Легко ли жить в безвоздушных мирах скотских?

              ИССЛЕДОВАНИЕ
      
Не так  уж чтобы и давно,  довольно безболезненно сброшенный с некоей необъяснимой дамбы, причем неизвестно кем и зачем, тоже не вполне непонятно, может,  шла некая межведомственная разборка между таинственными силами злопахучими и сторонниками неназойливой плотоядной эмансипации, точно  не знаю, ибо окружающий мир покрыт непостижимым мраком перламутровым, я с удивлением обнаружил на теле сопровождающей меня миловидной женщины  не первой свежести, у которой,  впрочем,  как и у её подруги Катерины Ивановны Светловидовой, довольно красивой, но дивно горбатой 39 летней шатенки,  не знавшей счастья истинного  прободения,  а откуда же ей знать?  Ведь росла - то она и крепла – мужала в абсолютно искривлённом пространстве бесформенном,  среди одуванчиков лопухов и других истинно русских растений. Она,  впрочем,  как и её абсолютно косая, но очень красивая  сестра Матильда, приехавшая из Вьетнама немного подработать при помощи ОСОБЫХ развратных антиритмических  телодвижений, о которых не рекомендуется  говорить  при лысых младенцах, пребывающих в тисках судьбы безбровой. Смотри в Интернете. Закачаешься.  Отчего некоторые судьбы безбровы и расплывчаты, как будто знаменитая китайская  джазовая  певица Софья Никаноровна Безгрудова, имеющая 280  ног, чтобы было  удобней ходить по канату в голом виде и 370, а может и намного больше рук мозолистых,  чтобы удобнее  было ласкать купюр заветные  трепанговые  листочки,  больше известная в среде артистов произвольного жанра и рахитических импотентов косвенной природы -  как Роза Гадкая,  взяла и довольно быстро  размазала по параноидальному периметру, всех кто так или иначе был ей неприятен. Эту восемьсот – головую, но все же очень красивую женщину пучеглазую, если смотреть на её достоинства иносказательные   из - за смутного парапета - прищурясь похотливо  - какие то особо одаренные дети – канатоходцы,  без всякой видимой причины – взяли за тыльную сторону ее чуток припудренной  груди китайской -  немного раскачали в пространстве  безвоздушном,  и с радостными криками -  летит красотка,   сбросили  с ужасно красивого перламутрового  моста,  но  Роза Гадкая -  не утонула  в скотских просторах водной пучины  и теперь  работает оголтелой сварщицей и недавно вышла замуж за свою малахольную сестру  Зою Приблудную,   которая,  конечно,   не умеет ни петь,  ни ходить по канату в голом  виде,   зато умеет крутиться колесом в присутствии ослепительных адептов и мерзавок  волосатых,   среди беспамятства плюгавого  природы. Смотри - там же. Отчего пучеглазые женщины Индокитая  -  подвержены ужасным  венерическим болезням,  не лечащихся  ни при каких  обстоятельствах,  и ни за какие деньги?  С красочными  картинками,  оставляющими желать лучшего. В быту гадком  -  Зоя Сигизмундовна Приблудная,  это очень красивая,  но несколько изможденная,  800 летняя шатенка с омерзительно -   впалой нестандартной грудью 500 размера,  это сколько ж ахчи - надо бабе волосатой - на лифчики и нижнее бельё безразмерное?  Зоя  Приблудная,   увы,  не достигла  заветного водянистого порога, но зато имела  один,  но абсолютно  бесформенный глаз - в глубине  лба беззастенчивого и зыбкого, и с легким звоном безвоздушным,  бесконечно  нахально проживала на жилплощади  своего двоюродного  брата – известного истопника, приехавшего из Индии лечиться,  потому,  как  его во время одной неестественной случки неожиданно укусила индийская ЖЕНЩИНА – АКУЛА, причем  укусила в такое интересное  место,   о котором,  ни в коем случае нельзя говорить при распутных детях - лилипутах  и женщинах с квадратными шершавыми,  постоянно чешущимися и шелушащимися очами раскосыми.   А,  на вид – они  вполне годны,  к бесконечному труду лапчатому и безвоздушной  обороне созидательной –  грозно   беременных по 666  заходу – ибо не донесут заветного плода до заветного дивно удаленного парапета перепончатого. И хорошо,  что не донесут,  что упало то пропало,  сказал неказистый бондарь Мефодий  Вахлаков своей безглазой любовнице стометровой -  которая  случайно была столкнута с чего - то неприветливого -  где постоянно кудрявилась  со своими  перепончатыми подругами, ну  а потом  ее почти до смерти измордовали вешние рахиты благообразные. Все, о ком,  я в неназойливой форме светло сообщаю на своих безвоздушных страницах, ибо мутный созидательный  воздух земли ограничен и скоро закончится совсем, но это не значит,  что нужно  верещать козлообразно  или биться о прибрежные каменюки и бульники. Одна неопрятная женщина с подбитым глазом,  имела  огромный неправдоподобный скелет,  солидно  потрепанный житейскими бурями, но был перебит ее первоначальный основной  позвоночник,  хотя она этого не знала, поскольку думала и совершенно напрасно думала,   кто же сойдётся с такой АНЕМИЧЕСКОЙ оторвой в полуденной степи среди шершавых круч водянистых  для боя злого,  ежели она,  впрочем,  как и её тусклая  подруга издалека напоминающая резвого хорька злопахучего  а если подойти на расстояние пушечного выстрела и приглядеться,  то только ахнешь  и постараешься незаметно приблизиться и развести уже по полной программе.  Смотри в Интернете. Как нужно  разводить незнакомых веснушчатых женщин, на торжественные сношения  благообразные  или безразмерные прелюдии в стиле - бей в глаз -  делай клоуна. С картинками и всяческими добрыми советами неназойливыми. Читать желательно в очень темной и бесконечно задымленной девятиугольной  комнате,  напоминающей зловещую и очаровательную конуру для слоноподобных женщин с перебитыми носами,  которые только что,  приехали из Монголии  и ещё не умеют варить своих  подруг -  змей  в кастрюльках специальных. Подруги - змеи  постоянно и наивно  мечтают  о грядущих свадьбах в цветастых кофтах безразмерных и синих  платьях просвечивающих таким волшебным образом,   что просто туши свет, а потом  разденься беззвучно и прими вид мертвеца водянистого. На её  узкотазом и жутко волдырчатом теле,   а, на чьем именно,  -  неизвестно, виднелись  два  крохотных пупырышка,  легко обвивающих её, бесконечно костистую и неприветливую безразмерную  шею египетского типа,  знаете, ту,  которую,  иногда  показывают в индонезийских порнографических кинофильмах для недоразвитой аудитории  и которые нам изредка снятся в безвоздушных снах лапчатых.
 
             Андрей Товмасян Акрибист

                6 Мая 2014 года               


Рецензии