Нидерланды - Чили. Футбол 2014

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка V = -Венера.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
 Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг.  Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

Нидерланды – Чили  2:0        23 июня 2014 г.

На  матч  смотрим  быстрые  Прогрессии.
1. Нидерланды.  Прогрессия лунара.  Сразу  смотрим  на  Луну,  она  определяет  дату  и  характер  события.  Я  уже  отмечал  полезное  движение  Солнца  и  Венеры  к  натальному  Солнцу  и  Венере.  Победившая  Луна  воспользуется  этим.  Что  она  и  делает.  Луна  выходит  точно  в  оппозицию  к  ним  (1 и 2 - точки на оппозиции Луны и –Луны) и  включает  их (оппозиция – вариант соединения).
Теперь  смотрим  Чили. 
2. Прогрессия лунара.  Луна  выходит  на  Линию  квадрата  в  соединение  с  -+Плутоном.  Ее  вторые  точки (1 и 2)  дают  активацию  +-Солнцу  в  0 Овна.  Да,  это  комбинация  и  активное  положение.  Но  я  рассказывал  про  такой  исход  события.
  Немного отвлекусь.  Линия  квадрата – самая  активная  Линия  аспекта.  Она  уступает  по  силе  соединению,  оппозиции  и  тригону,  но  по  степени  влияния  на  круг  не  имеет  равных.  В  неолите  здесь  располагали  Великую  богиню  и  бога земли.  Там  умели  отличать,  в  отличие  от  наших  дней,  угол  от  отрезка  угла.  Но,  похоже,  кто-то  знал  понятие  “Адрес аспекта”  и  позже.  В  больших  арканах  Таро  закодированы  адреса  больших  аспектов.  Я  как-нибудь  расскажу  об  этом.  Почему  планеты  управляют  Знаком?  Да  это  проекция  последовательности  планет  на  круг  с  30 гр.  шагом.  Через  30 гр.  появляется  самая  выгодная  точка.  Праздник Сед – каждые  30 лет  ритуальная  смерть  и  появление  нового  фараона.  Так  вот  Линия  кавдрата  это  место  влияния  Луны.   Зиккурат  в  Уре  был  посвящен  богу Луны.  Карта  Башня  кодирует  Линию  квадрата – самая  высокая  и  низкая  точка  круга.  Поднимает  наверх  и  сбрасывает  вниз.  А мы  должны  определить  это.
   Одинокая  Луна  на  Линии  квадрата  в  соединении  с  Плутоном  будет  бита.  Для  победы  здесь  ей  нужно  Солнце,  Венера,  можно  Юпитер  на  дистанции.  Близко  нельзя – иначе  повреждающий   заслон.


Рецензии
А НЕ ТРУДНО ГОРОСКОП МАТЧА РОССИЯ- АЛЖИР СДЕЛАТЬ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.

Созерцатель Вечности   24.06.2014 13:54     Заявить о нарушении