Борьба сионистов за Восток Украины

Один из лидеров сионистов активизирует деятельность на Украине в контакте с американо-израильскими спецслужбами 22.06.2014

Владимир Матвеев

Специальный доклад о ситуации в Украине и о положении еврейской общины был сделан на заседании Совета попечителей сионистского агентства Сохнут в Иерусалиме фактически с параллельным заявлением губернатора Днепропетровщины о целесообразности присоединения ряда районов Донецкой области к Днепропетровской под контролем международных сионистских структур.

С анализом происходящих в стране процессов перед лидерами еврейских общин мира выступил Александр Левин, президент сионистского ВФРЕ, который после тесного сотрудничества с Партией регионов и В. Януковичем поддерживает по указке сионистских партнеров и кураторов киевскую власть.

Доклад сделан 22 июня 2014 года на заседании Совета попечителей Еврейского агентства Сохнут в Иерусалиме. С анализом происходящих в Украине процессов перед лидерами еврейских общин мира выступил Александр Левин, президент сионистского Всемирного Форума русскоязычного еврейства и глава иудейской религиозной общины Киева ХАБАД (сотоварищ и партнер Раввина Реувена Асмана, Вадима Рабиновича, Игоря Коломойского и компани).

 "В Украине нет государственного антисемитизма. Поднимающий голову в Центральной и Западной Европе антисемитизм более опасен, чем в Восточной Европе. Недавние выборы президента Украины были абсолютно легитимными, и новый президент Петро Порошенко прилагает все усилия для стабилизации жизни в стране и соблюдения прав национальных и религиозных меньшинств", - сказал А. Левин
При этом А. Левин в качестве примера привел электоральный успех противоречивого бизнесмена и своего сотоварища Вадима Рабиновича( которому в свое время был запрещен въезд не только в США, а и на Украину) на президентских выборах-2014, как «доказательство» минимальности антисемитских настроений на Украине.

Напомним, что синагога Бродского в Киеве оказывала помощь организаторам как во время Оранжевой революции 2004 года, так и «Евромайдана» 2013-2014 гг. в Киеве.

 По его мнению, сейчас имеется реальная опасность для евреев на востоке Украины – в зоне боевых действий между украинской армией и боевиками-сепаратистами (в указанной зоне – сеть бизнеса бизнесмена А. Левина). Эти угрозы для жизни и имущества евреев ставят на повестку дня попечителей Сохнута вопрос о безотлагательной помощи евреям Донбасса. Здесь стоит заметить, что Левин говорит о дополнительной «помощи» к той, которую там давно оказывает тот же «Сохнут» и спецподразделения израильских спецслужб, спецназа, тем самым пытаясь легитимизировать деятельность израильских структур в Днепропетровском и иных областях Украины.

Закономерно официальное Заявление олигарха и губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского (спонсор Движения Хабад) о стремлении включить в состав Днепропетровской области, полностью подконтрольной сионистам, нескольких районов Донецкой области.  В частности, нынешний губернатор Днепропетровской области Украины Игорь Коломойский практически одновременно с докладом А. Левина в Иерусалиме, предложил властям Украины часть территорий Донбасса передать под его юрисдикцию
"Наш губернатор вышел с предложением к центральной власти, в частности к премьер-министру Арсению Яценюку и главе Госказначейства Татьяне Слюз, о том, что часть территорий Донбасса было бы логично переподчинить Днепропетровской области", — сообщил заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан
По его словам, речь идет о временной мере и касается прилегающих к Днепропетровской области районов, где уже не ведутся боевые действия, и которые контролируют украинские войска. Имеются в виду Александровский, Велико-Новоселковский и Красноармейский районы Донецкой области.
"Сегодня мы в состоянии технически и физически наладить жизнь на этих территориях. Обеспечить социальные выплаты и всю финансовую составляющую. Мы реально проработали этот вопрос с казначейством и готовы через свои каналы и свою сеть обеспечить и наладить все бюджетные выплаты. Для этого, конечно, казначейству необходимо сделать определенные субвенции на наши счета. Мы же готовы через них направить выплаты людям, которые обязаны получать социальную помощь", - подчеркнул зам. Коломойского
При этом бизнесмен А. Левин скромно умалчивает о своем многолетним бизнесе с сотоварищами на Донбассе. В случае заинтересованности читателей, мы озвучим бизнес-контакты и связи с израильским спецструктурами г-на Александра Левина – гражданина США – в последующих публикациях.
Совпадение» во времени заявлений И. Коломойского на Украине и А. Левина в Израиле свидетельствует о наличии единого сионистского центра, координирующего последние месяцы развитие ситуации на Украине не только в еврейской среде.

