Училка и кинологические форумы

Учитель-это транслятор знаний, и следственно,их,знания надо подавать в ультимативной форме,без сомнения,чем грешат например,научные сотрудники.Говорят ,каждая женщина превращается периодически в Училку и.... обычно "огребает"-в такие моменты подросшие дети реагируют бурно и грубо,муж тем паче!! Когда же,милые и очаровательные женщины становятся такими скучными персонажами?В тот момент,когда родив дитя,они становятся его Проводниками,и как следствие,Учителями жизни.Войдя однажды в роль,очень трудно из нее выйти...((( Вот и налив,однажды,вечером, мужу, щей в тарелку,так и тянет поучить,его ,непутевого жизни,о коей сама знает лишь по наслышке.
Бывают,однако,совсем запущенные случаи,это когда, минуя материнство, все равно тянет всех учить,но Валечка была не такой,детей,сорванцов, у нее было несколько и собак,так же,-а посему,управлять ими надо было жестко.Впрочем,дочь быстро повзрослела и сама принялась всех учить,сын вырвался,по мужски из под опеки,а муж...муж игнорировал все ее наставления,что раздражало очень,до боли.
Выход был найден спонтанно,интернет Кинологические Форумы.
Замечу, что Валечка была типичной Училкой-мало что зная о предмете,она умела говорить и писать о нем коротко,жестко и доходчиво,а присущее ей чувство языка толкало ее на словотворчество,выходило метко и образно,даже можно сказать красиво. А посему она плотно поселилась на форуме Барбосик. ру
Вскоре,Валечка стала лицом авторитетным на интернет пространстве,так как сами дрессировщики ленились писать о процессе дрессировки,Валечка исправно штудировала ВСЕ форумы,находила наиболее,на ее взгляд компетентное мнение и Авторитетно и С Полной Ответственностью его озвучивала в своих постах-что выглядело Весомо и Значимо.
Так началась Эпоха Валечкиного Авторитета. Домашние дела были заброшены,муж доволен вечерним молчанием жены,переставшей его наставлять, дети стали заглядывать в гости :) а, Сомневающиеся Владельцы Собак приобрели своего Учителя.


Рецензии