Гамма жизнь вторая

Жизнь в чужой реальности происходит из-за травмирующих событий и обстоятельств в твоей. Хочется перескочить неразрешимое и неподвластное, потому что сейчас для тебя нет решений. Ум отказался помогать, потому что чувства зашкалили.

В чужой реальности может достигаться достаточно сильная концентрация событий и действий и ее всегда можно «выключить», если она тебя не устраивает.
Твоя реальность растянута во времени, бедна событиями…. Потому что ты путешественник по чужим реальностям и местам. Ты обходишь стороной травмирующие события, минимизируя неприятности. За них не надо отвечать – ведь тебя там не было… и даже тогда,  когда ты должен был принимать решения.

Но есть то, что обойти невозможно. И еще есть реальности близких и очень близких людей. Твоя реальность – это часть их реальности…

Конечно, через некоторое время для тебя их реальности могут «захлопнуться», но ты всегда можешь зайти в прошлое и найти в архивах… музея антиквариата воспоминания о жизни в тех местах.   Ведь они иногда напоминают о чем-то незаурядном и прекрасном, как  бы «рисуя» твой портрет – тот, на который не удается посмотреть со стороны реальности своей.

Реальность искажается порой. Кто мы в ней? Можем ли менять свою реальность и как?

Если искать, можно найти много ответов, но они не будут истинны, это ответы на реальности чужих людей, считающих себя продвинутыми. А тебе надо найти свои ответы, потому что можно прожить в реальностях других людей и быть чужим на их территории, твоя же реальность в это время будет пустой. Конечно, в ней будет находиться твое тело, не более. Ты будешь переносить его из одного места в другое – возить в разные города, фотографировать глазами пространства и привносить их в свою реальность, но не жить в ней.

Что же значит жить?

Что есть мерилом жизни истинной? Именно твоей?

Мечты, которые сбываются. Желания, разрозненные и чужие. О своих молчим – не дань моде. В этом мире все оплачивается, даже духовность. Разновидность денег – как она выглядит?

Не знаю как… Впрочем, это энергия. Мы платим за нее, мы можем отдать ее другому … или некто отберет ее в свою пользу.

Будьте внимательны и осторожны – по правому пути следует бронетранпортер.
Есть люди-танки, люди–самолеты или люди-бронетранспортеры. Они мощные, безэмоциональные.  Их трудно остановить, они могут ползти по Вашей территории, отбирая Ваши жизненные силы. Будьте бдительны. Думайте о жизни и ищите свой смысл.

Чтобы Вашу систему невозможно было идентифицировать.


Рецензии