Быстрые способы оздоровления при недомоганиях

Симптомы при квантовом переходе мы рассмотрели.
Вас это больше пугать не станет, но как убрать это состояние?
Есть несколько способов:
1. Лечь и полежать спокойно несколько минут.
2. Налить стакан воды, прочесть над ним молитву...любую от сердца...слова о любви тоже молитва...слова благодарности творцу - тоже молитва...
Выпить. Лучше двигаться после. Если не помогло, через 5-10 минут выпить ещё стакан. (Должно обязательно всё пройти)
3. Если почувствовали упадок сил, вам  необходимо
«подзарядиться»…
Сядьте спокойно, расслабьтесь, сделайте 3 глубоких вдоха через рот  и выдоха (через нос), сосредотачивая свое внимание на сердце. Обратитесь к Творцу- Отцу нашему.. Начинайте принимать Божественную энергию и распределять её по всему телу….вспомните что вы сами способны творить энергии-творите самых гармоничные в своём серце и наполняйтесь ими...
Вот она наполняет ваше тело…вот входит во все клеточки, косточки…(в тот орган, если болит что-то конкретное)…вот проходит через вас, унося с собою слабость, боль, словно промывает вас и уносит в землю всё не нужное вам…погоняйте эту энергию, помойте себя…а теперь остановите энергию и наполняйте ею тело (пока не почувствуете, что вам хватит). Наполнитесь сами, наполните свои ауры, почувствуйте силу. Поблагодарите Бога за его дар.
4. Мысленно, или  на самом деле, встаньте под струю воды, 
     приятной вам температуры. Поговорите с водой, попросите
     вас очистить, промыть, дать вам здоровья. Прочтите «Отче
     наш» и стойте так, прислушиваясь к ощущениям, пока не
     почувствуете , как с вас сошло  «что-то…» и вам стало
     легко, свободно, вы наполнились  и выздоровили...
     Поблагодарите водичку.
     Но, иногда, хочется полежать после этой процедуры.  Лягте    
     и отдохните…

Будьте здоровы!


Рецензии