Выбор пристрастий

Пристрастия не выбираются, если честно. Они достаются воплощающейся Искре Жизни по наследству: или от прежних личностей микрокосмоса растущего Человека, или даже от человечества...

Да, есть такие посланники Свыше, которые на пути к воплощению в микрокосмосе подхватили ошибку богочеловеков как программу, которой подчинено теперь сознание человечества - а ей со-ответствует Знание Свыше, им нейтрализовать ошибку через посланников. Их - мало. То ли четыре, то ли два - не ясно, да и не важно.

Их жизнь весьма драматична..... Будучи в обычных человеческих телах, они всё же имеют Цель пролиться Светом сквозь все щели от растворённых, глубоко  внутренним Знанием, паутин людских заблуждений бытового а также и духовного плана. Это возможно! Повсеместно наблюдается уверенное проступание гармоничной энерго-информационной сеткой образа Будущего Человека в магнитном рисунке третьей чакры - чакры личности, у многих людей. Соответствующей структурой внутреннего знания оснащаются и все остальные центры сознания, влияющие на (и зависящие от)отношение человека ко всем сферам взаимодействия.

Находясь в кармических взаимоотношениях, правильным будет дать друг другу СВА-БОду самоопределения: для подвижности и свободного перетряхивания всей энергетической структуры, чтобы каждый человек мог увидеть себя и вспомнить Себя как источник Высшего Сознания. И тогда виден станет путь: от кармического - к Духовному.


Рецензии