Была азбука абвгд, стало ИП Абы выгода Саши Курочк

У нас, русских, грамотность начиналась с изучения аз буки веди глагол и т. д. Это азбука –  то есть буквы а б в г д.

Но жизнь идёт вперёд и сегодня ушлые знатоки наглости превратили её в «Абы выгода»…

Итак. Электронно неграмотные владельцы компьютеров, жаждущие публиковать свои идеи и мнения в Интернете, вынуждены обращаться в официально зарегистрированные фирмы к так называемым спецам.

 Я из неграмотных пользователей Интернет, потому звоню по рекламе в фирму «ТелеФраст». И получаю спеца на дом. Как зовут?
- Саша.
Фамилия?
- Курочка.
- Вот это да! А где твой папа взял такую?
- Папа родился на Сахалине.
- Сколько тебе лет, Курочка?
- 24.
- Везёт людям! А мне уже 81...Я всю жизнь за пишущей машинкой. Элекронную грамотность не успела освоить. Ладно, чини мой комп. Но знай, что у меня вход в Интернет по беспарольному, то есть я оплачиваю время пребывания в сети…

Уселся в кресло у комппутера моего. Стучит по клавишам, долго. Я терплю.
Зависимость, как известно, порождает покорность. Я Курочке этой с радушием хозяйки - угощения, чай – кофий, фрукты – овощи, и в подарок жилет шерстяной (дело –то было в феврале с.г.) Только бы помог журналисту СССР.
 
А молодой, быстрый спец из фирмы «ТелеФраст» долго чистил диск «С». Ещё дольше лазил по Интернету в поисках моего сайта, накрутил дикую сумму из моей инвалидной пенсии в оплату на счёт БелТелеКом», намотал несколько номеров при моей фамилии, выписал квитанцю на 110 тыщь белорусских «зайцев», получил денежки и был таков…

И теперь я после его «помощи» не могу открыть ни одного моего сайта, потому что Курочка закатал их под несколькими номерами! Ужас! Я теперь Ольга Янченко 2, 4, 5, 6!
Жму сайт Стихи.ру, а открывается Проза.Ру, жму Проза.ру, а открывается моя фамилия под номером 4, кидаю новый текст на эту  свою страницу, а открывается моя страница под другим номером!

Спятить можно. Звоню этой Курочке на его мобильник: - Ты что натворил! Приди, всё исправь!
Отвечает: - Приду завтра утром. Я теперь уже свой бизнес застолбил, я уже ИП.Ждите, приду.

Я жду. Так ведь не пришел, даже не позвонил мне,не сказал, мол, иди ты...

Так все мои страницы меж собою меняются как в казино – сплошь обман!Потому что этот Саша Курочка ввёл новую АЗБУКУ: вместо А Б В Г Д - у него собственное дело - он теперь ИП, главное "Абы выгода" для него...
***


Рецензии