Россия!

(С)очерк
курок,выстрел,курок,выстрел...и так каждую секунду мы убиваем кого-то в войне. 2 мировая прошла уже давно,а мы все помним,как дядька полу лысый напал на нас.мы помним как отнял у нас отцов,сыновей и братьев.как отнял у нас мир и покой.как отнял у нас юный урожай.но мы не сдавались,боролись и трудились. женщины,мужчины,дети и пожилые все на заводах,полях и в бою.калашников в след стреляет врагу,убивает его на повал.
а я все историю читаю и боюсь,что однажды придет миг и снова война,что снова придет тот дяденька павший и мстить начнет за всех.
но наша страна сильная,могучая и великая. что бы мы не говорили,мы любим ее и бороться за право свободы мы будем всегда. нам не страшны войны,не страшны другие страны и законы у них.
мы на колени никогда не встанем перед США,Германией и Францией.мы за свободу братьев и сестер,боролись тогда и сейчас.
милая Украина,сестренка ты наша.не сердись на братика Россию не со зла он все это подвиг,ведь США тебя к бандитам постиг. не будь за фашистов,прошу,умоляю.Россия не враг тебе,родная.мы всегда рады помочь тебе,Украина,сестренка ты наша.
мы славяне,нас не сломить.дух наш сильней вы не сможете сжечь.из последних сил мы будем бороться,наших спасать и защищать от вас,фашисты гремучие.
мы суровее всех,наш союз не разрушим,так давайте же поднимем  бокал за наших.так поднимем мы меч тяжелый,за силу воли нашу.поднимем молот,за трудолюбие наше.поднимем сердца,что так преданны Родине...


Рецензии