Мачо

Сердце постепенно успокаивалось, дыхание выравнивалось. Довольное  тело расслабилось, самое оно бы вздремнуть. Он прикрыл глаза, но через несколько минут почувствовал, что в комнате потемнело. Привстал, чуть отодвинул  тяжелую голубую штору.
Наползли тучи, отдаленно громыхнуло.
Спать расхотелось.
Осторожно сполз на край кровати, встал, отошел к столику, хлебнул из бутылочки теплой воды.
Оглянулся.
Любимая женщина ничком, тихонько посапывая,  лежала поперек кровати. Уснула. Конечно, после трех подряд оргазмов, проспит  не меньше часа. Если не разбудить раньше.
Пока он прошлепал в душ, постоял под горячими струями.
Вытираясь, смотрел в зеркало.
Обычно он бывал недоволен своим телом. Но сегодня, после  хорошо выполненной «мужской работы», он был не так критичен. Из зеркала смотрело довольное лицо немолодого человека.  Глаза сияли, рот норовил улыбнуться, мокрые короткие волосы, взъерошенные рукой, напоминали молодежный хайер. Конечно, морщины. Конечно, тело  полновато. Но любимой нравилась эта мягкость.
Мачо.... Она называла его так во время  любовных игр. Мой мачо, мой ласковый и нежный зверь.
Он и был таким всегда. Главное удовольствие в любви - доставить наслаждение любимому человеку. В этом - своё самое главное удовольствие, сильнее и слаще, чем удовольствие от собственных оргазмов. Оно просто другое, и очень необходимое для любящих.
А они были любящие. Взаимно.
Не дети, пожили. И уже поняли,  что взаимная и полностью взаимоудовлетворяющая любовь- явление редкое, как чудо. В этой Любви секс был просто одной гранью, причудливым изгибом двух совпавших пазлов. В этой любви нужно было только всегда быть рядом душами, и по возможности чаще - телами.
На такую любовь не надеялись.
А вот вам. А вот всем....Сегодня праздник. Пятилетие их Любви.
Сегодня они затрахают друг друга до изнеможения.
Он не любил это слово. Но оно нравилось ей, еще больше возбуждало, когда он нашептывал  это слово в ушко, уже проникая в нее горячим дыханием, твердым кончиком языка.
Женщина любит ушами - говорила она.
Это для нее он сопровождал   ласки разными словами, ласковыми и грубыми, просящими и властными, для нее постанывал, и выхрипывал в последние мгновения: «Да, кончи, кончи, моя девочка».
Сегодня они затрахают друг друга...
 
Потом  выйдут в мир, посидят в любимом кафе, вяло ковыряя вилками, замирая, смотря в глаза и шепча одними губами « Я люблю тебя». Но сладкий горячий чай будут пить взахлеб.
Потом... впрочем, это уже другая история. Потом еще не наступило.
 
Пока любовался собой, прошло полчаса.
Осторожненько  заполз в кровать.
Она зашевелилась.
Поспи, любимая – шепнул он тихонько.
 
Не открывая глаз, она потянулась, обняла.
«Ммм,  как же хорошо.  Спасибо.»
Уткнулась лицом в грудь. Еле уловимые прикосновения губ.
И её страстный шепот: « Любимая,я хочу тебя».
Мачо, живший в теле   женщины, улыбнулся и ушел покурить.
 
 
Лил дождь. Так не хотелось думать о предстоящей разлуке.
 
26 июня 2014 г.


Рецензии
"Главное удовольствие в любви - доставить наслаждение любимому человеку"- это уж точно)))) когда хочешь, чтобы ему было хорошо..и радуешься уже тому, что он есть, что можешь его видеть..слышать...просто и душевно)))

Падший Но Ангел   23.12.2014 20:45     Заявить о нарушении
Да. Если бы все любили и хотели чтобы любимому было хорошо.. Была бы совсем другая жизнь. Да, Падший, но Ангел ? :)

Александра Юрьева   23.12.2014 23:22   Заявить о нарушении