Принципы Кукая и школы Энерго-звука

Кукай (яп. ;;, «море пустоты») (774—835) — крупный религиозный, культурный и общественный деятель Японии эпохи Хэйан. Основатель буддийской школы Сингон.

Ирина Яскович. ( Океан Любви) - Основатель школы Энерго-Звука.
 
Предисловие. Иногда мы вспоминаем, иногда забываем, но истина остается в вечности!))

Записки Кукая (Ирина Яскович) / Проза.ру - национальный..
Сервер предоставляет авторам возможность свободной
13:06
О записках я тебе еще и раньше сказала, под другим контекстом. Способность видеть все аспекты, приходит с опытом)) Удачи))

Ирина
Еще в "Сутре о Великом Солнце - Дайнити [=Махавайрочане]": сказано:

"Я тождественен уделу сердцевины.
Пребывая внутри каждого [существа] как его собственная природа,
Широко распространяюсь,
Охватываю все разновидности как чистого, так и нечистого.
А - знак "а" - первая жизнь;
ВИ - знаком "ва" - именуют воду;
РА - знаком "ра" - именуют огонь;
[47] ХУМ - знаком "ха" - именуют ветер;
КХАМ - знак "кха" - тождествен пустому небу".
14:21:07

Ирина
plato.stanford.edu/entries/kukai/
14:29:12

3. Мысль
Kukai было расценено как первый всесторонне философского мыслителя в японской интеллектуальной истории.
Традиционно, его мысль была разделена на следующие аспекты: 1) теоретический ( ky;s; ), который раскрыто уникальность и различие эзотерический буддизм ( mikky; ), в отличие от экзотерической буддизма ( kengy; ) и демонстрирует свою силу и efficaciousness; и 2) практическая ( jis; ), которая предусматривает свой ;;метод медитации и ритуала.
 32 ступени это 4 Курса школы Энерго-Звука.
Ступени представляют 2 части: теоретическую и практическую часть.
В конечном счете, однако, теоретические и практические неразделимы в мысли Kukai в.
;
; Буддийские истины для Kukai не просто предназначены для интеллектуально размышлял над но быть опытным путем телесных практике . ;
 Можно сказать, то, что для Kukai это орган, который обеспечивает среду в результате чего теория и практика, доктрина и ритуал, мысли и опыт, не являются дуалистической. 
 Kukai в Сингон Буддизм постулируется четыре формы варианте как на hosshin самой.
 Школа Является Моделью Действия, в котором вы Создаете - 1, Развиваете- 2, Раскрываете- 3 и Соединяете -4.
 
Ирина Яскович альбом "Центр Притяжения" – 1-10. 6:11

 1) Во-первых, это hosshin в абсолютном смысле, называется Jisho hosshin.  2) Во-вторых, существует Juyu hosshin , который является hosshin наслаждаясь счастьем.  3) В-третьих есть hosshin в его историческом и земной трансформации, называется Хендж hosshin как проявляется в просвещенной персонажа Шакьямуни.  4) И, в-четвертых есть hosshin в своей универсальной эманации, называется Тору hosshin .
; ; ; 3.4 Три аспекта воплощение Истины ( Hosshin ; Дхармакайя ) ; ; ; http://www.stihi.ru/2009/11/07/1182 Святая Троица. Моя картина
Ирина Яскович
; ; ; 3.7 Мантра: Космический Звук и (Кон) Текст ;
Идея мантры, унаследованной от индийской Мантраяна, занимает значительное место в философии Kukai, которую он освещает в каждом из его Sanbu-шо и систематически и наиболее полно в его Sh;jijiss;gi . Мантры обозначить реальность всех дхарм ( Сехо ) - элементарных составляющих реальности - как сами означающее Дх
Дхарму проповедовал в hosshin . (В буддизме термин дхарма ( хо ) имеет много значений, среди которых, чтобы значимости истины себя и элементарные составляющие реальности. Говоря истины в ее абсолютном смысле, как
   
 
Ирина Яскович и Anomalopteryx альбом "Центр Равновесия" – Хи-О!). 2:58
   
Начиная с Первичного Импульса, вы еще не знаете куда приведет вас это удивительное путешествие раскрытия себя как Энерго- Звука, однако с первых секунд оно вас захватывает и наполняет, тем импульсом жизни которого именно и не хватало. И уже шаг за шагом вы постигаете одну ступень за другой, развивая и соединяя С чем-то новым или далеким старым.
Приходя к пониманию, что внутри нас Целая Вселенная. Которая Поет и Движется, создавая неповторимые Рисунки. И этот открывшейся Мир. Становиться Самым Удивительным Путешествием В Этой Жизни.
Всего Вам Самого Доброго На вашем Пути.
   
