Поругание судьбы

               Иногда женщины (и довольно большое их количество) пытаются «вышибить клин – клином». Получается очень интересное положение вещей: клин не вышибается, а другой уже вставлен. И так - в женских местах для «клиновышибания» может толпиться и толкаться целый палисадник из этих «клиньев», штакетников и прочих атрибутов «оград» и «заборов» из непрошенных воспоминаний. И вот женщина с «полной задницей огурцов», растерянная, потерявшаяся и растерзанная грубыми мужланскими конечностями и половыми органами - строит свою новую дорогу по этой самой гнилой «огуречной» судьбе, забивает в себя все новые «клинья», что делает женщину в глазах сообщества по просту «доступной шлюшкой» и переводит ее в более низкий социальный разряд.
               Космическая, всепоглощающая Любовь, Вера только в собственные силы и Надежда только на себя – те капли эликсира бессмертия, те слагаемые формулы безоблачного, ничем не омрачаемого счастья, неувядающей «красы», самоуважения, гордости и душевного здоровья женщины. Больше самостоятельности, дамочки! Разрушенные надежды на то, что другие совершат за вас поступки или сделают нужные движения, - те, что должны сделать именно вы – приводит к озлоблению на весь мир, разочарованию в людях (которые ничего вам и не были должны) и черной зависти к тем, у кого все получилось. Получилось, не благодаря «великому сиденью «на завалинке»» и, грызя, как тыквенные семечки, косточки подруг, и, яростно охаивая, и тех "под кем" была, и тех кто был "на ней", - всех ранее "любимых", а ныне "ненавистных", а благодаря собственным усилиям, приложенным женщинами для успеха.
               Разрушение, поруха несбывшихся целей и глупых надежд – без всякого сомненья ведет женщину к потере жизненного градуса, чувственным прорехам и «заплатам», преждевременному эмоциональному старению от негативных стрессов и физическому увяданию тела, лица и кожи женщины. Надо, голубушки, самим выполнять все предначертания вашей судьбы, не надеясь на стороннюю помощь. Ее, безусловно, можно принять от искренне и добровольно стремящихся вам помочь. В ином случае – выторгованное слезами, соплями или гневными выкриками и упреками обещание помощи - зачастую не бывает реализовано. Т.к. мужчина и внутренне и реально всегда противится вашим «заставлениям» даже под угрозой различных санкций отлучения от тела, удаленного общения или расставания «на веки». Работайте, работайте, дамочки над своей судьбой – сами. И будет вам «щастя».
               Уважаю шотландцев - у них древние мужские традиции. Не будем путать их килты с женскими колготками, в которые специфические наши женщины нарядили своих подкаблучных мужчин. Кто будет защищать детей и тех же «дам»? Или эти дамочки давно ждут «высоких голубоглазых арийских блондинов» нетрадиционной ориентации на смену своим, когда-то выбранным, но быстро поднадоевшим в быту и наскучившим в постели, мужьям…? 


Рецензии