Привидение в голубой комбинации

1
 Не так чтобы и давно,  я встретил абсолютно невменяемую и непомерно грудастую, но довольно симпатичную девушку,  одетую в голубую комбинацию 480 размера. Сначала я подумал, что у нее не все дома тем более что она мне подмигнула еще на заре еёного детства бессодержательного  из за дубовой  крышки гроба певучего  но потом приглядевшись  как следует к её довольно красивой розовощекой сестре похожей на огромный бурдюк с хреном но поразмышляв  в тиши полей беспроких,  я неожиданно для себя и своей грудастой соседки  одинокой кондукторши волосатой,  понял что вся их семья беспонтовая, подвержена треволнениям необъяснимым с научных  точек зрения, а их насчитывается в траншеях света зыбких на свете  всего три.  Не кистись с кем попало ни за ахчу,  ни просто так,  не пей отраву из чаши тещи вислоухой никогда  не ссы в компот,  потому как там -  на самом дне грустные яблочки кукарекают   плотоядные,   и не жалея сил убыточных ночью и днем,  учи до полного посинения язык антилоп потливых что то и дело слоняются по гнойным долинам шершавого типа. Далекий друг грушевидный, не обращай особого внимания на некоторые жаберные несоответствия  и окаянные  разрывы вислоухие, в неназойливой форме   гони тоску - печаль грушевидную  и пей до дна неказистую чашу с 1 % а больше никак нельзя, ибо  не успеешь и охнуть  и тело твое,  да и твоей соседки -  балерины, это уже другая соседка - у меня столько соседок что можно ебнуться  на заре беспечальной  которая еще тянется к истокам природы гнойной а потом твоя ненасытная тоска рассыплется на миллиарды  безвоздушных частиц и розоватого нет скорее  кремового цвета неназойливого и  вислоухого.  Видать,  не по годам бедна и искривлена лютой непогодой  ее довольно симпатичная мать голубоглазая старушка,  на удлиненных ходулях ловко двигающаяся не подумайте  плохого вдоль  розовых акведуков неправдоподобных   и нету ей счастья – доли  среди безобразных равнин беспонтовых. Давайте представим тщедушную воронообразную женщину из южного Непала,  с красивой лягушкой во рту,  ловко несущую на искривленных плечах дугообразных огромную чашу неправдоподобного типа. Такие дугообразные чаши особенно  уважают в Полинезии и на полупараноидальных пространствах, привольно  раскинувшихся  поперек основных хребтов острова Вениамина Ивановича Козлодоева и его бесконечно распутной жены балерины. Предвижу обильные  расспросы своих грыжевидных  читателей, что,  ой,  мол как интересно,   нельзя  ли немного поподробнее разузнать где именно раскинулись эти беспонтовые долины грыжеподобные? 
                2 
В одном туркменском селе, хотя Туркмения – страна лилового цвета,  упомянута  здесь как бы  сбоку припеку -  жила одна омерзительная балерина, блондинка средних лет,  имя которой было ещё омерзительнее и ничего то – ей,  корове бессознательной не было интересно на нашем грустном бело - розовом свете водянистом.  Но, однажды,  когда она  находилась  под весьма приличным безалкогольным градусом, градус градусу – рознь,  а гусь свинье - не товарищ,  а, скорее - обычный обшарпанный друг меланхолического толка,  друзья по чвору и ласке негативной  показали ей издалека чтобы не испугалась и не отъехала в поля без возврата рыхлая  амеба велосипедообразная,  небольшую, но очень красивую, правда подержанную и несколько обшарпанную  дулю с красивыми помпончиками нежно бегущими  по хрустальному  периметру,   а поскольку она была на редкость дураковата и ходила на танцы со своими перепончатыми подругами смеяся похотливо что, мол вы все ****и немытые а у меня есть преданный друг и любовник  Владичлен пятиметрового роста  так он обещал на мне жениться,  после того как я научусь правильно - по научному,  целоваться взасос с себе подобными и другими омерзительными представителями не живой природы. Девки с веснушками на разных интересных  местах…   Смотри в Интернете «Места  знать надо» Справочное руководство  по ****ям беззастенчивым  с красочными и радужными картинками согревающими душу енотовидных и гуттаперчевых волонтёров  в женских кальсонах одноразовых и цветным и  в высшей степени - беспредельно похабным  и кто так сумел нарисовать по великому  бадуну,  с ещё  более похабным  календариком детским,  дети -  это будущие бойцы и полководцы косолапые  и уже недалека их коляска  розовая и инвалидная в натуре на всю  оставшуюся. Прятать от детей и неразборчивых женщин грушевидных, готовых наводнить мир детскими телами розоватыми,  увлажняющими уважительно  тленные взоры водянистые - а всего их было не то чтобы  много но все же не так уж и мало,  ну просто  бери в охапку и хоть жопой ешь от рассвета  до заката средь ****ежа  природы волосатой, так вот.  Немытые дамы так и охуели,  и лишь одна потливая  особа с подбитым глазом, а как звать её,  никто не знает и по сей день, а жалко. Страна должна знать своих подруг малахольных – и лишь одна она  не охуела, потому как буря унесла ее тихое и изувеченное тело в гнойную пустыню к волкам и педерастам любвеобильным  в мир беспредметной потехи несуразной. Вот так они и жили, спали врозь,  а дети, как ни странно были - а впрочем, что тут особенно странного,  дети они ведь  как бесконечно позитивные продукты моря гнойные и сладкие на вкус анемического борца  в кальсонах  узорчатых -  изысканный   - и летают ласково  в виде светящихся во тьме созидательной -  кровеносных шариков любвеобильных -  и нет им ни счастья,   ни доли перламутровой. Да и что это за дети?  Голова -  есть,  а ноги уже отвалились и как бы нехотя отделились от радужного ствола любви неказистого. Да  и головы - то  тоже ОСОБО нет никакой,  так - одна пустопорожняя  видимость, размытая високосной  природой волшебной. Услышав это перепончатые подруги стали хохотать и плакать,  что, она мол, дура  заливает,  но не  все дуры заливают, есть и весьма  серьезные девушки омертвелые. На этом - все. Хорошего понемножку. 
                Андрей Товмасян Акрибист
                28 Апреля 2014


Рецензии