Виа гра скандалы

Звезды легенды:Кто же не знает трио знойных красоток ВИА Гра? Эта группа сумела завоевать любовь многомиллионной публики и взобраться на олимп славы. Песни Виа Гри мгновенно становятся настоящими хитами. Это вовсе не удивительно, ведь, автор большинства из них – именитый Константин Меладзе. За все время существования этого коллектива, здесь сменилось столько участниц, что всех и не запомнить. Светлана Лобода, Анна Седакова, Вера Брежнева, Татьяна Котова, Меседа Багаудинова, Кристина Коц-Готлиб, Татьяна Найник, Ольга Романовская… Многие из них начали довольно успешную сольную карьеру. Сейчас же в «Виа Гре» поют Алина Джанабаева и две конкурсантки украинской «Фабрики Звезд» Ева Бушмина, Санта Димопулос.


Однако началось все двенадцать лет назад, когда Дмитрию Костюку и Константину Меладзе пришла в голову идея создать девичий дуэт. В новый проект пригласили двух украинок Алену Винницкую и Надежду Грановскую. Алена в то время работала на телекомпании «Биз-ТВ», где ее и заприметил Дмитрий Костюк. А вот, Надежда попала в группу благодаря своей любительской фотосессии.

Первым шагом к популярности был дебютный клип «Попытка №5». Эту песню включили в музыкальные сборники радио «Авто Хит», «Хит FM», «Лучшие хиты Биз-ТВ» и другие, а сам клип стал лауреатом «Золотой Гири».

В 2001-м группа «Виа Гра» подписала контракт на пять альбомов с «Sony Music» и начала гастролировать по странам СНГ.

Через год у коллектива начался новый «эволюционный» этап. Теперь дуэт превратился в трио. В группу пришла телеведущая Анна Седокова, а на место Грановской, ушедшей в декрет, модель Татьяна Найник. Тогда и было снято видео на песню «Good Morning, папа!».

Через некоторое время из бенда ушла и Алена Виниицкая, решив заняться сольной карьерой. Татьяна Найник тоже надолго не задержалась. Однако вернулась Надежна и появилась Вера Брежнева. Образовался «золотой» состав, который и сделал ВИА Гру той самой, ВИА Грой, которую все так любят. В тот период Аня, Надежда и Вера начинают выступать вместе с Валерием Меладзе. Именно тогда появились замечательные песни Виа Гри и Меладзе «Притяженья больше нет», «Океан и три реки».

В 2004-й был отмечен уходом Седоковой. В экстренном порядке ей находят замену в лице Светланы Лободы. Хоть сейчас Лобода очень известная артистка, однако, тогда ее публика не приняла. Так что, на ее место взяли Альбину Джанабаеву, которая долгое время проработала на бэк-вокале у В. Меладзе.

В дальнейшем состав менялся много раз. Татьяна Котова, Меседа Багаудинова, Кристина Коц-Готлиб, Татьяна Найник, Ольга Романовская – все они успели побыть участницами знаменитого герлз-бенда. Возникали и проблемы в творчестве, группа «Виа Гра» как проект даже прекращала свое существование на некоторое время. Не обошлось и без скандалов. А. Седокова, Т. Найник и С. Лобода дали интервью и независимо друг от друга рассказали множество неприятных вещей для продюсеров. Также, когда Светлану Лободу спросили на ток-шоу «Только правда», вступала ли она с продюсерами в интимные отношения, чтобы попасть в группу, певица сказала: «Нет». Тем не менее, детектор лжи показал, что Светлана ответила не правду.

После было заявление Найник о сложном характере Алины Джанабаевой и ее постоянным придиркам у другим участницам группы. Не менее громким стали слухи о том, что Джанабаева попала в коллектив только благодаря связи с В. Меладзе. Также говорили, что она родила от него ребенка. Вскоре это было официально подтверждено самим Валерием и его женой.

К счастью, группа Виа Гра продолжает успешно выступать, и все эти скандалы мало отразились на ее популярности. Сейчас в коллективе поют А. Джанабаева, Е. Бушмина и С. Димопулос. Последняя их песня, которая так пришлась по вкусу публике – лиричная «Алло, мам!». На эту композицию снял видео известный клип-мейкер и режиссер Алан Бадоев.

Личная жизнь участников Виа Гры активно интересует публику. Дискография Виа Гры насчитывает 5 альбомов. Музыкальная карьера Виа Гры стремительно развивалась. Музыкальный коллектив  Виа Гра стал самой популярной женской группой 2003. Участники группы Виа Гра известны эротическими видеоклипами. Всего история ВИА Гры насчитывает 13 участниц группы.  Фотографии ВИА Гры наполнены обнаженными образами участниц. Личная жизнь ВИА Гра часто обсуждалась в средствах массовой информации. В основном музыкальный стиль ВИА Гры представлен поп музыкой. Статьи про ВИА Гру часто появляются в новостях. Биография ВИА Гры насчитывает несколько престижных наград. Группа ВИА Гра выпустила много радиосинглов. Фото ВИА Гры ярко выражают сексуальность участниц. Музыканты ВИА Гра считаются русским популярным трио. Солист группы ВИА Гра Лобода приобрела популярность уже, будучи сольной певицей. Творчество группы ВИА Гра всегда интересовало мужской пол.(С)


Рецензии