Зюганов, заберите своего - себе, если любите!

На фото: Это... то, ЧТО = уничтожению не только стен и святого, но и души;

это принес России , (кроме главного склепа на Красной Площади), тот кто лежит в этом чудище-склепе не похороненным... трупом... 

10. 03. 2014г.

+

Есть простая проверка на "ЛЮБОВЬ"...

Кто любит - тот всегда забирает "любимого" - себе!


Коммунист Зюганов: "Не смогу вынести присутствия тела и духа своего вождя!..."


Нужна ли нам память о фашистах?

У христиан православных - как?...

А так: если очень любишь этого человека, этого святого, то самое большое счастье - быть всегда рядом с ним!

Великая Княгиня Елисавета Федоровна Романова - всегда на груди своей (помимо нательного крестика) носила частицу мощей любимого ее святителя Алексия митрополита Московского, что лежит нынче мощами в раке на солее Елоховского Богоявленского Собора в Москве на Бауманской.

От мощей - всегда: радость; спокойствие; помощь этого угодника Божиего!



Вот и Зюганову со всеми коммунистами я предлагаю:

если вы так любите своего кровавого Ильича, то заберите его себе... домой !!! Или перенесите мавзолей к себе на территорию дачи! Места-то у вас - много!!!


Христиане рады, когда в домах у нас те, кого мы любим! Телом или мощами - все равно!

Вот и вы, коли любите, Геннадий Зюганов, так возьмите себе домой из мавзолея тело вашего "любимого вождя"!

Почему я должна ходить по центру России и смотреть на этот страшный склеп - мавзолей? Да еще и труп убийцы в нем внутри - лежит "на весу" не захороненный!!!...

Почему россиян должны насиловать мавзолеем???

Проведите референдум!

И уберите то, что приносит СТРАШНЫЙ ВРЕД столько лет Государству Российскому!!!


Конечно, урод и убийца , который огромными деньгами  сохраняется в мавзолее - НЕДОСТОИН быть похороненным! Поэтому - он до сих пор и не похоронен! Это - понятно. Наказание у него - похлеще, чем у Березовского!! Ведь сотворил он тоже - более чудовищное: он выкарчевывал жизнь из душ живых, оставляя на земле - коммунистов - ходячих мертвецов!

"Вместо церкви - клуб для танцев комсомольцев!", - вот лозунг не снесенных большевиками храмов.

"Вместо монастыря - психбольницу!"

И в нее "помещали" верующих во Христа: интеллигенцию, врачей, учителей, профессоров, конструкторов, и обычных верующих служащих...

Сотни тысяч умученных, убитых за веру во Христа - это как то, что сейчас начинается на Украине бендеровцами!

Чем коммунисты отличались по отношению к верующей России от Бандеры и фашистов по отношению к русским?

- Ничем.

Памятник - это "память" о человеке.


Я бы тоже убрала немедленно и памятники, и идола из мавзолея, и чудовище - сам мавзолей!

Памятники ему по стране - это НЕ ДАНЬ "памяти" хорошему человеку.

И тем более тому, кто принес ПОЛЬЗУ(!!!) Отечеству, Руси Святой, как Багратион, Кутузов, Нахимов, Суворов, Ломоносов, Федор Ушаков, Александр Невский, Дмитрий Донской 

- они ПОЛЬЗУ принесли !!!!! Они Русь - прославили!!!!!! Они - благо(!!!) для меня и моих детей и всей России сделали!!!

И их ПАМЯТЬ необходимо - УВЕКОВЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все поколения должны знать и чтить их память - они Защитники Руси Святой - Ее Слава и Честь!!!

А идол - в мавзолее - не честь и не слава..., но - гибель России и народа!...

То, что сейчас у нас такой народ и власть , которой многие недовольны - это результат богоборчества и именно этого идола из мавзолея!

Под его руководством(!), после такого же переворота, как сейчас в Киеве,  Россия стала: безбожной, развращенной, куряще-спившейся, матно-развратной, гнилой душой и телом.

