Болезнь
Равнодушный народ, молча, кивает головой не понимая, что с каждым таким ребенком он видит постыдную уловку бесстыжих мам. Наше общество проповедует “заботу”, которая льется с экранов ТВ, не задумываясь над простым вопросом: “Что будет, спустя годы?” Как отнестись к тому, что новое, младое поколение, впитывает зло, как материнское молоко. Брат насилует родную сестру, а проходящая мимо мать, все это видя, уходит, не произнеся ни слова! Отчим склоняет падчерицу к интиму, а мать, родная, любящая ее мать лишь молча, разводит руками, на крик души: “Что делать, мама?” Она молчит, не откликаясь на призыв дочери. Она боится потерять “кормильца”.
Надо иметь долю мужества, признать, что количество - это не лучший способ возродить нацию. Не лучше ли подумать об уже живущих молодых людях, чем спокойно смотреть на безликое количество. Желание укрепить в количестве нацию, убивает ее качество. В больших кабинетах ищут разрешение проблемы, и, кажется, нашли. Другие ищут, куда спрятать глаза, испытывая чувство смятения, глядя на детей, которые никому не нужны. Первыми движет “забота о государстве”, вторыми - безразличие.
Над ними всеми судьба не властна, но она имеет власть над теми, кто, родившись, отправляется в детские дома. Кто через годы, с измученной, а порой изувеченной душой выходит в мир. С какими мыслями и чувствами? Семена наживы и безразличия, посеянные матерями, прорастают. Взгляните на уличных малолетних попрошаек. Что видите вы, глядя в их лица? Попав в “благоприятные” условия, они вырастают полностью лишенные не только материнской ласки, но и простого чувства уважения к людям. Количественная поросль, проросшая в нечеловеческих условиях, правит пока что малой частью нашего мира. Но что будет спустя десятилетия? Теряем не только зоркость, но становимся обманутыми собственными “добрыми” помыслами убивая здоровую поросль.
…Поминальное воскресенье. Чуть в стороне от поминающих родителей, детвора гоняет пивные банки, резвится. Мусор кружит над могилами, деревьями, людьми… Пьяными, очумелыми. Крики, шум драки, мат, песни и…дети. Наших детей не учат, а поучают. Какой смысл учить, зная, что многие профессии отданы не в те руки, и не те преподаватели их учат, и не теми методами, оставаясь ещё в тенетах прошлого века… Мрачная фантазия беллетриста рисует картины будущего: безучастные, бездарные, пьющие и устойчиво безразличные выпускники училищ (и не только) бездельничают, а вместо них - приезжие азиаты, арабы…у станка, на ферме… Уже сейчас можно видеть, как иностранцы строят, монтируют, обслуживают. Кто знает, что нас ждёт, и кто будет определять судьбу страны?
Мудрая нация не впустит в свой дом зло, понимая пагубность такой демографии. Духовное здоровье нации несется к пропасти, порождая чудовищ, с кровью матери впитавших наркотики, болезни и жгучую ненависть ко всему миру. Отцы и матери детей, чья природная тупость и жадность, низвели их до уровня скотов, продолжают плодить тех, кто, возможно, будет управлять государством. Что будет с нами… потом… спустя годы? Уже сегодня среди тех, кто по лицам и судьбам вскарабкался на “трон”, произносит нечленораздельные речи о том, как всем… хо-ро-шо…
Трагедия в темпах роста существ, рожденных в грехе…для греха…Общество вынуждено работать на сумасшедших, больных, воров, наркоманов, а не на здоровую поросль, способную жить, творить, радоваться жизни…
Много лиц… Всмотритесь в лица….
Свидетельство о публикации №214062500914