Среда

Резервуар был выполнен в стиле знаменитой «Атлантиды», на сцене которого актеры со специальными дыхательными аппаратами играли воображаемую сцену жизни загадочных подводных жителей затонувшего города. Это были перегоны на морских коньках, бой гладиаторов с белой акулой, прицельная стрельба с гарпуна по живым мишеням и другие простые конкурсы. Зрители явно скучали, а в момент, когда у одного из актеров отказал дыхательный аппарат и он задохнулся, один из зрителей, высокий, чернокожий парень, встал и поплыл к выходу, со словами, - И за что я только деньги отдал, скукотища!». Карвер и Сара досмотрели все до конца, им обоим, вся эта обыденная программа, явно была по душе. По окончанию представления Карвер показал фирменный жест, большим пальцем вверх, давая ей понять что, пора уходить. Сара нащупала на своем аппарате небольшую красную кнопочку, нажав ее, у нее за спиной активировался двигатель торпеды, который, вздымая невероятное количество подводных пузырей, понес ее к поверхности. Карвер двигался впереди, вылетая из воды, торпеда откинула основной двигатель и на маленьком экране ракеты возникла надпись «air start on», а потом ее сменила надпись, «destination point – «Disturbia  Hotel».
Сара приземлилась, на площадке для джетпаков, вслед за Карвером. На парковочном табло было написано «Добро пожаловать в Отель Паранойя», а когда Сара приложила к нему свою ладонь, надпись сменилась, «номер апартаментов 111112», а потом она услышала, - Доброй ночи. Приветствуем вас в нашем отеле, ваши апартаменты под номером 111112, класса люкс-плюс, мега-комфорт. Мистер Карвер велел рассказать вам про все услуги и сервисы нашего отеля, пока вы будете ехать на нижние этажи к номеру. – Прослушав множество информации о дорогостоящих услугах отеля, таких как: одноразовая посуда, отсутствие туалета в номере, живые тараканы, опасность возгорания из-за старой проводки и другие, Сара вышла из лифта. Дверь соседнего лифта открылась и из нее выехал всадник на лошади, сразу было видно, что мужчина состоятельный, не то что те неудачники на четырехколесных машинах марки «Роллс-Ройс» или «Майбах». Мужчина вытащил револьвер и прицелился Саре в голову, тем самым, приглашая ее поужинать. Сара собиралась отказаться, но из номера 111112, что находился дальше по коридору, вышел Карвер, с пушкой «Гатлинга» в руках, все шесть стволов спокойно вращались, стоило лишь нажать на спусковой курок. Карвер навел лазер Саре в грудь, она, обрадовавшись, побежала к нему на встречу. Мужчина на коне, недоумевая, почему она предпочла этого простачка, велел лошади скакать в сторону окна, когда Карвер и Сара вошли в номер, в унисон со звуком закрытой двери, разбилось окно, мужчина и конь упали на спасательный тент, который держала пожарная команда, дежурящая под окнами круглые сутки. Коня напоили водой, а мужчину виски. 
Сара набросилась на Карвера, как только они вошли. Карвер был полон страсти, поэтому он наотмашь ударил Сару по лицу, от чего она свалилась на пол, в ее глазах горела фраза «я хочу тебя!». Сделав подножку, Сара повалила Карвера на спину и со всей силы ударила его между ног, прелюдии только начинались. Они начали целоваться, Карвер швырнул Сару в стену, а когда она отскочила от нее, обратно к Карверу, он с разворота уложил Сару, ногой на кровать. Когда они сожгли одежду друг друга, Сара приковала Карвера к кровати, пробив ему ладони толстыми гвоздями. Они занимались сексом всю ночь, пока их время в отеле «Паранойя» не закончилось. По окончании времени, апартаменты сносили производственным краном. Карвер вышел из ванной, сварил кофе Саре, мимо него пронесся огромный шар, проделавший дыру там, где только что была ванна. По дороге к комнате, он еще пару раз увернулся от шара, выплеснув кофе, но в последний момент успел вывернуться и кофе, попало обратно в чашку. Сара еще спала, заваленная штукатуркой, камнем и обломками мебели. Карвер аккуратно разобрал обломки, а потом укусил Сару за нос. Сара открыла глаза, так мило ее еще никто не будил, «может это любовь?», пронеслось у нее в голове, - Я принес тебе кофе, страшилка, – любуясь Сарой, сказал Карвер, допивая ее кофе. Она не нашла что ответить, это была лучшая среда в ее жизни. – Я уже заказал нам бронетранспортер, на улицах сегодня пробки, а нам еще нужно успеть на работу, - выкидывая пустую чашку, говорил Карвер. Сара только кивала и улыбалась, ей хотелось, что бы эта среда, не заканчивалась никогда.


Рецензии