Выкарчевывая Бога из сердец, в сердца помещали иных - идолов - лжебогов - утопию "коммунизма", ведущего в никуда!

и нет места памятникам нечисти на Руси!!!

Да исчезнет память об этом нелюде - идоле, чей труп лежит открыто за огромные деньги в центре Москвы и России на Красной площади! Нет ему места в России и на Красной площади, топтавшему еще в юности нательный крестик и ЛИЧНО подписавшему телеграмму "Расстрелять с детьми" царскую семью в Екатеринбурге!... (у меня об этом есть статьи.)

Мавзолей - уродует Красивую Красную площадь.

А тот, кто лежит в нем трупом - уродовал и продолжает уродовать души людей.

Идол из мавзолея принес: чуму злобы, гражданской войны, ненависти, миллионы репрессированных за веру людей!!!

НЕЛЬЗЯ!!!! увековечивать памятниками ГЕСТАПО, ФАШИЗМ , идола из мавзолея на Красной площади! - такого же фашиста - только красного от крови людской!

и памятники ему по всей стране и из метро и повсюду - надо УБРАТЬ из-за того, что он принес России столько крови и страданий, сколько не принес Гитлер Германии. А Гитлеру - нет памятников! Так почему должны быть памятники лютому кровопийце, да еще и мавзолей?

Поощряем фашистов???!...

Нет памяти кровавому фашисту-коммунисту на Руси!

Сгинь навсегда со своей кровавой идеологией и приведшему к развалу Мощнейшей Российской Державы - утопическим коммунизмом!!!

(А Зюганов, любящий идола и взявший его себе домой , пусть готовит платную психбольницу для своей семьи и коммунистов . Так как после того, как труп "вождя" поместят у Зюганова в доме, его сродни будут сходить с ума. Всегда так было, есть и будет! С телами убийц - всегда рядом души этих мразей и с ними души их соратников по бандитизму  и множество других бесов. Именно они доводят человека до сумасшествия и самоубийства!)

Чтобы на Руси  НАКОНЕЦ-то началась ДОСТОЙНАЯ ЧЕСТНАЯ ЖИЗНЬ с хорошими людьми и хорошим Правительством (чьи дети не будут председателями Банков и миллиардерами!, но будут благочестивыми людьми, боящимися взять чужое-народное в свой карман),- первое что надо - это ОСВОБОДИТЬ Центр России - Красивую ("Красную") Площадь  от ЧУДИЩА-МАВЗОЛЕЯ и того, кто в нем за наши деньги лежит!

Надо убрать ДЕМОНИЩЕ с места парадов и местопребывания на парадах Правительства,

чтобы Правительство не было подвержено бесовским нападкам от лежащего под трибуной фашиста-коммуниста кровавого ТИРАНА , кто когда-то родился в Симбирске...

Туда его тело и отвезти из дома Зюганова, когда в доме этом все проделками "любимого вождя" сойдут с ума.


Если вы,  коммунисты "любите", то похороните "своего"(!!!), хотя бы у себя... на даче...


© Copyright: Лиза Обителева, 2014


Часть II

Сколько продлится забвение?

+

С коммунистом и "депутатом" Зюгановым, который не видел у себя под боком бандита и убийцу "депутата" Вороненкова? - то есть: был получается с ним заодно в его "черных" делишках.
Может с такими, как коммунист Горбачев?
Или с такими, которые нас за людей, но за быдло считают? - С Ксенией Собчак ? - Тоже все имеющей в этой жизни только благодаря коммунисту(!) и пайкам секретарей - ее отцу и главе Северной столицы Анатолию Собчаку?


