Приключения девушки гадюки

                1

         Однажды вечером я увидел пред собою нечто напоминавшее женское тело подлое и нахальное, но поскольку меня учили в школе не доверять первым впечатлениям двойственным и обманчивым (мир ебли радужный,  абсолютно бесчеловечен и непостижим простому рабочему человеку, ну а если он еще и неженат и не видел в жизни ничего кроме сонных ДИВНО ОКРУГЛЫХ задниц задумчивых, то ему трудно родить дитя улыбчивое  в одиночку,  да, надо признать это очень трудно, почти невозможно но нет ничего невозможного в мире для советского гражданина об этом много писали да та же Инга Сигизмундовна  Разворочанная красивая шатенка безлопастная  к тому же эквилибристка что особенно удивляет НЕ ТРОГАЙ В ТЕМНОТЕ ТОГО, ЧТО НЕЗНАКОМО что у нее,  не только не все дома это пустяк,  лёгкое недомогание неопрятное,  у всех кого я знаю -  не все дома однако же живут и трудятся адепты расплывчатые и не чешутся ЧЕСОТКА - ЧЕСОТКЕ РОЗНЬ,  А ЖЕНЩИНА - ЖЕНЩИНЕ - ДРУГ БЕЗЗАСТЕНЧИВЫЙ И БРАТ ЗАДУМЧИВЫЙ. Все любовники Инги Сигизмундовы Разворочанной, как ни странно А ЧЕГО ТУТ СТРАННОГО,  МИР ФИЗКУЛЬТУРЫ ЧАХОТОЧНЫЙ ДИВНО ОКРУГЛ И ДРЕВОВИДЕН тоже эквилибристы змееподобные и вертлявые.   Инга Разворочанная, точнее ее бесконечно рыхлая сестра с ампутированным телом задумчивым,   Матильда безносая  красавица средних лет недавно утонула ПО ВЕЛИКОМУ БОДУНУ   в реке болотистой  при нападении морских вобл и крыс беспощадных а газеты всего мира просто обоссались что мол не у них произошла эта драма кокетливая и далеко гражданка безволосая ЛЫСАЯ и  гражданин задумчивый но он старается въехать в мир прободения сияющий меж тем как шеренга лет  проходит неказистая и дивно оголенные балерины всего мира с разрушенными телами негодными к несению строевой службы беспощадной,  уныло И МЫ ИХ ПОНИМАЕМ И РАДУЕМСЯ  ЗА НИХ С НЕВЫСОКОГО  АКВЕДУКА -   проходят шершавой чередою иносказательной ) Но тут пропел некий тухлый перепел  я решился на некий фокус – покус,   граничащий с тусклой  подлянкой,  хотя как утверждала  Элеонора Васильевна  Безгрудова, детская писательница,  недавно родившая косоглазую  змею неимоверной  длины  живущая с мужем дураковатым, именно  там,  где кончается асфальт, а если точнее, (волосатые дети разных народов неважно почём  им лет,  хоть по тыще,  а все равно дети и  соску сосут политическую,  потому  как беспощадная политика вошла в наш разрушенный непогодой шалаш сострадательный, эти дети вислоухие  любят точность при раздаче еды любого типа,  а проститутки  и их подруги с размытыми чертами тела,  предпочитают ласки безмятежные, хорошо оплаченные гнусными ставленниками ИНДОНЕЗИЙСКОГО чвора прерогативного.   Кстати,  сама Элеонора Васильевна,  далеко не  проститутка А ЖАЛКО, хотя и смахивает на таковую.  Мало ли кто на кого смахивает я знал одну бесконечно волосатую и очень приветливую, тем ярче будет радость смычки  звероподобная,  девушку из Крыжополя, так та вообще смахивала на фонарный столб средней величины хотя  была очень искушена  в вопросах ПОЛОВОЙ морали  и никогда не трахалась СТОЯ ГОВОРИЛА,  ЧТО СТЫДНО И НЕУДОБНО ПРИТОМ, А ЧЕГО ТУТ СТЫДНОГО ?  МОЛ, ПОДРУГИ  ОДНОНОГИЕ  МОГУТ ЗАСМЕЯТЬ И ПЕРЕСТАНУТ ПРИХОДИТЬ К ВОДОКАЧКЕ В ЧАС ЗАКАТА ВОДЯНИСТЫЙ,  с кем попало,  и мы ее хорошо понимаем, нежно  покуривая антисанитарную сигаретку с пиретрумом.  Нет,  гордо говорила волосатая девушка из Крыжополя  когда к ней уже почти вплотную начали  прижиматься неисчислимые  толпы плотоядных  насильников синеоких  я мол, сама разденусь,  за здорово живешь  и действительно начинала раздеваться со скоростью света, ЛОВКАЧЕЙ МНОГО,  А ПРИЗРАЧНОЙ ЖИЗНИ,  ВСЁ БОЛЕЕ ГАСНЕТ И ОТДАЛЯЕТСЯ  С ШУМОМ ШТАНГА  НЕВЕСОМАЯ, и чтобы гораздо радужнее  на кармане  звенели  монеты  бесподобные.
                25 мая 2014 г.               

               


Рецензии