Дорогой внук Славко

Дорогой внук Славко. Наконец то Федоровна нашла по самоучителю как отправлять письма с компа, а не телеграфа. Не поверишь. Пишу на так, затем копирую и жму на энтр – мыло шлет. Тыр нет – сила! От теперь все в  курсе, что нам Гейропа, а что москали и прочие тартарары. Но радостно. Шо  у тебя усе о кей! Медаль твою распечатали и фотошопом на фотку приделали, там, хде ты в галстуке. Получилось солидно и внушительно. Хоть щас на Доску Почета Села вешай.  Надеемся. Что. Ты там по быстрей разберешься с москалями и жидами. И вернешься скорее до хаты, бо. Негры тут уже и такие прям… Когда все хлопцы села, и ты, уехали коммуняк бить. На третий день бабы сильно пригорюнились, на пятый окрысились а затем совсем сбрендили, и даже на Польшу в поход собирались, бо там хоть ЛГБТ и бушует, мужики трохи е. Но. Бог есть и он любит Кадиевцы, Жванчик и пару сел округ, так как спасение было ниспослано или  все еще страшней и молимся зря. Прямо из лису, вышли пятеро негров, тощие, голодные и никакие. С Каменца за литру самопляса, вызвонили учителя английского, который, со второй чарки размовлял, что нигры – мериканский спецназ «блювота», заблудился и жрать хочет. Бабы их сразу сало с цебулями, варениками и самогонкой. А как негров захорошело, в дело определили. Демографию выправлять. С тех пор роблют не покладая, что называется на износ. Днем грядки тяпают, а как стемнеет баб. Напраслину на них возводили однако. Совсем не ленивые, почти не страшные. Пока никого не зьилы.  Обратно спецназерить не торопятся, нас им нравиться и до горилки охочи. Теперь они по селу в «вышиванках» шкандыбают. И «Здоровеньки булы» уже почти без акцента. Правда на негру обижаются до невозможности и хочут шоб их афроукраинцами звали. Но. Это еще заработать надо, а то две недели а туда же.  Так что, пока вы пид Словянском дурью маетесь, здесь жизнь бурлит по полной. Вертайся скорей. А то Олеська твоя то же, чо то… спиричуэлсы разучивает..


Рецензии