26.11.17   20:00

Не секрет, что при власти Горбачева, Раиса Горбачева в бывшем имении Романовых (Сергея Александровича и Елизаветы Федоровны)  на Рублево-Успенском шоссе  из алтаря православного храма приказала сделать спальню для гостей их Подмосковной "резиденции". Из храма - "домик для гостей". Сделали спальню с туалетом и ванной из святого святых - алтаря - самой святой части православного храма! Отхожее место в алтаре  вместо престола ! Огромная кровать для "утех" приезжающих пар... Не кощунство ли?! Слова "ужас" и "дикость" - ничто, чтобы это описать.

Кроме этого, абсолютно точно известно, что огромный храм Святой Троице на Николо-Ямской, 57 (он же - Сергиевский собор, в честь придела там прп. Сергию Радонежскому - игумену Всея Руси), видимо из-за его грандиозной высоты и звука внутри, она же - Раиса Горбачева "велела" переделать под концертный зал (для симфонических концертов и органной музыки). Для этого при начале работ, после того, как уничтожили огромный иконостас, что уцелел после революции,  стали сбивать вековые фрески с внутреннего убранства собора! Но... не успели.

Работы, которые лично контролировала "первая" ... государства - остановились так как Горбачева заболела и была выявлена онкология. Собор разрушить до конца изнутри , слава Богу!!!, не успели. Сейчас его огромными трудами, (так как он очень больших размеров и много было сбито фресок) - восстанавливают. Храм всегда открыт. Вы можете всегда в него заехать. Там проходят Службы. А рядом - на территории - Синодальный Отдел МП и приемная Владыки Пантелеимона (Шатова).

+

Забвение ли ?..
Горбачев еще год назад продавал в Баварии, у озера, за 7 млн евро свою виллу из 17-ти обставленных комнат. Заработал непосильным трудом наверно? "Труды" эти до сих пор "кричат" о себе. Один их "главных" трудов: после поездки  Горбачевых в США - развал СССР.

 Мы никогда  не знали сколько и что именно было в собственности у Горбачевых. Не знали ничего толком и том, что происходило на самом деле в Стране.. Не знали того, что "путч" придуман, и что, как теперь точно выяснилось (в "На самом деле"), что СССР правил на самом деле не он - "тракторист" без образования, а "ушлая" и не равнодушная до денег Раиса Максимовна. Что чета Горбачевых в США за колье от Рейганов лишила Россию полностью защиты, отказавшись от самого современного и новейшего тогда военного  комплекса(!). "После подписания договора СНВ-1 Раису Горбачеву одарили понравившимися ей бриллиантами: колье из жемчужин с бриллиантами ей вручила лично супруга Рональда Рейгана. Которая до этого пообещала "за сделку" и колье и премию". За это же предательство интересов России (отказ от защиты всего неба России) Горбачеву пообещали в США, что он станет лауреатом Нобеля. Что и произошло. в 1990 году. А почему семейство Горбачевых до сих пор не сдало колье в Алмазный фонд? Как делали все русские цари-правители! Себе не присваивали. А коммунисты - оставляют лично себе! На каком основании?! Где правоохранительные органы? Куда они смотрят?

Лужков и Батурина, выжав все, что можно для себя из Москвы и Московской области, баснословно обогатившись - прописались с детьми в самой богатой части Европы.

Жена (не знаю, какая по счету, скажем "предыдущая") Дмитрия Пескова - живет в основном - в центре Парижа. С видом на Елисейские поля. СМИ пестрят заголовками о баснословных ценах за брендовые платья, что она там покупает. Словом: точно есть куда семейству переехать...

У бывшего незаконного депутата "Единой России" и видимо столько сделавшей полезного для России Марии Максаковой - гражданство второе (было и есть) в Германии и жилье. Можно было смело бросить Москву. Про Вороненкова - "коммуниста"(!) вообще не говорю. Кошмар, что творил. И наверняка все знали. И "крышу" он имел, чтобы делишки на миллионы долларов проворачивать. На миллиард только имущества в Москве "заработал" бандитизмом. А сколько квартир и средств в США и иных местах?

НАМ же БЕЖАТЬ НЕКУДА
Мы с работы не уходим. Но покидаем место служения Родине исключительно при увольнении или в связи с тяжелейшими, (не возможными для выздоровления не дай Бог!!!) болезнями. Спаси, сохрани и помилуй, Господи!

