АВУ

"Везде все время ходит в разном виде,
мелькая между стульев и диванов,
народных упований жрец и лидер
Адольф Виссарионович Ульянов".
Игорь Губерман.




Адольф Виссарионович Ульянов любил купаться в бассейне, на месте взорванного им храма. У Адольфа Виссарионовича Ульянова был грибок стопы, и он радовался, что может подарить эту заразу своим подданным!


Адольф Виссарионович Ульянов любил делать абажуры из кожи своих боевых друзей по партии!


Адольф Виссарионович Ульянов любил маленьких девочек! Как увидит у себя в Кремле маленькую девочку, так сразу даст ей конфетку и погладит по головке! А мог бы и зарезать!


А маленьких мальчиков Адольф Виссарионович Ульянов любил целовать в пузико. Как увидит у себя в Кремле маленького мальчика, так сразу задерёт ему рубашечку и целует прямо в пупок, да так что синяки от засосов остаются!


Адольф Виссарионович Ульянов имел коллекцию дорогих автомобилей, а все его подданные ездили на общественном транспорте. Один Высоцкий ездил на мерседесе. За это Адольф Виссарионович Ульянов не любил Высоцкого и запрещал его концерты.


Адольф Виссарионович Ульянов любил носить дорогие часы, но очень этого стеснялся. Когда его фотографировали журналисты, Адольф Виссарионович Ульянов прятал руки под стол, но папарацци залазили и туда, и всё равно делали крамольные снимки!


Адольф  Виссарионович Ульянов любил устраивать Холокосты! Сначала он устроил Холокост русского народа в России, потом устроил Холокост еврейского народа в Германии… Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало!


Адольф Виссарионович Ульянов любил новогодние праздники, но запрещал ставить новогодние ёлки! Он называл их – «пережиток»!



Адольф Виссарионович Ульянов заботился о здоровье своих подданных. Он вырубил виноградники и плантации табака. Но этот подлый народ стал курить марихуану и пить самогон!



Адольф Виссарионович Ульянов не любил Господа Бога! И за это  Господь Бог «наградил» его сифилисом, паранойей и маразмом!



Адольф Виссарионович Ульянов любил украшать свой китель орденами! Когда места на груди не хватало под новые ордена, он вешал их себе на задницу, благо там места было достаточно!


Адольф Виссарионович Ульянов заботился о своём здоровье! Он не пил, не курил и занимался спортом, но всё равно его разбил паралич, и он сдох, как собака! Его подданные плакали на похоронах, а потом у себя на кухнях диссиденствовали и говорили: «Собаке собачья смерть!»


Когда Адольф Виссарионович Ульянов сдох, и ему стали строить Мавзолей, то прорвало канализацию, и патриарх Тихон сказал: «По мощам и елей!»


Когда Адольф Виссарионович Ульянов сдох, в Институте Мозга учёные вскрыли его череп и посмотрели на его мозг. Всем было интересно увидеть мозг этого великого человека. А мозг Адольфа Виссарионовича Ульянова оказался изъеденным сифилисом, совершенно высохшим, и скукоженным!


Адольф Виссарионович Ульянов имел гарем! А попы говорили, что это грех, и надо жить с одной женой! Поэтому Адольф Виссарионович Ульянов не любил попов и расстреливал их!


Адольф Виссарионович Ульянов курил трубку, но хотел бросить курить! Тогда он решил запретить курить всем своим подданным, чтобы самому было легче завязать с табаком! Несчастные подданные прятались от полиции, но продолжали курить! Да, и сам Адольф Виссарионович Ульянов курить не бросил, а так и сдох с трубкой в руке!


Адольф Виссарионович Ульянов заботился о здоровье своих подданных. А поскольку все его подданные были алкоголиками, он решил ввести в России шариат! Но когда подданные Адольфа Виссарионовича Ульянова протрезвели, они устроили революцию… «Не дай вам Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный», – так пророчествовал главный алкоголик России!


Адольф Виссарионович Ульянов никак не мог решить – кто он? Фашист или коммунист? Так у Адольфа Виссарионовича Ульянова началось раздвоение личности! И ему пришлось обратиться к психиатрам!


Академик Бехтерев, осмотрев Адольфа Виссарионовича Ульянова, сказал: «Сухорукий параноик!» А потом съел пирожное в театральном буфете и преставился! Надо сохранять врачебную тайну!


Адольф Виссарионович Ульянов беспокоился о чистоте нации! Сначала он уничтожил царя вместе с семьёй, потом стал уничтожать священников, дворян, офицеров, интеллигенцию, крестьян, потом взялся за евреев, цыган, гомосексуалистов, душевнобольных… Но до конца довести реформы Адольфу Виссарионовичу Ульянову не удалось, потому что, самый главный враг Адольфа Виссарионовича Ульянова – Иисус Христос ВОСКРЕС из мёртвых!!!


Рецензии