     3.7.1 Sh;jijiss; : звук, знак, реальность

В более широком смысле мантры, весь космос является языком или текст, который должен быть "читать", если мы хотим получить свой ;;смысл (Дхармы). Kukai выражает это в перспективе sh;jijiss; . Седзи означает "звуко-и-знак». Шо (или: так ), что означает "звук," есть дух Dainichi, колебания пяти материальных элементов в их взаимно не obstructively сталкивающихся Взаимодействие которые резонируют звуки в воздухе. В более узком смысле, это было бы мантры озвучил в ритуале.   

Павел

14:51:54

Ирина

14:52:12
Трактат о звуке
Ирина Яскович http://www.proza.ru/2012/12/19/61      
     22. 1. - Звук - Чувства. Все виды Восприятия через Чувства. Место Силы.
23. 2. - Звук и Мантра. Мантра "Ом."Защитное поле Центр и Общее Поле.
24.3. - Звуко-Греометрия. Мандалы. Сакральная Геометрия.
25.4.- Звуко-Терапия. Психология Звука.Звук и Внутренний Голос.Взаимосвязь.
26.5. - Дхарма-Звука. Задачи. (от санскритского корня дхар — «поддерживать»).
Звук по действию. Выбор. Правое и Левое Полушарие Мозга. М и Ж - различие работы энергии. Цифровые стихи. Подключение в ЗвукоПластике Тряску.
32 ступени Школы Энерго-Звука
Ирина Яскович    
     3.7.4 Мантра интонация
Сингон ритуальная практика пытается вызвать это реализация через мантрических произношения пяти основных слогов санскрита - А , Ва , Ра , Ха , Ха -, подражая изначальную высказывание Dainichi. Это настроиться практикующему меж-резонанса из основных элементов, лежащих в основе всех явлений, так что он может услышать "истинные слова" проповед
   
 
Ирина Яскович альбом "Поющие картины" – Ха. 2:24
   
эти интеллектуально непонятные звуки, в само-деконструкции любого предполагаемого или прогнозируемого осмысленности, как ни парадоксально вызывают пустоту они означают и пустоту их смысла, пустоту всего в их взаимной не-обструкции и взаимозависимости. Его непонимание делает явную материальность и динамический процесс, связанный за появлением признаков.
   
3.7.5 мантрический слог А
Kukai в ряде работ (особенно в Sh;jijiss;gi и Unjigi ) раскрыто в слоговой письмо А как означающее вышеупомянутую "первобытный без исходящего» характер всех вещь событий, как "мать" всех слогов
   
 
Ирина Яскович альбом " Я Верю"  – Ма-А- Маа. 17:17
 
Ирина Яскович альбом " Мантры" – ;=;=;. 6:06
   
Ее смысл, таким образом, совпадает с «первичной не-возникновения" обозначается первой буквой алфавита, А . Слог , вместе с H затем воплощает в себе смыслы пустоты, взаимозависимого происхождения и первичной не-возникновения, все выражения начала, ни конца динамический нон-существенность всего космоса и все существо, пустое пространство, которое является органом hosshin , Дхарма всех дхарм.
; ; ;
3.8 Mandalic Космос / Космос как Мандала    
Просмотреть все изображения

     Мандала оказывается «метафорой для нового предусматривающие реальности, я, и мир" (Гардинер 2008, 44), транспортное средство для трансформации видения, в результате чего один предусматривает мир как мандалу .   
     3.8.2 Четыре типа мандалы    
     Временная петля. 2011-2012 г. Путь развития Души
Ирина Яскович      http://www.proza.ru/2012/10/01/107
Путь развития Души непонятен и сложен лишь на первый взгляд. Но если понять основной закон ее развития, то вопрос отпадет сам собой    
     Все достаточно просто, вы поле, которое дышит. Вы поглощаете и выпускаете... Ваша чистота, диапазон а так же наполнение ( тембр) создают то чем вы себя ассоциируете. ОДНАКО ЭТО НЕ ВЫ, это то что вы представляете из себя на данный момент.    
     Умение найти свой индивидуальный Тон, Тон своей души, а дальше продолжить работать с ним и есть простой закон развития Души.    
     Весь накопленный опыт как бы складывается и образует новый Обертон, и "Тембр" Души обогащается.    
     Что бы в результате обрести те краски, тот звук, которому нет равных. Чем Богаче и муДрее Душа, тем больше стоит перед ней задач.    
; ; ; Поэтому путь развития души, удивителен и прекрасен. Желаю всем Осознания и понимания своего пути Души. С любовью Ирина Яскович ; ; ;
 
