Конечное знание начального общества

Конечное знание начального общества.

Мы называем себя информационным обществом,в то время как главную информацию мы все же не получили.Где то,что служит целью для всех людей?
Где то,что человек ищет на протяжении нескольких тысяч лет?
Последняя цель философии.Поиск конечного знания начального общества.
Под конечным знанием я подразумеваю цель народа,смысл Бытия.
На протяжении многих веков человек ищет ответ на этот вопрос ЗАЧЕМ,но что мешает ему в этом?
Мартин Хайдеггер считал,что это и вовсе необъятное знание.Но разве может быть не познано то единственное,ради чего собственно и должно существовать абсолютно ВСЁ?
Философия современности строится на пессимизме,люди потеряли веру в свои мыслительные способности,потому что люди потеряли веру в принципе.
"Отсутствие логики только поможет нам открыть неизведанное"-слышим мы весть от заблудших мыслителей,гениев современной антифилософии.
Но давно ли удача помогает нам в поиске истинного знания?
Давно ли абсолютная истина содержит догадки?
Логика и в дальнейшем должна сопровождать действия мыслителей,а предыдущий и крайне тяжелый век истории лишь должен пополнить теории философов примерами.

Так что же за цель преследовать должен человек?
Какое место мы занимаем в этом Бытие?


Рецензии