Разделенные злом - 8

Хозяин таверны прервал сладкие воспоминания сказочных свиданий Виктории, с шумом ворвавшись к ней в комнату. Виктория вздрогнула от неожиданного шума и уставилась в ответ.

– Итак, – начал с ухмылкой он. – Пора тебя повысить в должности. Ты готова, тем более что обработана уже!
– О чём вы? – в недоумении спросила она.
– Я не идиот, милая моя детка, – улыбнулся хозяин. – Вы же с этим молокососом где были? Что делали?
– Гуляли, – растерянно молвила Виктория.
– Вот-вот, – погрозил хозяин ей пальцем и засмеялся. – Он обработал тебя и подготовил для следующей службы: более приятной, прибыльной!
– Я не понимаю, – не хотела понимать та, а сердце стучало сильнее в задрожавшую душу.
– Господа, прошу! – воскликнул хозяин вдруг кому-то в коридор.

На пороге тут же появилось двое упитанных мужиков, вид которых вызывал лишь отвращение.

– Вот, Виктория, – продолжил хозяин, указывая на них. – Твоё повышение!

С этими словами он принял вид главаря и немедленно удалился, пропустив к ней в комнату этих гостей. Дверь закрылась...

Ошарашенная и не понимающая до конца, что происходит, растерянная Виктория уставилась на дружно улыбающихся и разглядывающих её мужиков.

– Дааа, – протянул один. – Хороша.
–Хорош подарочек! – согласился другой.
– У него сегодня именины! – пояснил первый и ткнул друга пальцем.

Виктория лишь слегка кивнула, продолжая вникать...

– Ну что, милая, покажи нам свою прелесть, – хихикнул именинник и начал к ней приближаться.
– О чём вы? – пыталась улыбаться Виктория, но тело самовольно, будто понимая всё, стало отступать.
– Ты милашка, – ласково пропищал первый, последовав к ней за другом. – Редко красотки попадаются, да ещё не испробованные часто...
– Насколько нам известно, ты познала вкус, – продолжал второй, всё ближе и ближе становясь к ней.

Испуганные глаза Виктории расширились сильнее, когда она упёрлась спиной в стену.

– Молоденькая, – потянулись к её дрожащим плечам руки именинника.
– Свеженькая, – умилённо вздохнул второй, отойдя к постели и резко откинув одеяло.

Увидев простынь, взглянув в довольные глаза посетителей, Виктория пала в бесчувствии, поддерживаемая руками первого...
Темнота... Тишь... Ожидание...
Тем временем Кристиан спешил в везущей его местной карете к таверне.

– Жди здесь! – бодро воскликнул он кучеру, когда вышел, и, получив от того добродушный кивок, помчался в зал таверны.

Крис прямиком направился к хозяину, который стоял в стороне и наблюдал за всем вокруг:

– Мне надо видеть Викторию!
– О, вы вернулись, – улыбнулся хозяин.
– Вы бы не могли её позвать? Где она?
– А вы, молодой человек, могли бы для начала и вежливый этикет проявить.
– Этикет? Кому? – окинул Крис собеседника насмешливым взглядом с ног до головы.
– Виктория у себя... Служба, – по слову выдавил в ответ высокомерный хозяин.
– Где это? – поднял на него брови Крис, требуя подробных разъяснений.
– Наверху... Вторая дверь слева.
– Благодарю, – бросился Крис к лестнице, но хозяин тут же предстал перед ним, закрыв собою путь:
– Сначала плати.
– Проглот, – снова бросил он ему в руки очередной мешочек с платой.
– Любишь играться — денежки плати, – поучительно произнёс спокойный хозяин и отошёл в сторону.
– Любишь смеяться — в театр иди! – бросил Крис в ответ и поспешил наверх...

Откуда-то издалека стал появляться свет... Как в тумане... Осторожно... Несмело... Очнувшаяся вдруг уже в постели Виктория разглядела над собой довольные взгляды всё тех же нежеланных и пугающих мужиков. Их руки в этот миг стали скользить по её обнажённому телу.

– Нет, – зашептала в тревоге она, а тело было будто каменным от страха.
– Спокойно, милая, – промямлил именинник, лаская ладонями её грудь.
– Нет, – зашевелилась Виктория, начав его отталкивать.
– Тише, дорогая, – засмеялся второй, схватив за руки. – Мы долго ждали, пока ты очнёшься!

Не успев ничего ни сказать, ни сделать, Виктория и эти гости вздрогнули от появившегося стука в дверь.

– Это ещё что? – нахмурился недовольно первый.
– Сейчас проверим, – кинулся другой к двери.

Резко распахнув ту, он отошёл в сторону. Воцарилось молчание... Ошарашенный увиденным Крис уставился на не верящую в происходящее Викторию.

Он медленно приблизился к постели, где в откровенности лежала его любовь под тяжёлыми руками мужика. Тот только успел усмехнуться, следя за ним, как оказался под мощными ударами кулаков. Вырвавшись от озверевшего Криса, тот умчался с другом скорее прочь, оставив укрывшуюся одеялом Викторию наедине с любимым...

– Тебе повезло, что ты женщина, – с гневом склонился над нею Крис. – Я женщин не бью.
– Нет, послушай, – хотела оправдаться та, но он, не слушая ни слова и не задерживаясь более ни мгновения, умчался вон.
– Нет!!! Постой!!! – слышался её разгорячённый крик вслед, но Крис убегал.

Спустившийся стрелою в зал, он остановился перед хозяином. И хозяин, и все вокруг уставились в ожидании...

– Я прикрою твои игры, сволочь, – высказал гневно Крис.
– Не забывайтесь, юноша, – засмеялся тот.
– Поверь и помни... Бойся, собака, что я вернусь, – окончательно проговорил Крис и убрался из этого адского для него заведения, оставив там осколки души, чувств и сердца с захлопнувшейся дверью.

Наспех одетая, Виктория бежала следом.... Она промчалась мимо всех, всё так же застывших на своих местах, и остановилась на пустой улице... Только улица не хранила больше следа, куда делся  милый друг...



Продолжение - http://www.proza.ru/2014/06/24/1384


Рецензии
Бедная Вика. Хозяин решил торговать её телом. Вместо того, чтобы убежать из комнаты, она свалилась в обморок. Поэтому Крис и взбесился, увидев её обнажённую с мужиком. Честно сказать, не очень люблю безвольных девушек. Честь свою надо защищать любым способом. Надеюсь. что Вике удастся объясниться с Крисом. Продолжу чтение. Понравилось.
Творческих Вам успехов.
С уважением. Галина.

Галина Гостева   12.05.2021 21:54     Заявить о нарушении
точно... увы, Вике не повезёт пока,

спасибо, Галина!!!

с теплом души,

света и добра,

Ренсинк Татьяна   19.05.2021 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.