Важно подчеркнуть, что указанные заявления сионистов совпали с параллельными выдвижениями «переговорщиков» на Юго-востоке Украины. Согласно данным инсайдеров, президент Украины Петр Порошенко может назначить Леонида Кучму представителем Украины в группе по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом пишут также «Вести». В свою очередь, президент РФ Владимир Путин поприветствовал информацию о начале предварительных контактов лидера общественного движения Украинский выбор Виктора Медведчука в Донецке и Луганске.

Известным является факт существенной роли в политике режима Л. Кучмы и реализации идей сионизма Виктора Пинчука – зятя Л. Кучмы с бизнесом на Востоке Украины.

Следует особо подчеркнуть, что А. Левин заявил, что будет и дальше вкладывать средства в совместные проекты с ЕА «Сохнут». Ряд экспертов называют А. Левина агентом американо-израильских спецслужб и показывает характер его пребывания в США, а затем бурный карьерный рост на Украине в партнерстве с мировыми и израильскими сионистскими структурами


СПРАВКА редакции:

Александр Левин, еврейское имя Александр Аарон, 1968 г.р. уроженец Украины. В 1988 г. эмигрировал в США, где работал в частной транспортной компании. В 1993 г. получил гражданство США. Предположительно, завербован американо-израильскими спецслужбами. В 1994 г. вернулся в Украину, где занялся развитием бизнеса. Являлся директором компаний "Киев-Донбасс" и "Киев ЖитлоИнвест Менеджмент. С ноября 2007 г. - председатель Совета директоров компании KDD Group N.V., которая входит в холдинг "Киев-Донбас" и является одним из лидеров украинского рынка в сфере инвестиций в недвижимость и девелоперской деятельности.
С 2012 года выдвинут мировыми сионистскими организациями на лидерство в продвижении политики сионистов в русскоязычной среде. Сам А. Левин подчеркивает, что именно Израиль находится в центре приоритетов возглавляемого им Всемирного форума. 
Происходит  бурный карьерный рост А. Левина. 25 января 2012 г., выступая на конференции в нью-йоркской штаб-квартире ООН, объявил о создании сионистского Всемирного форума русскоязычного еврейства (ВФРЕ) с основной штаб-квартирой в Киеве, президентом которого  он был избран. Задекларированные цели Всемирного Форума – консолидация общин русскоязычных евреев для увеличения их влияния в странах проживания, во имя процветания и безопасности государства Израиля.
В мае 2013 года, руководство Израильского Национального Фонда «Керен ха-Йесод» избрало Александра Левина новым президентом Фонда «Керен ха-Йесод» в Украине. Заключен договор о сотрудничестве со Всемирной сионистской организацией.
В 2013 году был одним из основных организаторов мероприятий, приуроченных к съезду Совета Попечителей Еврейского агентства «Сохнут» в Киеве. Важно подчеркнуть, что Еврейское агентство проводило подобный съезд в Киеве впервые за почти 90 лет – как «символ важности евреев Украины и стран бывшего СССР для всемирного еврейства», а на самом деле, как важный объект для международного сионизма и возможного размещения на Украине значительного числа израильтян на случай масштабной войны на Ближнем Востоке. Показательно, что политика сионистов по отношению к Украине  совпадает с политикой США и ЕС, а также В. Януковича – сделать из Украины «мост» между Россией и Европой.


Рецензии
Ув. Владимир!!! Другой модели мира (без войн)на мой взгляд не может быть. И человеческому уму это тяжело принять за действительность...отсюда же и вытекают разного вида добрые религии с лживыми идеологиями. Если же взять на вид сегодняшнюю ситуацию борьбы то мы (славяне)надеюсь пока... не в приоритете. Супротив данного врага как минимум нужно лет сто при условии жесткого развития славянской идеологии. Наш же враг рождается не столько физически сколько идеологически. Вы делаете верную работу. Но может ли об этом говорить президент? Как расценивать заявление к примеру в Днепропетровске от 2010года что сей город есть еврейская столица Украины? Или это опять в игре карта холокоста?

Эрнест Сидомон   08.01.2015 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо.
Используемые в Большой игре гои и знают немного, мало посвящены, и подыгрывают, чтобы получить побольше кусок пирога...

Матвеев Владимир Иванович   14.01.2015 09:57   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам что не оставили без внимания!! Самое парадоксальное что гоями являются и евреи одурманенные в погоне за избранностью которые уже вряд ли захотят отказаться от принятых постулатов.

Эрнест Сидомон   14.01.2015 21:43   Заявить о нарушении