Как стать великим заводчиком малинуа или довольный

1.Купить щенка малинуа (суку), не суть важно как бралась,от кого и где и по чем.
2. (необязательный).Прикупить ей в пару кобелька (вязки на дому-экономически выгодное мероприятие).
3.ИСТИННО ВЕРИТЬ в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ своей собаки.
4.НЕ ЧИТАТЬ СТАНДАРТ МАЛИНУА -НИКОГДА! Это лишнее!
5.ВЯЗАТЬ свою суку ТОЛЬКО ВНУТРИ страны!
6.Часто путать клички предков из родословной своей собаки!
7. СВЯТО ВЕРИТЬ в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ БУДУЩЕГО ПОМЕТА!
8.Посещать ВСЕ дрессировочные мероприятия ,можно в качестве зрителя, СИДЕТЬ на ВСЕХ ФОРУМАХ!
9.ДРУЖИТЬ со ВСЕМИ!Часто улыбаться!Говорить тихо и проникновенно..
10.Понизив голос,тет-на-тет,сообщать всем ЧТО поголовье малинуа,ныне..не тянет,а по-сему ))))берите у нас!
11. Получив помет, актировку следует провести по Скайпу.
12. Плем брак по окрасу,длине шерсти,белым пятнам и пр. СЛЕДУЕТ ПРОДАВАТЬ ЗА ПОЛНУЮ СУММУ!
13.Выращивать помет малинуа,как пометы других пород!
14.Вешать фотки щенков в стоечках и подобное,видео не показывать.
15.Дублировать, упорно, вязки!
16.Убедите покупателя,что он де причастен к Элите,раз взял щенка у Вас!
17.Убедите его в исключительности щенка и несостоятельности его,как хозяина-всем присщуе чувство вины-играйте на этом
СЕМНАДЦАТЬ этих простых пунктов приведут Вас к успеху!


Рецензии