***

ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАЛАХОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ В СТРАНЕ  БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ СУМАТОХИ И КОЩУНСТВЕННОГО  ДЖАЗА БЕСПРОКОГО.

                Если угадывать все числа подряд,  том числе и абсолютно неизвестные или тронутые тленом райской непогоды,  задумчиво  покуривая сигарету,  недокуренную чужой и очень красивой тещей в час зыбкого заката и  облокотившись на некий в высшей степени аморальный бруствер, то,  постепенно пройдя ряд чудесных превращений,  можно довольно быстро превратиться в некие непостижимые комки омерзительной грязи волшебной. И вот тому -  ряд убедительных доказательств. В одном неказистом городе,  жила немного пожилая,  очень красивая девушка с рыбьим лицом,  ее звали Нина Ивановна Твердосисова,  и хотя об этой белуге гадкой,  практически ничего неизвестно,  кроме того,  что она  никогда не знала радостей половой игры безвоздушных членов,  она не унывала,  и часто осенней порою мощно соображала  у крыльца родного на троих со своими безобразными анемическими подругами – вертихвостками.  Но  однажды прозвучал некий гонг унылый и ей посчастливилось  встретить другую,  тоже очень красивую женщину средних лет, ( вот говорят, красивые,  некрасивые,  а по мне,  так все они хороши когда в час заката - зубами придвинуты к плотной стальной стенке водянистой) и вот у них пошли разговоры, обильно наполненные невыразимой непечатной матерной руганью,  что мол как бы им исхитриться и  найти некоего угрюмого некрасивого мужчину обеспеченного или двух трех таких красавцев,  и ни говоря лишних слов,  на холяву прописаться у него  со всеми своими подругами  беспонтовыми. Дело,  явно хорошее, произнесла вдруг сквозь свои гнилые зубы,  одна довольно молодая и  страшно некрасивая женщина средних лет и вдруг замолкла,  видно ее какие то расторопные люди низкорослые,   с виду дети,  а там кто их знает,  все мы дети,  все мы дети,  мотыльки среди цветов и нет нам ни дна ни даже покрышки приветливой, и вот эту женщину с гнилыми зубами,  видать,  та еще артистка бесчеловечная – и безнравственная, эти  божественные  сталевары, одетые в вонючее  тряпье,   взяли за микитки и  ни за что ни про что,  со стенокардическими  стонами непроизвольными,  потащили в долины наслаждений,  кувыркаться с себе подобными,  до упаду в рощах и оврагах -  среди бесконечно позитивных  гладиолусов  и гнойных вишен неопрятных. Будучи на отдыхе в Индонезии – стране,  где ПОЧТИ ЛЮБАЯ песня,  почему – то  вдаль летит и даже не кукарекает -  на радужном празднике клопов ненасытных ,  я с удовольствием  отметил,   что все индонезийские девушки и совершенно  неважно замужние они или те,  что никогда не видели больших затруднений безжизненных как бы- на одно лицо  и их легко перепутать в адской теми бессловесной  с их мужьями волосатыми. Неожиданно,  буквально ниоткуда,  появилась абсолютно  голая,  омерзительная женщина  С ПОЖИВШИМ ЛИЦОМ, хорошо  известная одному моему другу - бесконечному  исследователю джаза гадкого. Несколько слов о девушках Южного Никарагуа.  Девушки Южного Никарагуа, очень хороши собой,  дивно раскосы и абсолютно безгруды, что рисует их несколько с другой,  беззастенчивой  стороны косолапой,    и  неважно что все они,     В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ  кощунственные плоскодонки аморальные  и  не понимают  ни полсловечка  по русски,  и это не удивительно, так как их скопище беспрокое и немытое и политика здесь не причем., ( Долой  давно и явно - устарелый суд Линча и низменных красоток  кабаре с трипперными волдырями на местах общественного пользования) -  моментально переехало южно - никарагуанским волшебным  трактором бесколесным  в час заката волшебный. Но  зато они,  не ХУЖЕ НАС С ВАМИ  разбираются в омерзительной этике половой морали безжизненной  и умеют рожать НА СПОР,   хочешь – детку,  а хочешь шоколадную  не очень дорогую конфетку. Далекий лапчатый друг,  читай,  лёжа с любовницей  слоноподобной  в уютной постели земной,    пока она тебе безболезненно не откусила жизненно важные органы, -  такого в газетах не напишут.  Можно только дивиться  этому созидательному буйству природы ненасытной. Видать,  изрядно потрепали нас,  неожиданные удары пыльным мешком робкие и оголтелые империалистические бури и вихри водянистые. В стране,   где перо привозного кощунственного джаза, и что это за перо такое?... а своего у нас не было отродясь,  и к всеобщему  счастью позитивному,  никогда и не будет,  ибо не дано ничтожной пыли дышать божественным огнем. Джаз,  в высшей  степени,  неправдоподобен и иллюзорен, и мощно  вредит разобщённым синеоким субстанциям детской неискаженной мысли пытливой. Как ни в чем не бывало, развалившись  непристойно,  он  лежит на надувном матрасе  вечности,  раскосой на китайский манер неопрятный  в плотную обнимку с изуродованными донельзя  дамами беспонтовыми.  Друзья и вдумчивые сторонники негативного тлена пузырчатого – мы  с вами находимся  в пленительной области недомоганий гадких и происками природы пузырчатой и инакомысленных  вращений плотоядных,   приравнены к абсолютному  нулю,  а звуки джаза – соответственно,   к бесчисленному  множеству абсолютных же нулей, а волшебная водка дорожает с какой - то страшной доселе невиданной силой и нам нечего ждать милостей от безумной природы . Джаз – джазу,  есть бесконечно - низменная рознь  алгебраическая. Больше джаза -  меньше детей. И наоборот.   Я сторонник некоего гадкого равновесия беспонтового и звуки джаза  американского ( а другого не было вовеки и не будет, не умеешь правильно подмахивать,  отзынь навеки  от зыбкого позорного рояля плотоядного)   -  мне  до лампады  великой,  а русский джаз существовать  не может,  ибо  не пропел еще расторопный  перепел гадкий  и овраги любви ещё не  дымятся в авантажном тумане мысли беспрокой. 
               
 Андрей Товмасян Акрибист

        7 Мая 2014 года


Рецензии