26.11.17
"Ничего просто так не бывает"
Кадыров желает уйти с поста...
Герман Греф - глава Сбербанка -заявил, что уходит с 2018...
(невольно вспоминается только одно:"крысы бегут с корабля". Значит, он - тонет?) - хорошо бы Грефа, что закрыл все Сберкассы по субботам, (видимо из-за связи с банкирами иудеями-американцами ) - заменили , например, на Глазьева Сергея Юрьевича. Он хотя бы Россию и Христа любит. Греф и Набиуллина все печатают и печатают деньги!!! Не понимают, что увеличивают инфляцию??? Что все это ослабляет рубль?? Рубль итак - ничтожен к гривне и беларусской валюте!!! Что сотворили с российским рублем! Мерзавцы!
И что сделали снова с нами! - Нищает и Россия и народ. А богатые - богатеют за счет роста валют и именно валютных - долларовых вкладов! Безобразие. Прекратите печатать деньги!!!!! Ищите выход в другом!

Все бегут почему? Потому, что... не будет Путина?
А какие еще есть объяснения? - В царской России власть имущие в таком количестве и на такие суммы не грабили родное Отечество! И цари русские покидали место правления и начатые реформы не сами. Совесть имели - голос Божий в душе.

С креста православные не сходят, как известно, с креста православных только снимают. Не знаю, как поступит В.В. . Уважаю(!) Асада!!! - человек за родную Сирию свою стоит до конца. Помоги ему Бог!!!!!!!! Настоящий , любящий народ и Бога человек.
Грефу и Васильевой, Улюкаеву и всем главам регионов, что награбили миллиарды и миллионы есть куда бежать. А нам: бежать некуда. Ни денег, ни желания жить среди геев в Европе, ни другого Отечества - у нас нет. Останемся с Богом и со своими проблемами в разворованной банкирами и чубайсами-березовскими-олигархами и американцами в нашей Матушке - Святой России. ("Рось" -это же от "Русь".) Если только один Путин , уйдя с поста, будет спать спокойно... Что же, видимо он был "настоящим христианином". Поэтому мы снова должны окунуться в безумие и новые реформы новых правителей, и снова все будут "спасать ситуацию" за счет наших - народа - денег, как при грабеже-дефолте при Ельцине?
Спасибо )) "товарищам" (бывшим и нынешним) коммунистам за счастье народа (особенно бесправного русского) в Москве и в России!
Получается, ничего с их приходом 100 лет назад, не изменилось: стоны, плач и нищета "низов" - русского "быдла" и роскошь евреев и татарских ханов-иноземцев, обогащающихся за счет безжалостной эксплуатации русской земли и русских людей.
Как видно, и советы Железного Феликса не играют никакой роли для тогдашних и нынешних чекистов... Забвение, предательство во всем?

А Зюганов снова лжет: "Ленин похоронен по православному. Он лежит на метр под землей".
Где же это вы видели, чтобы "ПОХОРОНЕННЫХ" опускали ежемесячно в растворы с отравой, химией и не давали разлагаться, как Бог велел? Ответьте, Зюганов! Вы - лжец и негодяй!

Во-первых, "товарищ"...,  Зюганов, Ленин не похоронен, так как его тело не покрыто землей так как оно в земле должно разложиться и стать землею. ПО-ПРАВОСЛАВНОМУ - соединиться с землей! Быть покрытым землей, чтобы и стать ею.
(Коли вы об этом заговорили.)
В отпевании для вас, Г.А., поют: "Ибо, ты еси прах и в землю отъидеши... ("Тело твое -прах (земля) и землею станет." И поют о том, чтобы даровано было - место упокоения! Покоя. То есть то место, где тело и становится слоем земли, возвращаюясь ТУДА, откуда оно первоначально и было взято Богом -Творцом: из земли.
Ни органы, ни оболочка тела садиста кровавого  Ленина с землею не соприкасаются!!! А значит: не похоронены.
К тому же, что это за "похороны"(?!), когда несколько раз в год(!) течении десятилетий тело покойного ОПУСКАЮТ  люди в спецрастворы?! Что это за  "похороны", после которых над телом десятилетия измываются?! Желаю вам таких похорон! Вне предания вашего тела земле! Представляю: как вы будете ждать этого и страдать...