ИРина Яскович альбом "Поющие картины" посвящается Витни Хьюстон – А-аа-А. 8:58
     3.9 Sokushinj;butsu : Нирвана через варианте
Один из самых отличительной чертой буддийской мысли Kukai является его концепция sokushinj;butsu , достижение просветления в этом очень воплощенного существования. Эта идея sokushinj;butsu представляет вершину синтеза Kukai в буддийских Theoria и практики .    
     В Тишине Больше Истины. В Тишине Больше Истины
Ирина Яскович      Мы пришли что бы взрастить это световое зерно, а не потушить его. У Нас есть Другой Путь, И Он совсем Рядом. Путь Развития и раскрытия. Сделав шаг сегодня, завтра ты сможешь пробежать. Разворот занимает время, но в нем есть уже счастье, Тишины. В ТИшине Больше Истины, Чем ты Думаешь!))) С Уважением ИРина Яскович. 19.02.2013    
     http://www.stihi.ru/2010/11/07/5821  Духовная Школа Земли. Этапы 2-5
Ирина Яскович
(Мои картины Автопортрет "творящие Миры")
Второй Этап Духовного развития.    
     На пятом Этапе Духовного Развития.
2. Возможно он будет завершающим этапом, прибывания здесь на Земле, и вы Закончите Духовную Школу, поступив в Космический Вселенский Вуз. Ваше Физическое тело, преобразуется вашим сознанием в Световую проекцию Своего Образа.      

Павел
я в столовую поехал
15:31:30
обнимаю тебя
и посмотри обязательно сегодня фильм: https://vk.com/video?q=силистинское пророчество&s..

Силистинское пророчество 1:35:58

потом расскажи как тебе фильм

Ирина
и я хочу в столовую поехать)))
15:33:35

Хорошо))
     интеграция между "трех действиях" человека и "трех тайн" Будды реализуется, и Будда "входит в меня и я вхожу" Будда. Как его ум, таким образом, становится просветленным и свое тело становится "несокрушимой", человек достигает состояния Будды.    
; ; ; ; Каждое слово произнес это таким образом, мантра, каждый телодвижение мудра , и каждые мысль самадхи ; ; ;
; ; ; Сутра Лотоса также уже выразили аналогичную идею, что различные учения имелись в виду, как быстрым способом, которые приводят в конечном итоге к более полному истины (выраженной в пределах своей собственной текста). Это собственное изобретение Kukai в однако связать различные доктрины оценены и классифицированы с конкретными состояниями ума или стадиях духовного достижения ; ; ;

     4. Заключительные замечания
К сожалению Kukai был по большей части игнорируется ХХ века и современных философов, не только на Западе, но и в Японии.   
   
Например, идеи Kukai в породить целостный вид на природой и космосом как охватывающую себя и в наших взаимоотношениях с другими людьми    
; ; ; ;
Ирина Яскович.
Делясь своим опытом вы и сами будучи учеником,станете учителем. Вселенная Любит Вас и Готовит,
к еще Более захватывающему Путешествию. Ваши Результаты Зависят Только От вас.Разделите ее заботу и Любовь с каждым, откройте и подарите свет Свой Начиная с Себя, тогда он Дойдет До каждого Сердца.
   
Вот как -то так))
    http://www.stihi.ru/2010/09/29/6282  Трактат о Звуке.      Что же касается формирования звуков, гласных и согласных, в основе этого процесса лежит, естественное звучание их самих. «А» должно быть «А», - Чистый звук «А», без примесей других звуков, как белый должен быть белым, это также касается и других гласных «О» или «Э». Здесь главная задача скорее ментального плана, в котором должны быть сформированы Близкие Открыты Четкие звуки
   
Этот материал пойдет в новость, как Принципы Кукая и школы Энерго-звука.
Павел набирает с


Рецензии