Апполон. Часть 9

-Григорий, ты не забыл?
-Нет, конечно. В этот день, я впервые увидел тебя. Влюбился без памяти, потерял покой и сон в жизни.
-Сказочник. Ты, обещал профессору, что мы будем на его лекции во вторник.
-Спасибо, совершенно всё из головы вылетело. Так, мы уже на полчаса опаздываем. Собираемся быстрее, а то,  неудобно получается.

Профессор упивался собственной речью, его никто не перебивал и не задавал вопросы.
Присутствующие в зале слушали его затаив дыхание. Алексей Алексеевич, в который раз посмотрел в зал, но Григория нигде не было видно. Ему хотелось ещё раз пообщаться с этим молодым человеком, от которого исходила уверенность  его философских рассуждений.
- «Факт лишения себя жизни, ещё не обеспечивает счастливого обладания смертью, он позволяет умереть с удовлетворением лишь в негативном смысле (радуясь, что настал конец безрадостной жизни). Самоубийство: совершается нечеловеческой силой, которая галлюцинируя рассудок человека, толкает его на страшный поступок».
-Каким образом попадает душа человека, совершившая суицид, в новое материальное тело?-задал вопрос Григорий.
- Согласно выстроенной матрице реинкарнации душ. Существует теория, что по истечении земного века, души с разных измерений возвращаются вновь на землю. В прошлой жизни душа жила в женском теле, в новой жизни она может проживать в мужском теле. Этот факт доказан и  душа самоубийцы в новом материальном теле, не повторяет грех суицида.
-Разрешите, не согласится с Вами уважаемый профессор.
-Мы все внимания, Григорий.
- Душа человека совершившего суицид тела, изолирована как от Рая, так и от Ада. Миллионы душ пытаются найти приют и покой, но тщетно, все двери для них закрыты, но они всё равно попадают на землю в материальное тело. С рождением ребенка в его тельце вселяется душа, согласно, небесной матрицы или матрицы с преисподней. Если душа самоубийцы на долю секунду опережает душу, которой предназначено материальное тело и вселяется в него, то вторая душа погибает. Суицид человеком был совершён в тридцать лет, прожив тридцать лет в новом теле - суицид неизбежен. И такой  круговорот повторяется до бесконечности. 
Вами сказано: «В прошлой жизни душа жила в женском теле человека, в новой жизни она может проживать в мужском теле». Моё утверждение обратное: если душа  вселилась в мужское тело, то новое материальное тело будет только мужским.  Представьте себе, каким образом душа мужчины, может жить в женском теле? Это невозможно.
-Но ведь факты, факты говорят об обратном, и этому есть научное подтверждение. Вот, к примеру: врач гипнолог подверг гипнозу женщину,  возвращая её в прошлое. Женщина неожиданно для всех заговорила мужским голосом, на другом языке. Специалисты сделали вывод, что женщина в прошлой жизни была мужчиной. И таких примеров много. Мальчик в свои пять лет рассказал…
-Григорий, у меня мысли путаются, слишком много узнала новой информации, голова кругом идёт. Умственная нагрузка, воспринимается организмом намного больше физической, возрастающая усталость серого вещества мозга, приводит к плохому самочувствию и расстройству психики. Хочется быстрее переключиться и отдохнуть. Давай сбежим отсюда и посидим где ни - будь?
-Предлагаю ресторан на набережной Москвы-реки.
-Идея неплохая, согласна,- играла лёгкая музыка. Григорий, заказал шампанское, фрукты, сладости.
-Григорий, скажи, а ты сам веришь в то, что сегодня  говорил?- спросила Любовь.
-Уверен. Ведь мы с тобой  проживаем на седьмом небе, а  учёные на земле об этом только строят свои гипотезы. При жизни смертным  не дано знать, что их души бессмертны. 