Не похоронен не только Ленин! Не похоронены и находится в Кремлевской стене прах наших героев, отдавших жизнь служению Родине и защитников Отечества: Юрия Алексеевича Гагарина, Сергея Павловича Королева, Георгия Константиновича Жукова... и других. Которые ТОЖЕ ИЗ-ЗА БЕЗБОЖНЫХ КОММУНИСТОВ - их "решения" - не похоронены!!!!!)

К тому же, КТО ДАЛ ПРАВО распоряжаться миллионами рублей нашего населения ежемесячно на содержания трупа на Красной ("Красивой" в переводе со славянского языка!) , центральной площади России? Что это за "красивая" с трупами и с кладбищем?!
А сделали кладбище это - КОММУНИСТЫ! До коммунистов - кладбища на Красной площади отродясь не было! (Были погосты у церквей вокруг! Так это так и положено в Православии.)
Платите за содержание своего трупа из средств  КПРФ! И перенесите мавзолей с трупом к себе... - на дачу! Заберите своего себе! Он нам не нужен!!!

Во-вторых. Почему ученые, врачи, учителя, таксисты, военные ( - среди которых -  миллионы православных людей России) должны платить из своего кармана за этот без предел?!
С какой стати, если я не хочу содержать труп на самой красивой площади, из моего кармана должны воровать эти деньги на его содержание и издеваться над телом покойника???
Зюганов, вы - садист.

Вам никого не жалко. Ни свою душу. Ни тех миллионов, кого убили за годы репрессий и гражданской войны коммунисты. Ни душу Ленина. Ни души тысяч, кого вы до сих пор принимаете в пионеры и в коммунисты.
Так как коммунизм - утопия. (Доказанный факт.)
И вы ведете людей к утопической, не существующей цели. А значит: обманываете. Как и с высказыванием, что "похоронили" Ленина.
Будет ли наказание от Бога за обман?
А Ленин? Ленин наказан Богом за то, что натворил с Православной Державой? Ленин и коммунисты лгали народу и лгут и про коммунизм и про то, что Бога нет. О, сколько натворили Ленин и коммунисты!
И не похороненный Ленин - наказание его душе. Которая мается, мучается и не находит покоя при не захороненном теле. Не может быть по-другому.

Вот и вы, Зюганов, за вашу ложь, за обман,  за тысячи загубленных вами людских душ будете Богом непременно наказаны.
И так наказаны, что может вам будет хуже, чем Ленину сейчас.
Потому, что у вас, в отличии от коммунистов 100-летней давности есть все шансы спастить и помочь спасти других, а вы ведете других к утопии (не существующему) путем: лжи, воровства и использования чужих средств для исполнения гадких ваших целей , бандитизма (хотя бы на примере коммуниста и предателя России Вороненкова) и все это ради того: чтобы лично вы жили как сыр в масле, а на миллионы не согласных с вами христиан вам наплевать.

Мавзолей - ПРИКРЫТИЕ коммунистов. Не будет мавзолея - канет символ коммунистов  России.
И они зубами будут загрызать тех, кто покушается на труп Ульянова. Так как снесение мавзолея - конец их власти в Российской Империи. Той царственной и Богом умудренной Святой Руси, которая не мыслима без Золотого кольца и Кремля с золотыми куполами,
не мыслима  без крещения и причастия младенцев и молодежи, не мыслима без Закона Божия и Венчания при вступлении в брак, где снисходит великая благодать на детей и землю русскую за правильную (Православную) жизнь на ней.


Рецензии