Дорогий диду. Танки сепаратистов! 9

Дорогий диду, сепаратистам почти пришел конец. Почти пришел, но немного нет. Больше двух недель мы храбро бомбили с миномета ополченцев, москалей и всяких там партизан по всему Славянску. Гривен наколотили кучу, вернусь, олигархом заделаюсь. Но, счастье рано или поздно заканчивается. Вчера ополченцы, на двух танках приехали. Видать обиделись на что то. И отутюжив блокпост, заодно, сравняли позиции нашей батареи с землей. Мой расчет благоразумно заныкался по щелям, бо с этими воевать нечем, да и нефиг. Все знают. Как морально устарели Т-34-85 и ИС 3, но мало кто догадывается, как происходит дефекация, когда эти железяки прут на тебя по полю. А уж когда партизаны долбанули из ИСа, обделались все, кроме моего расчета, храбро и без раздумий, выполнившего команду ветерана, т.е. меня, и  сбежавших в кусты, куда глаза глядят. Не. Не так. Выполнившего команду по смене позиции! О! Так вернее! Партизаны  покатались полчасика, вминая минометы в землю, а потом уехали, написав на стене блок поста всякие гадости. Типа  «вилкам лошары». И «услуги гробовых дел мастера. Телефон – 232 11 11». Обманули конечно. Ну москали ж. Чо с них всять, с убогих. Сколько не звонили, ни кто не ответил. Только автодозвон и сообщение – «Смерть сейчас вне зоны доступа. Оставьте сообщение и она к Вам будет как только сможет».  Как то не сильно много звонить опять. Начальство, узнав об, охрипнув от мата, пообещала Карами Небесными... Ой чо будет...


Рецензии