День Правды

(информационный перевертыш)




1 июля 2014 года, безусловно, войдет в историю как День Правды, или, точнее, – Великого Саморазоблачения.


Все началось с американского президента Барака Обамы.

Он заявил, что США являются государством, основанным масонами и «жидами» (Обама с трудом произнес это русское слово). И что США – новая Вавилонская башня. К этому он добавил, что все разговоры американцев о демократии и свободе – полная, мать ее, чушь. И что «нам нужно только голое мировое господство». 

Под конец своего сенсационного выступления он сказал: «решение о выводе наших войск из Афганистана и Ирака отменяется. Более того – новые войска вводятся в Иран и Сирию». 

К вечеру американские войска действительно высадились в этих странах, и вступили в бой с местными, распевая новую армейскую песню: «Вперед, жиды и масоны! Не нужен Христос нам, вперед! И крест, и ислам мы наклоним! По гоям строчит пулемет!»



Коллега Обамы президент России Владимир П. тоже выступил с заявлением. Как ни странно, его саморазоблачение в чем-то напоминало обамовское.

Он сказал, что его слова о демократии и правах человека – ложь, что ему насрать (так он и сказал) и на то, и на другое.

«Моей главной политической целью всегда было превращение своей власти в диктаторскую».

«Все мои постоянные поездки по России, попытки согласовать самые разные интересы разных социальных групп, скоординировать уровни власти, поднять здравоохранение и образование, даже Олимпиада – все это просто прикрытие».   

Шокирующие откровения президента на этом не кончились: «Я ненавижу людей. Ими можно только управлять. Все люди – гребаное быдло». После этих слов президент почему-то заплакал.

Тем не менее, во имя Правды, он отдал некоторые приказы. Поэтому в тот день по всей России происходило что-то жуткое.

Врачи выкидывали из больниц пациентов со словами: «вы – быдло». Работники ГИБДД прямо на дорогах совершали магические ритуалы, проклинающие автолюбителей. А представители ЖКХ растягивали на жилых домах огромные баннеры: «Помойка», «Мусор». Главком пограничных войск заявил своим солдатам, что главного врага следует ожидать не извне, а изнутри, и приказал им развернуться на 180 градусов. 



Но самым заметным проявлением вируса Правды, охватившем всю планету, стали признания нового президента Украины Петра Порошенко. 
   
Он прямо сказал, что истинное лицо его власти можно определить как «киевская хунта».

«А теперь – поведал он журналистам, - я раскрою вам настоящие причины проводимой на Юго-Востоке так называемой контртеррористической операции. Казалось бы, мы, украинцы, должны понять, что война приведет не к стабильности, а к новым проблемам, и, может быть, к отпадению от нас восточных территорий.

Почему же мы этого не понимаем? Потому что мы тупые и злые. Другого объяснения просто нет. Я даже сомневаюсь в том, что мы люди».
 
Во имя Правды, Порошенко принял указ – переименовать контртеррористическую операцию  в Операцию по Уничтожению Всех Хороших Людей, то есть, Русских. Также, в соответствии с ним, все украинская армия должна была разговаривать только на… немецком языке.   



Много еще было откровений в тот великий день…

Пекин стал называть свою страну не Китайской народной, а просто (и без затей) – Вселенской республикой.
А вот жители Индии переименовались в Курляндию-Пофигинию.
Японский император сделал себе харакири, и его примеру последовали все мужчины. Монголия призвала западных инвесторов активнее вкладывать в ее новый предполагаемый проект «Татаро-монгольское иго – 2. Лики модернизации».

Израиль… Израиль признал, наконец, что у истоков китайского дзен-буддизма стояли евреи (но так и не решился признать того же в отношении японского дзен.)



Да, всего и не перечислишь…

Было такое ощущение, что накануне ночью все государственные лидеры начитались враждебных им газет, и поверили им. Причем, например, Обама поверил в газету, враждебную ему и одновременно дружественную русскому президенту. То же и сам русский президент. Одним словом, произошло какое-то чудо.


Однако – что же было на следующий день, 2 июля 2014 года? Все вернулось обратно. Место правды заняла привычная ложь.
1 июля – стерли, как временную страницу в Интернете.
Но мировое правительство, которое это сделало, как будто забыло, что даже временные страницы в Интернете, если очень захотеть, могут быть сохранены.
 
Пусть же временное станет однажды вечным.

День Правды – незакатным.

Вот тогда-то все и прояснится, наконец, в наших мозгах и в наших жизнях.








6 июня 2014 года,
Дивенская.

         
       
    
      


Рецензии