-Пойдём, потанцуем?- предложила Любовь. Они кружились в танце, зная, что их сказка любви, будет вечной. Вечер догорал вишнёвым закатом.  Месяц, обнял тучку и, улыбнувшись, поплыл к звёздочкам пошептаться о любви. Любовь, увидела серебряное свечение мерцающего света, которое приближалось к ним.
-Любимый, к нам гости,- красивая, молодая пара, подошла к их столику. Григорий, понял, что они,  из  рая седьмого неба.
-Присаживайтесь, предложил он и заказал ещё шампанского.
-Кто Вы?- поинтересовалась Любовь.
-Мы, ангелы семьи. Наша миссия состоит в том, чтобы сообщить Григорию, что пришло его время  создать семью.
-Не совсем понимаю Вас. Любовь, моя жена и мы с нею счастливы,-  удивлённо ответил Григорий. Ангел, улыбнувшись, сказал:
-Через год твоя душа покинет рай седьмого неба. Сто лет пролетело, пришло твоё время Григорий, прожить ещё одну земную жизнь.
- Как? Зачем? Для чего?  Любовь, что будет с нею?
-Через несколько лет,  её душа  вернётся в материальную плоть.
- Наша души едины, и нас никто не сможет разлучить, - эмоционально сказала Любовь.
- Ведь я отчётливо помню слова ангела Любви: - «С твоим появлением Григорий воссоединились твоя душа с душой Любовии, и зажглась на небосводе  млечного пути, ещё одна новая звезда. Своим мерцающим сиянием, она будет освещать путь счастливым влюблённым парам». - И теперь Вы хотите нас разлучить?
-«Рай седьмого неба - это очищенные души, которые вновь вернуться на землю, чтобы прожить ещё одну  жизнь и своими праведными, мирскими поступками, верой в Бога, обрести бессмертие души в раю девятого неба».  Я повторил твои слова Григорий.
- А сейчас ты должен выбрать себе родителей.
-Родителей не выбирают.
-Ошибаешься Григорий, это выражение придумано людьми на земле, но на самом деле это не так. Ты,  должен выбрать себе родителей и создать семью.
-Мне необходимо выбрать парня и девушку, которые полюбят друг, друга, поженятся, родят ребёнка и этим младенцем стану я?
-Да. Как только рождается ребёнок, в его тело вселяется душа, став с ним единым целым.
-В течение, какого времени я должен найти себе родителей?
-Несколько дней есть в твоём распоряжении.
-Получается, что с Любовией мы расстаёмся?
- Нет, Вы повенчаны Богом,  и Ваши души бессмертны и неразлучны. Звезда любви никогда не померкнет. Через тридцать  лет, Вы снова будете вместе. Проживёте долгую и счастливую жизнь на земле.
-Ошибаетесь. Душа смертна, и я это скоро докажу, уничтожу, развею её на тысячу мелких осколков по небосводу млечного пути, - услышал Григорий слова, от которых вздрогнул. Оглянувшись вокруг, он никого не увидел.
 - Кто же мог это сказать? Наверное, показалось. Хотя, странно всё это,- и он выпил ещё бокал шампанского.
- Когда моя душа должна вернуться на землю?
-Помимо своей воли, ты будешь на земле, за минуту до рождения ребенка.  Нам пора,- и попрощавшись, ангелы семьи растворились в пространстве.
-Григорий, значит, нам предстоит с тобою прожить  ещё одну жизнь на земле? Представляешь, когда тебе будет двадцать лет, мы с тобой познакомимся. Я влюблюсь в тебя, ты будешь дарить мне цветы, провожать меня домой, а потом сделаешь мне предложение.  Белое платье, фата, я снова невеста. Свадьба! Как романтично, а где мы проведём с тобой медовый месяц?
-Исполню любое твоё желание, с небо звёздочку достану, на руках носить буду. Я, буду самый счастливый человек.
-Ты всегда будешь моим Апполоном, как на земле, так и на небе.
-Согласен, любимая!- Григорий подхватил Любовь на руки, кружа и осыпая её лицо  нежными поцелуями.
Продолжение. Часть 10


Рецензии
Не хочу вселяться в женское тело! Быть мужиком - классно! )))

Алексей Бойко 3   08.08.2014 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.