Механизм 2 Глава 25 Куб

Глава 25 Куб

 Мария и Мэри прибыли через несколько часов,Джек ждал их около входа. Адаму стало очень плохо, с трудом стоя на ногах Эрика ухаживала за Адамом. Мария широко открыла ворота и подбежала к Эри.Она стала терять сознание,Мария не стала мешкать и ввела сыворотку и положила на одеяло рядом с Адамом. Джек и Мэри сели разгадывать загадку странного предмета. Сам предмет представлялся как куб с кнопками,разные комбинации показывали картинки и фотографии,также и видио,но остатки послания им не удавалось. -Адам,ты меня слышишь?-спросила Мария похлопав по щекам. Он приоткрыл глаза,Мария вздохнула и стала осматривать рану. -Кто, тебе её обрабатывал?-спросила Мария меняя повязку. -Эрика!-ответил он шепотом. -Ты обязан ей жизнью,ладно спи,должно полегчать!-Мария улыбнулась и отправилась к столу,там лежали медикаменты и иглы. -Что,это?!-спросил Джек смотря на иглы. -Это я нашла у нашего бывшего шефа дома,тогда после вашего уезда нам поручили разузнать по больше о шефе и приказали обыскать его дом.Я взяла эти иглы, но времени почти не было и на них я не обращала всё своё внимание!-ответила Мария рассматривая каждую иглу. -Мэри что ты думаешь о этой штуке?!-спросил Джек -Скорее всего это куб актерио,но я и могу ошибаться!-сказала она выпив чашку чая.Заброшенный завод рассыпался на мелкие песчинки,как подует ветер и пол крыши нет. Но это было чудо крыша держалась и само сооружение тоже. -Актерио?-спросил Джек не понимая о чём она сказала. -Прибор что-то в виде проектора!-ответила она. -Думаю оно точно не из прошлого и актерио не является!-сказала Мария вздохнув. Адам спал,Эрика лежа на его плече.
К вечеру Адам проснулся,Эрика мирно сопела у него на плече,он улыбнулся и направил свой взгляд в потолок. -Ты проснулся?-спросила неожиданно Эрика
-Ага!-ответил он продолжая смотреть в потолок. Она подняла голову и сказала:-Извини! -За что?-спросил он подняв голову. -Ам, я нечаянно уснула на твоём плече!-ответила она смотря в его глаза. -Это пустяк!-сказал он улыбнувшись.
Мария и Джек сидели совсем недалеко и наблюдали за столь милой картиной. -Когда она уже скажет о своих чувствах!-пробормотала Мария,Джек расслышав её сказал:-Думаю он уже знает, что она к нему чувствует!
Эрика заметила куб на столе, подойдя к нему она перевернула его и нажала случайные кнопки там появилась фотография. -Опять очередная фотография!-буркнул Джек. На той фотографии были люди со странным символом на  лице. -Кто они?-подумала Мэри смотря на фотографию. Мария тоже одним глазком глянула на фотографию.Фотография исчезла. И появилось послание,это было видио там был мужчина можно было лишь его узнать по силуэту и голосу. Он начал говорить:-Вы проделали огромный путь, я жду вас там..-на этом голос замолчал и там показали большой шар в котором был небольшой дом. Мария вскочила и сказала:-Искусственный остров, с-5 не может быть купол (шар) был закрыт несколько лет назад из-за ядовитого газа!
-В любом случаи нам пора отправляться!-сказал Адам вставая на ноги

Конец 25 главы


Рецензии