Аватары Апокалипсиса

=Женственность Апокалипсиса=пространством Питера,периодом духовно-кармического труда,духовно-кармических откровений.
=Хранители Пространств=на качествах кармически чисто взаимо дополняющих начал,как  чисто женское,чисто мужеское,наполненные судьбоносным содержанием по планам сознания,ныне подготовкой простых физических тел,как дополняющие начала одним названием=Целительскими силами переходного периода=силами женственной энергии,она же и есть психическая энергия,она же и есть высшая творческая,=Любви=Начала=,сильнейшие магниты притяжений-удалений законами кармы,единственные возлюбленные,творчески зрелые,образующие собой бессмертную творческую радиоактивную жизненную силу,в бесконечности,в беспредельности,бесконечным преображением,переориентацией,ненасильствеными переходами из измерения,как формы жизни,в измерение,по качествам и в соответствии с жизненными силами оного,оных=.
=Любовь между началами,как вечная космическая ценность,которым развивается и поддерживается вечная жизнь в мироздании,как и прочие проявления этого великого чувства в бытии,есть необходимое следствие,вытекающее из основы всякой любви=любви между началами=
=без замены своих возрений и своих отношений ко женскому началу=доступа в новую,светлую эпоху быть не может.=говорим"вознесенные учителя,посвященные",Эль Мория- символ женствености,равновесия начал,драгоценный сине-голубой минерал,он же и есть философский камень,и есть магнит-центр бесконечных мистическо-религиозных исканий,источник исканий Грааля.=Любовь между Началами,есть особый аспект божественой любви,отличающийся от прочих видов этого всеобьемлющего чувства и великого принципа,которым все живет,движется и существует.
=Аватары-Начала= переходных периодов,=планы сознания аватар,планами сознания,что называю жреческо отчими,жреческо материнскими,творческий план сознания пространством,всеобьемлющим пространством Питера,и ведущая,гармоничная вселенская карма,еще не питерская по названию,именно здесь хранится новое название России-СССР,и по нисходящей-культово инвольтивной,диктаторской,Россия-Рос.Фед.нынешним и религиозным,и государственно-правленческим устройством на карме военно-политических взаимо отношений внутри СНГ,и как точкой,и как всеобьемлющим пространством=Украиной====Рос.Фед.становится эпицентром-центром вселенско-планетарной инвольтации,сама Р.Ф.как уже ложная Империя,реализованная.Планетарно-вселенское выворачивание таким троичным кармическим:1)--2)строительство Питера,3)-блокада и4)-перестройка=.Выворачивание сего пространства по восходящей и скажем так,точно из кармических обьятий,обуславливаний,московской России-Фед.на карме сталинской государственности-устройства,в кармически самостоятельную пространственно-терроториальную единицу,своей космическо-кармической историей,и по цепи территорий СССР,подготовка ко сей трансформе длительная,ибо целительское содержание пройдет осознанной трансформой,не в ком то одном,не через кого то одного,а Человеческим планом сознания,живым переживанием каждого,те.не только умом,как узко мужским возрением,и только,а и самим физическим телом,как клеточным сознанием,женственности каждого,именно здесь эмоциональные переживания,не как по линии мужского возрения трагические,одноликие осмысленные,а в радости осознанные,они в началах,зрелых отче-материнских,чисто выделенных по кармическим состояниям,не в ком то  одном,кармически неосветленном,что в религиозном,что в государственном лице,что экстрасенсорном,где обусловленным я для вас и отец и мать,что несет собой не выправление к истине,а искажение истины отношений.


Рецензии