Этапы Взросления Проводника или Обыденность в Ново

1 этап: Достигший минимального успеха в новом для себя деле(дрессировки своей шоу собачки) и подкрепленный похвалами своего первого инструктора по дрессировке, проводник взлетает на крыльях успеха в своих глазах.
Мир дрессировки кажется ему покоренным,дрессировочные нормативы- легкими и забавными,инструктор по дрессировке- родным,любимым папой,фигурант площадки- просто классным парнем,"что в огонь и воду".
 Себя новичок видит Архимедом,перевернувшего мир рычагом! Все Супер!
Окромя небольшого нюанса-собака подкачала...шоу,нет инстинктов чтобы покорить Мировую Арену.
Вывод прост: Покупаем новую собаку..

2 этап:Собаку купили.
 Жизнь превращается в казарменный порядок : Упал,Отжался,Погулял,Накормил,Поиграл,Социализировал...упал на кровать ...и замер!
Вдруг маленький крокодил проснется и опять захочет игры!?!
 У собаки море инстинктов!
 Она потрясает,волшебные открытия случаются каждый день-становится ясно:
"У меня Супер собака!"
 А к Суперу нужен другой Супер! Покупаем Супер поводки,Супер ошейник,Супер корм и начинаем с подозрением разглядывать окружающих-все ли они тоже Супер?
Собаки Чемпионов по Дрессировке это-"примитив собашки", моя явно круче!
Чемпионы по Дрессировке-все сплошь удачливые выскочки.

3 этап: Начинаем Дрессировку,все Супер,но...по прошествии полугода становится ясно-Собака Супер,дрессируем ее 24 часа в сутки! А воз и ныне там....
Что делать?
НЕЯСНО! Ясно одно: Инструктор по дрессировке ПЛОХ, Фигуранта на мыло!Спасаем собаку! Ищем новую площадку.

4 этап:Новую площадку нашли,старому инструктору на звонки не отвечаем,о прошлом фигуранте вспоминаем как о кошмаре.На новой площадке все отлично!

5 этап: На новой площадке КОШМАР!Губят Собаку! Истерично ищем выход...
ВЫХОД НАЙДЕН-Иностранные Супер Специалисты! Даешь посещение всех семинаров этого года!
Проводник возбужден и счастлив! С уверенностью и спокойствием смотрит в будущее.

6 этап: КАТАСТРОФА!
 Семинары,семинарами, а дело стоит! Что делать?
 ЕДЕМ ЗА РУБЕЖ!НА ПРИВАТ тренинги!

7 этап:Раздвоение-1 тип проводников идут выступать но собой не довольны.
2 тип проводников заняты кинологическим туризмом( потренировались и Эйфелеву башню заодно посмотрели). Собакой и жизнью, вообщем, довольны оба типа.

8 этап: Оба типа проводников собой,собакой и дрессировкой довольны,хотя ясно одно -ЧТО НИЧЕГО НЕ ЯСНО! О дрессировке мы еще очень мало знаем :) О старом инструкторе по дрессировке и  первом фигуранте вспоминается тепло и с грустью.
Чемпионы по Дрессировке остаются небожителями,а их собаки-"Да,это Собаки!".


Рецензии