6. И полетели

 Заручившись Лёниным семейным воскресным отсутствием я пригласила Женю к себе домой. Точнее в Лёнину квартиру, но мне было абсолютно плевать. Он с семьей, а я потеряла рассудок. Я ждала этого дня, как мне казалось, настолько долго, что, как кошка, лезла уже на стенки. Во мне пылал огонь, смазка текла по моим ножкам. Я валялась в кровати, обнимаясь и ласкаясь, и вот звонок в дверь. Он стоял на пороге с цветами, но мне было уже не до них... Сцепившись с порога, как пластилин, сметая все на своем пути мы упали на пол. Без презерватива и предворительных ласок он вошел в меня так, что я аж вскрикнула. Секунд двадцать страстных рывков и его раскаленная сперма заполнила меня всю изнутри. Обнимая его за шею я прошептала на ухо: ты мой, мой мальчик, ты только мой. Моментально возбудившись, не выходя из меня, он кончил моментально в меня второй раз. Я кусала ему шею и шептала еще... Он творил со мной что хотел, я была полностью его. Его огромный теплый член упирался в меня так сильно, что я ощущала себя его продолжением. Передохнув пару минут, мокрые и горячие мы переместились в спальню. Я никогда не испытывала ничего подобного, это не передать словами. Мне было настолько хорошо и комфортно в тот момент, что меня даже не гложила мысль о происходящем всего этого в Лёниной квартире. Женя меня устраивал во всем: рост, глаза, зубы, член, улыбка и неземное обаяние. Мы наслаждались друг другом, каждой минутой. Я делала ему минет взахлеб так, как сейчас показывают это в порнофильмах. Это шло изнутри, это была настоящая я!


Рецензии