но он его присобачил скотчем и принес прибыль хозяину, стране и жене в виде премии…
       Киллер закурил и спас человека – заказ был ошибочный…
       Судьи ушли на перекур и в этот день посадили на 13 человек меньше. А адвокаты, пока курили, нашли решение как оправдать невинных девять человек…
       Наверное курение вредно для некурящих… Большая часть население наслаждается и живет долго и счастливо.
       Недаром большая часть врачей курит… И пьет…


Рецензии